Не берем во внимание Якубовича или Листьева и других публичных людей - это часть их имиджа. А обычные мусчинки среди нас, беее, как это противно - усы!! Что заставляет мужчин их отращивать?
ненавижу,фу
мне категорически не нравятся((((
я тож вообще таких не воспринимаю как мужчин!
и что самое ужасное-мой нынешний приятель -с усами!! но у него еще есть бородка так что это немного сглаживате так сказать...
омерзительно...особенно плевки!
куни с усами, наверно круто ))
нравится щетина оооо да
но не усы
фуууу усы это антисексуально.
беее, омерзительно это
никому
тоже не перевариваю! фууу!мне даже ,кажется,что от них воняет....бее
я нормально отношусь, бывший отращивал усы, вроде ниче шли ему, усы просто делают лицо старше и грубее.
там еще кусочки еды застревать могут буээээ
Сообщение было удалено
ахаахахаааа
Сообщение было удалено
фуууу
не нравятся
Сообщение было удалено
Ну мой муж тоже с бородой, переходящими в усы или наоборот ))), это не в счет, это очень интиллигентно, если еще и в очках мужчина.
Ваш текст
Фу, а еще если мужчина мелкий - противно. я еще в мороз на усах собираются льдинки ))), или еще лучше - недосмотренная сопля ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ничего не мешает, начинаете тут...
Сообщение было удалено
ой вот очкастых вааще не перевариваю)) но борода действительно сглаживает негативное впечатление от усов
Усы это омерзительно. Как представлю всю эту волосню которая в рот лезет бееее
Эти усы у меня с небритой вагиной на лице ассоциируются
Кому идет, кому нет. Чисто эстетически у меня вызывают жалость почему-то мужики с усами. Чисто практически - думаю, не очень гигиенично. Но когда мой мужик исцелует меня щетиной......губы красные два дня, и красить не надо, и эротично припухлые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если еще и все это мохнатое богатство венчают очки, вообще туши свет:(((( Для меня это полный антисекс. Ощущение нечистоплотности, да еще и плохого зрения вкупе:(
Сообщение было удалено
Но если бы только губы, но и вокруг губ тоже кожа поцарапанная.
У Дениса Семачева усы.. Мне он нравится
Сообщение было удалено
псинкой воняет))))))
А вообще усы это пи зд @ под носом
Сообщение было удалено
Да ладно, это вы привыкли к заросшей бороде и очкам в черной оправе. Моему мужу 35 лет, у него короткая аккуратная брода-усы и узкие очки без оправы - все это скрывает узкое лицо. Очень приятно смотрится, надо только уметь подбирать и ухаживать за растительностью.
Трамплин для манд...вошек . ))))
особенно красивы чернявые украинские хлопцы с усами и золотыми коронками спереди ))))) и с шкорлупой от семок между зубами ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я именно таких, как ваш муж и имею в виду:((
Про заросших и в роговой оправе вообще молчу....
почему-то кажется, что усатые мужчины сплошь все извращенцы
Все мужики извращенцы, только усатые запоминаются своими усами )))
Мне всё равно, есть у мужчины усы или нет. У меня в жизни было двое мужчин с растительностью на лице, правда, только с одним из них были серьёзные отношения. Ну так вот, у него были маленькие лермонтовские усики, у другого - довольно густые (он был безумно похож на Игоря Николаева), а у третьего не только усы, а огромная БОРОДИЩА! Причём из троих он был самый красивый, натуральный царь Соломон, густые чёрные кудри крупными кольцами, борода тоже курчавая и очень породистое лицо с огромными карими глазищами. Вот. Хотя вообще, мой идеал - без усов и без щетины, гладко-гладко выбритый.
Сообщение было удалено
))) вы таки кого-то конкретно имели в виду???
Сообщение было удалено
+1
Я так же воспринимаю
мне не нрав
разве что только лёгкая щетина
Да ладно вам, посмотрите на великих русских классиков и ученых, большинство с усами и бородами а-ля Карл Маркс. И что??
Сообщение было удалено
Вы считаете Достоевского сексуальным?
Сообщение было удалено
А Петр1 заставлял бояр бороды сбривать. Вы еще до Петровскую Русь вспомните
мужчина без усов, как женщина... с усами
А у меня ассоциация мужчины с усами почему то с милицейским начальством, там руководство часто с усами ходят
Михалков с усами
Не понимаю - почему большинству девушек не нравятся усы у мужчины ... Я так своего мужа даже уговариваю их отращивать. Как там в каком-то фильме было сказано "усы и шпага - все при нем!" Это же признак мужественности! Ну неужели лучше маникюр, педикюр, рассказы про уход за собой у мужика? Усы - это признак мужественности!!!
Сообщение было удалено
Усы - это слишком мерзко. Пусть лучше аккуратная бородка с усами будут признаком мужественности для тех, кто любит мужскую растительность))
Сообщение было удалено
Правильно уговариваете. Зато точно кроме вас на него никто не позарится)))
Люблю трехдневную небритость, а усы...дурные асоциации ещё со школы, когда усатый препод оказался престарелым дрочером.
Присоединяюсь. Не люблю. Щитинка - это да, но только не усы!!!
Хм, чет я забыла, а борода без усов бывает?
и для кого же тогда мужчины отращивают усы,если почти никому не нравится?