Гость
Статьи
Все лицо в черных …

Все лицо в черных точках и пигментных пятнах от прыщей! Поможет ли мне пилинг и какой?

Какой выбрать легкий средний? сколько потом надо дома сидеть после него , то есть как заживает??? Ато без слез на мою кожу не взглянешь...Еще сама кожа тонкая и все сосудики близко... советуют от комедонов пилинг с аха кислотами или какой? или лучше сделать шлифовку?
в чем вообще отличие пилинга шлифовки и микродермобразии ?
что лучше?

лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

подруге делали кислотный пилинг классный. помог отлично и на люди можно было почти сразу выходить. предупредили только если напудрить лицо, шелушинки могут появится. ну она не пудрила 1 день и норм все было

Гостья из будущего

При куперозе не желательно делать пилинги. Только легкие можно. Курс 5 процедур. 1 раз в неделю. После каждой процедуры кожа шелушится и воспаляется несколько дней. Нужно ее защищать от солнца, нельзя ничем травмировать. Даже сауна противопоказана. Результат будет не сразу.

Гость

забыла сказать. нормальный порядочный косметолог в конце весны, летом и в начале осени пилинг вам делать не будет. а если уж очень надо, то солнца надо избегать и даже если вы на улице практически не будете надо спф 50 пользоваться

Гость

Попробуйте маску распаривающую Гарньер ( в пакетиках), мне помогла от черных точек. Еще хорошая Teebaum с глиной глубоко очищающая, можно в комплексе использовать - день одной, потом через день другой пользоваться.

А пилинг при куперозе -вещь рискованная, могут так сделать, что потом вы свои черные точки будете с тоской вспоминать

а я делала бадягой, потомучто пилинги такой профессиональной линии как Кристина тоже состоят из бадяги. И на фига мне переплачивать?

А потом я сходила в салон делала гликолевый пилинг, узнала концентрацию, заказала в инете и дома делала.

Гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

и как оно???

Юля
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где купили

дороти
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

МаринаН

Иду завтра на первый сеанс микродермобразии (аппаратный пилинг с одновременным вакуумным отсосом всего, что отшелушено). Курс будет около 8 сеансов. С кислотным пилингом связываться не хочу, потому что потом, как правило, несколько дней кожа шелушится и облазит, на работу такой категорически не желаю ездить.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем