раньше я часто просиживала время в интернете,в особенности в майл ру агенте. там ко мне добавился парень , мы хорошо общались и были друзьями. были разые общие интересы,поэтому разговор легко начинался. и просит он меня как то зарегистрироваться на одном фан сайте (у нас была общая любимая группа). но как только я там появилась он начал хамить мне и мы стали врагами...ругались по крупному каждый день. прошел примерно месяц,все стихло. он стал каким то опечаленым..и извинился за все сделанное. а я..а я не простила. прошло еще 2 месяца, мы не и не ругались, но и не общались. и вдруг он заявляет то что любит меня...я в это не поверила.
вскоре он удалился с того сайта. он и месяца без него не прожил и вернулся. прошел еще1 день мирно,а потом мы опять поцапались. он осквернял мои интересы,я их защищала. вот так и снова поругались..
в чем причина его странного поведния? почему он вел сея так именно со мной?
А нафига вы с ним ругались? Как только начал хамить, надо было слать подальше. А вы еще причину его поведения ищите, вы что, мазохистка?
ясельная группа)
заняться нечем?
Сообщение было удалено
Так вот откуда взялись Хи-мэн и Скелетон...
найдите себе РЕАЛЬНОГО парня и РЕАЛЬНЫХ друзей.
и таких проблем не будет.
автор вам лет 15?
Ностальгия.... Я сама была такою триста лет тому назад)))
Автор, расслабься, пройдет несколько лет, и ты будешь вспоминать об этом со смехом...а может вообще не вспомнишь!
во дрочеры! вылазь в реальный мир. трахаться тоже по интернету будешь?