Не берем во внимание Якубовича или Листьева и других публичных людей - это часть их имиджа. А обычные мусчинки среди нас, беее, как это противно - усы!! Что заставляет мужчин их отращивать?
а как же игоряша николаев. эти усы..они меня пленили!
терпеть не могу, фуууууу.
Когда-то это было кастовым. Помещики, офицеры, чиновники...
Бороды опред формы, усы
Team Charlie! xD
вот не надо так категоричено!кому то лучше с усами, кому то без!как то глупо рассуждаете.
категорично
усы- это кошмарный кошмар )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хоть знаете, что означает слово каста?
К тому же, солдатня тоже всегда носила усы.
У меня с усами связано много неприятных воспоминаний. Один ухажер был с усами, итальянец. Поцелуи были у меня через силу, не смогла, расстались.
Второе воспоминание из института, у нас были волосатые лицом преподы, и когда все собирались на обед в столовой, то там была раковина, ручки помыть, эти преподы шли и мыли свои усы и бороды под краном. Отвратное зрелище. И все равно, от них потом пахло едой сильно. Из волос трудно удаляются все запахи, они же чешуйчатые, это не гладкая кожа. Это как просидеть с квашеной капустой на голове, сполоснуть водой и пойти в народ:(
не нравится, колятся усы, и вообще щетина )) да и вообще стремно!
Сообщение было удалено
Нет такого, чтоб шли или не шли усы. Борода с усами еще может скрыть недостатки - узкое лицо, шрамы от оспы, прыщи. Но одни усы - противно. Усатые мужики как правило щеголи, бабники. Не так просто они их отращивают. А есть еще *** типа моего папаши, которые подкрашивали усы, фуууу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Киса Воробьянинов?:)
Мне усы что то вообще не по душе... особенно если представить что мужик что то кушает и все у него на усах.. фу..
Сообщение было удалено
Проскуряковой нравится.)
Нет, не люблю. Особенно длинные, как у Вилли Токарева.
Я уже несколько лет уговариваю своего знакомого сбрить усы. И что вы думаете - ни в какую! Я говорит, без усов на уголовника похож) А усы отвратительные, торчат так некрасиво и уже сидеть начали( Кошмар. Я думаю, если бы не его растительность, могла бы с ним замутить ненадолго)
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вы скажите ему об этом, может он обрадуется и сбреет
Сообщение было удалено
Ваш текст Скорее ей его деньги нравятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
На чем они стали сидеть?
Сообщение было удалено
Спасибо за поправку - не заметила! СЕдеть, конечно)
У меня друг есть - всегда его видела с этой, "шайбочкой" что ли, когда вокруг рта круг из усов и бородки. Еще и очки он носит. Я даже как-то не думала, идет-не идет, хорошо-плохо. Сам он, надо сказать,человек очень обаятельный. И вот приходит как-то, и .... все сбрил. Во где ужас на крыльях ночи-то!))) Лицо голенькое, беззащитное, как попка ребенка, сам страшненький оказалось такой, сильно изменилось выражение лица, причем для управленческой должности ... короче, если б он сделал это до своего назначения, фиг бы его туда пригласили))) Сначала ржали-ржали, месяц он так ходил, потом уже даже я не выдержала и посоветовала все-таки назад все вернуть. А вы тут все единогласное "нет" усатости-бородатости выносите)))
Есть мужчины, котрым усы очень к лицу. Вспомните Ф.Меркьюри. А сейчас мужик пошел женоподобный: маникюренные пальчики, белые, пухлые, намазанная кремом перед сном мордочка, губки-гигиенической помадой, шоб не потрескались...тьфу.
Сообщение было удалено
Значение слова "каста" знаю, ты же не знаешь русского языка, понятие гиперболы.
Насчет усов у солдат - для туповатых и слепых написал выше четко: "разной формы".
Офицерские и солдатские усы отличались.
И ник возьми себе, пятно, когда будешь в следующий раз тявкающе ко мне подползать и меня пытаться править
Сообщение было удалено
Ваш текст
гриб-хам!
Усы... Это прекрасно. Мне нравятся только усатые. А вы,клуши,пшли на хрен со своими гладенькими,как пиписька маленькой девочки пидорками.))
Сообщение было удалено
Мой муж с усами, бородой и очками. Ему очень идет, возможно, потому что нет масляного улыбона, который очень часто наблюдается у т.н. интеллигентов, и лысины.
А мне вот усы не просто нравятся, а я просто кайфую, когда их вижу!!!!!!!!!! Ну, конечно,нужно , чтобы они шли обладателю)) А так, на мой взгляд, мужчина с усами обладает таким шармом, что просто невозможно устоять!!!! Носите , носите усы, дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью Вас поддерживаю, TrollMustache!!!
Мы все слишком далеко зашли с таким явлением как равенство. Половой признак имеет место быть, причем чем ярче тем лучше. Волосы на лице мужчины это естественно... но не естественно их стеснятся или подбривать.
Другое дело, тенденция общественного восприятия.
Но мужик имеет право носить усы, а девушка имеет право на грудь, бедра и ласковый голос.
а как же гусары девочки)))))?
Усы , Усам рознь ! Если ухожены как у белогвардейского офицера это одно а если нет ...............то это примерно как между ног у нерадивых Дам. А те кто их носит родились не для того что бы оправдывать чьи то ожидания. Главное что бы ему нравилось ( женщин другим следует Радовать ) Ушки у них предназначены для нежных слов и дорогих серёжек !
ОБОЖАЮ!
Почему подбородок назвали подбородком?Потомучто он под бородой,да и вообще борода т.*****. Бога рода,все святые изображены на иконах с бородой
Вторичные половые признаки))раньше "мужчи" которых использовали в качестве женщины скоблили те брили и если мужчина приходил в общество без растительности на лице то у него спрашивали какой ты ориентации)самое красноречивое выражение мужчины это усы или борода на его лице то ,что дала нам ПРИРОДА!густая борода говорит о хорошем генофоне человека,одно и тоже,что коса у женщины ,чем толще тем лучше здоровье итдю
Может прячут изъяны какие то?
Сообщение было удалено
и почему все набросились на усатых мужиков, они хоть похожи на этих самых мужиков.И с предыдущим отзывом соглашусь, что усы мужчине необходимы.
Сообщение было удалено
А в восторге вы все таки от бородатого, просто не сознаетесь!борода и усы у мужчин а бритые на мой взгляд выглядят ***@в@то...,да и негоже скоблить себя перед зеркалом, любоваться,бог посадил пусть растёт!
Есть мужчины, котрым усы очень к лицу. Вспомните Ф.Меркьюри. А сейчас мужик пошел женоподобный: маникюренные пальчики, белые, пухлые, намазанная кремом перед сном мордочка, губки-гигиенической помадой, шоб не потрескались...тьфу.
Вот именно. Фреди пидором усатым был.. Коротко стриженные усики.. У меня сосед такой же. ***, смотрю на него, ужас! Как стремно!
Фуфуфу усы это мерзость ужасная
Мой муж бреется. Я его спросила почему? Он ответил, что бороды не любит, а усы была как попытка их отрастить. Но за ними надо ухаживать чтобы они росли ровно, остатки пищи могут остаться, если простыл то смокаться неудобно, и.т.д. Короче говоря одни проблемы.