только честно.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/08/1fdd5aa7f75f.jpg
какой вес дадите?
Смотря какой рост.А так спорт по Вам плачет..
желеобразная фигура, вес вероятно 58-62
я де подписала.167
ну да, спорт бы не помешал...
думаю, 62-65 кг
хорошие исходные данные, но сейчас фигура явно требует спорта
кстати,интересно мнение мужчин в том числе.
спасибо за отзывы.я накчала работать над собой.с этой недели на фитнес записалась. уже 2раза сходила!)
вообще мой вес 60
Сообщение было удалено
63 кг
жирок на пузике и бедрах согнать, руки можно подкачать и будете красотка!
живот-жесть и ляжки не красивые.
попа и грудь -норм
некрасивые*
патыкать можно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смотрите сюда это опять КАРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писец, я не дочитала и посмотрела, фууу, жесть
я предположила,что ваш вес где-то килограмм 55,так как в принципе вы не толстая,но и не мускулистая,а мускулы обычно больше весят.
Сообщение было удалено
ужасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст нифига,не думала что я настолько корова
Сиськи маловаты:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне таких достаточно.больше 3го моего размера я не люблю)
Сообщение было удалено
автор не корова ни разу
Сообщение было удалено
Ваш текст
там ковер просто.)фон дурацкий)
это мастерство пейнта
нормальная фигура у девушки
а помоему все в норме, ну килограмм 5 можно скинуть а так в целом....попа ничего) автор не все так плохо)..есть и хуже и ни капельки не комплексуют
кстати,плиз,пишите свой пол люди.мне важно как оценивают и те и те)
да, видно что 60, у меня точно такая же фигура, только я выше на 5 см, и вешу 65 ))
Среднестатистическая фигура, видно, что спортом и вообще активными действиями не занимаетесь, попка понравилась.
Автор, не носите такие низкие трусы при отсутствии талии, они акцентируют внимание как раз на этом.
такие трусы вас не крАсят, особенно сзади. вы в одежде,наеврняка,лучше, чем без
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто такой\ая\ое КАРЫЧ?????
Автор в целом нормально. Но "бока" надо убрать. Позанимайтесь спортом с пол годика и к лету будете красотка. А в зимой в одежде и так хорошо. Зад качайте тоже
Сообщение было удалено
а вы хотите чтоб автор надела шубу и спросила "как вам моя фигура?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
одиз задрoт на форуме.которого прикалывает кидать людям всякую ересь.раньше у него был ник Карыч
Сообщение было удалено
красивая попка !
Нормальная фигура,посто видно,что спортом не занимаетесь,но вы не толстая,не заплывшая,вес думаю,около 60 кг.,просто вы сами себя фоткали,поэтому как бы увеличено все получается,но впринципе не плохо! Еще зависит от того сколько вам лет?
22года
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший возраст,) но спортом займитесь обязательно,тогда будет не просто НОРМАЛЬНО,а СУПЕР,потому что природные данные ХОРОШИЕ!
Попа нравится, вообще, хорошая фигура. Только попины уши надо убирать и в целом спортом заняться. И да, трусы на пару размеров побольше покупайте, особенно если не стринги, т.к. маленькие будут попу посередине "делить", некрасиво.
Сообщение было удалено
Я так и подумала!!! Честно!
ого))
нормально,спорт особо и не нужен,так чуть чуть на диете посидеть)
мне нравится)
дай свой номер)))
попа классная.))
в принципе нормальная фигура.))немного подредактировать и шик.))
куда делать тема с фотками?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что фигура совсем как не у девушки, а как у тётки.. Автор наверное молодая, но тело ужасное, рыхлое как у тетки под 40 лет. Я серьезно. Верх (плечи) вообще как у рахита. Бедра слишком широкие, да еще и жиром заплывают. Живот я вообще молчу. Короче, пиzdец, а не фигура
Попа ооочень классная. А вот над животиком я бы чуть-чуть поработала.
в 22 года ПОЗОРНО иметь такую фигуру кау у взрослой тётки
думаю, где-то 60кг в вас (+/- 2).
В принципе хорошая фигура, но спортом надо заниматься.
Автор, нормальная у вас фигура. Спортом займитесь - результат бЁстро увидите))) я в 25 пошла в спортзал, фигура типа как у вас, подкачала талию, бедра... )) все намного лучше. Правда. я вешу 64 при росто 180))) короче - ноги от ушей)))
5-7 кг скинуть не помешает точно! и подтянуться нужно.
попа хорошая. только нужно подкачать, лучше ПРОкачать.
автор у вас я так понимаю просто строение такое? талия завышенная?
у меня у подруги так, она при вашем росте весит 47 и все также только ноги худее....
167-120=47 кг ваш идеальный вес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ерунду не пишите, я при 168 вешу 53 и то считаю что можно поправиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакая не ерунда. Вы посмотрите на фото - там где подмышки, руки, шея - видно же что жуткое, рыхлое, жирное строение, такое только у тёток взрослых бывает и то не у всех. При этом росте весить 60 кг - это ЖИРНАЯ!!!! Даи самое главное, я сомневаюсь, что автор весит 60 кг. Скорее 65, минимум 63