только честно.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/08/1fdd5aa7f75f.jpg
какой вес дадите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на предыдущей странице написала про свою подругу которая весит как раз 47 при таком же росте и фигура один в один, это строение скелета такое, понимаешь? хотя может у автора и правда это пузо.....
но как то не похоже
а мне 35 лет, я мужчина и считаю автора просто прекрасной!
Попка хорошенькая, Вы главное не запускайте, чтоб ещё и её не лишиться.
А так Вам нужно согнать жир с боков и живота и с ляжек, конечно. Вам обязательно нужно заняться спортом сейчас и не бросать это дело! Потому что, чем старше Вы будете становиться, тем слошнее будет добиться хорошей фигуры. Лучше посвятите спорту достаточно много времени сейчас, добейтесь отличной фигуры, а дальше поддерживайте результат.
У меня фигура была как у Вас, ну очень похожая. Только рост 173см и грудь побольше, и вес соответственно на пару кг больше, чем у Вас. И я очень довольна, что заставила себя заняться спортом как можно раньше. Теперь наслаждаюсь стройным упругим телом)
В общем, поработайте немного, ведь задатки фигуры у Вас очень хорошие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ляжки как раз нормальные у автора, пресс только покачать и все
а что теперь рост минус 120 считается.... так я жирная получаюсь... 4 кг лишних((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
не слушайте анарексичек)))
Сообщение было удалено
Ну, это на Ваш вкус. Я и не говорила, что они прям очень жирные. Но на фотке в анфас видно, что у самого верха ляжки совсем не упругие. Поэтому их стоило бы прокачать. Как и пресс, и бока.
Тут вот кто-то вроде наезжал на подмышки. А я не догоняю: что с ними не так?
хорошая фигура) попа круглая, талия есть, грудь тоже, жиры не болтаются. Мне нравится.
я - женсчино.
моему брату тож понравилась) он взрослый уже)))
Нормальная фигура. но я вижу, что живот у вас не расслаблен. Значит в жизни он больше, а когда едите то выкатывается. работайте над животом, и тонус общий повышайте. еще немножко и вы поплывете, этопроисходит очень незаметно, и обратно вернуться тяжело.
Когда мышцы сделаете, то уйдут лишние сантиметры
да нормальная фигура, я бы дала даже кг 55
сексуашечка. не слушай анорексичек
На мой вкус вы полноваты, но попа мне понравилась)
живот пецеец.. обруч хоть покрутите, кушайте поменьше, а то скоро отвиснет и целлюлитом покроется, а так попа красивая, ножки тоже)
благодарю за честные мнения. сама я считаю что худеть и худеть без конца еще)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не худеть, а форму фигуре придавать при помощи спорта. Вы на грани, еще чуть чуть и линии поплывут.
Кстати да, ГДЕ удаленная ТЕМА с фотками????!!!
мне ваша фигура очень нравится) сразу вижу женщину, а не кого-то, кто пытается лизать ж-пу индустрии красоты..
автор по фото сложно определить вес)у меня один в один тело почти на фотках как у вас тело,а вешу я 48 кг)))
70
Красивая фигура и ненужно ничего менять.Не слушайте завистливых кур.
Сообщение было удалено
Это вы ерунду пишите, у меня 175 рост, 56 вес. Считаю все ОК.
на самом деле я недавно начала париться по поводу своей фигуры.
мне подруга сказала что нужно похудеть. если бы не она-я и дальше до конца своих дней такой ходила бы и думала что я прекрасна.
вот в 3й раз с фитнеса пришла.по утрам через день буду ходить.
ням-ням
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это вы уже загнули.
\на 70 я точно не тяну)
Сообщение было удалено
Ваш текст
?
Сообщение было удалено
Вы молодец, что стали ходить! Не взращивайте в себе комплексы, не стесняйтесь своей фигуры, она у Вас неплохая, просто у Вас есть возможность довести её до совершенства) Удачи, Автор.
Ну кого вы слушаете, автор? Вумановских куриц? Хорошая у вас фигура, только ушки на бедрах надо убрать и пресс покачать чуток. Ничего у вас не рыхлое, как тут некоторые пишут.
Хорошая фигура. Так держать! Вес, я думаю, где-то 50-53 кг.
Лично я ничего криминального не увидела. ) Исходные данные хорошие. Займитесь спортом и вообще красоткой будете. Особых проблем не вижу, разве что на тренировках уделить особое внимание бокам и прессу. Но и так я не вижу никакого ужасного жира в области пресса. Просто живот никогда не мешает покачать. Никому. ))
На мой вкус, фигура хорошая. Женственная. Про вес ничего не могу сказать, вы же сами знаете, сколько весите. А на взгляд никто не оценивает вес, если только мясник, пожалуй.
оч даже не плохо.но нужно подкачать живот,талию и бедра.да и вообще умеренные физ нагрузки вам не повредят
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я 82
Вес очевидно 59-62 Фигурка красивая,грудь на 2 тянет никак не больше,очень жаль( А так красивая фигурка очень! Худеть не надо. Спорт да! И трусики не носите ТАК низко!!!! Вам с вашим ростом и ногами не очень длинными) это категорически делать нельзя! и никому не нужно это делать))
Вчера впечатлилась комментариями, сегодня сели рассматривать вместе с мужем. И у меня вчера и мужа сегодня сложилось абсолютно одинаковое мнение: фигура НОРМАЛЬНАЯ!!! если вы хотите заниматься спортом и подкачать ее (места в упоении указывают уже второй день), то это отлично, вы - молодец! НО даже если вы ничего не будете делать, то у вас и сейчас все хорошо. А когда я прочитала мужу комментарии, он сказал (цитата): "Дуры, мужик не собака, он на кости не кидается!". так что посылайте нафиг подруг и иных "доброжелателей", они тут наговорят. Форум почитать, так тут все как минимум кубики имеют на животе. Блин, красотки, ау!!! Где вы ходите? Что-то не часто я вас вижу, ни в спортзале, ни на пляже? Слабо вам свои фото выложить, чтобы показать, как должно быть? И подругу сюда давай, мы и ей укажем где похудеть! Вообщем, автор, не заморачивайтесь и меньше спрашивайте окружающих. Важно только ваше мнение и мнение вашего партнера, а остальные вас видят в одежде, а в ней вы с такой фигурой 100 очков форы многим дадите
Сообщение было удалено
Согласна с Вами в том, что фигура у автора хорошая. Мне интересно посмотреть на телёса тех, кто про жир тут писал и про ужас-ужас. А вообще никогда не мешает стремиться к совершенству и работать над собой. Автор молодец, смелая, раз опубликовала тут своё фото, не боясь услышать много интересного. ))
лично мое мнение, ты ниразу не жирная и не толстая!!! спортзал никому никогда не мешал! в этом ты молодец!. твоя фигура для меня женственная))) тут поработать и вообще супер будет) я бы на твоем месте может попробовала скинуть 2кг и посмотреть...будет лучше или нет) удачи)
у мня такая же фигура как у автора, но я себя считаю толстой и хотела бы похудеть на 6-7 кг...
У вас явно комплекс!! У меня и то живот побольше и я не парюсь особо,правда собираюсь пойти на аквааэробику,и то,мне для здоровья надо! Надо же любить себя!
Автор, у вас хорошая и женственная фигура, поработайте над боками и попиными ушами, чтоб переход талия-бедра был более выразительным. Будете выглядеть вообще шикарно, особенно в приталенных платьях.
Какие все-таки есть вредные стервы,прям вот хлебом не корми дай гадостей наговорить,бесит просто! явно не от большого ума. автор, полностью согласна с 87 гостем, хорошая фигура. спорт конечно всегда хорошо, и в вашем случае для здоровья и тонуса, а уж никак не для исправления фигуры, которая якобы вот-вот должна заплыть жиром или перевалит за 70кг, которые кому то тут померещились! не ну бред просто!
Прочитала комменты, думала правда жир с боков свисает. Ан нет, красивая фигурка,мне нравится)А если талию немного подкачать, то вообще здорово будет
данные хорошие,но спорт,да,не помешал бы)))
Вес наверное примерно как и у меня 60 кг. Насчет фигуры,в принципе не все так плохо,как кажется. Просто нужно немного поменять рацион и заняться спортом! Вы довольно быстро приведете себя в порядок,т.к телосложение у вас спортивное! Поверьте есть и намного хуже!