посоветуйте что делать! я плачу(( Просто недавно был стресс сильный и появились эти бугорки!
Я подумываю о подтяжке бровей. Как бы сама у зеркала так натягиваю бровки чуть кверху и в стороны - то эти две морщинки между ними пропадают!
у моей матери тоже самое. всю жизнь мучалась. теперь вот что-то туда вколола. но не ботокс. с первого раза не очень сильный эффект, там просто мышца отрофировалась. а теперь повторно сделала уже что-тьо там вогнали в эту морщину. ждём результата)
мне 23 и у меня тоже две противные морщины между бровей. особенно на солнце появляются. буду скоро колоть какойто филлер. не ботокс точно
Да ботокс, нечего тут рыдачить.Ничего в нем страшного или особенного нет, я один раз уже вколола, после нового года еще пойду.Хмурое лицо у совсем молодой женщины с заломом на лбу опаснее.
Сообщение было удалено
а застывшая гримаса лучше? помимо ботокса есть другие препараты
Сообщение было удалено
Какие? Расскажите-мне тоже надо.
Сообщение было удалено
вы про какую застывшую гримассу?
подхватили какую-то чушь и таскают её по форуму.
автор- ботокс вколите,20 единиц вам достаточно,по деньгам недорого будет.
поверьте мне.
вам понравится,никакой застывшей ГРИМАССЫ не будет," застынет" только маленькая мышца между бровями.
на 4-6 мес. вам хватит,за это время сами отвыкните хмуриться.
по времени- 3мин на уколы.
только в крупной клинике в вашем городе .
Сообщение было удалено
Вы глупости говорите. Проблема в межбровье - его и обкалывайте, именно для этого участка это позволительно,я 10 единиц колю только в межбровку - она пропала, маски нет, любые гримасы получаются без проблем.Морщины в других областях лба, возможно, требуют полного обкалывания, тут нужно говорить со спецом, но проблема именно межбровья решается вот так вот просто.
вы че такие клухи? колите себе свой ботокс и радуйтесь. я видела гримасы, когда лицо нелепое. ботокс, диспорт это токсин, блокируют нервно-мышечную передачу. я, например, себе буду колоть филлер с гиалуронкой. она заполняет морщины. эффекта хватит по времени меньше чем от ботокса, зато безопасно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не будет у вас гиалуронка держаться в межбровье, вот увидите)) еще и денег отвалите побольше чем за ботокс
так бы все и кололи гиалуронку прям одна вы такая умная а все остальные дуры
слушайте дальше своего косметолога, она вас еще и не так разведет))
Сообщение было удалено
я не клуха,неск. раз делала,потому что у меня это с раннего детства,можно сказать,наследственно-привычка брови сводить постоянно.
10 единиц-копейки,и мес на 4-6.
филлер-посмотри сколько стоит даже 0,5.
но это выбор каждого,только не надо верещать про гримассы там какие-то.
или вы сами ставили и у вас гримасса монстра появилась и вы всех пугаете?
Сообщение было удалено
Ваш
да пусть сделает)))))
автор,мяукалка разрешила,делай )
автор, моей свекрови 53, в целом она выглядит оч хорошо, но ее беспокоили эти же самые злополучные морщинки меж бровей. сделала туда ботокс в "деталях", и я вот вижу что очень хороший эффект. она уже давно колет, года 2 примерно. мне нравится, а ведь у нее были 2 глубокие морщинки. она сказала, что по болевым ощущениям абсолютно терпимо и не оч дорого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я если что не автору разрешила, а той мадам что филлер себе как самая умная хочет)
а сколько у вас стоит 1 ед? у нас 350 рублей
у меня тоже с детства привычка ду рацкая а когда солнце так вообще пп ц
Сообщение было удалено
год назад тоже 350 за единицу,сейчас не знаю )
А я колола и ботокс, и филлером забивала. С моей мимикой ботокса хватило на полтора месяца, а от гиалуронки эффект уже больше полугода держится. По идее, если сильные заломы, то эти процедуры могут вообще быть взаимодополняемыми: ботокс снимет мышечное напряжение, а филлер сами морщинки заполнит
говорю что клухи, значит клухи. еще и экономящие на себе. мезо мне сестра сделает бесплатно. так что не надо думать что меня как лохушку разводят. я только оплачу только этот самый филлер.