Всем привет! Интересен такой вопрос - многое читала и слышала о косметике класса люкс (Диор, Шанель, Клиник, профессиональная косметика). Кто-то говорит, что супер, но вот не раз слышала о том, что …
Сообщение было удалено
Ваш текст
почитайте еще раз,при желании сходите к врачу на консультацию (за которую хороше заплатите) и он вам подробно все объяснит. Про халяву я уже писала выше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своми знаниями хвалитесь:)
Да нет, мы ждем очередных вестей с полей "гармональной косметологии")))))))
Вы нас уж держите в курсе!
Сообщение было удалено
Ваш текст надеюсь хватило образования читать состав и расшифровать его! А не рекламу салонов и производителя!
Сообщение было удалено
Ваш текстЖдите :)
51, какому врачу?!? Ни один врач не будет рассказывать про гармональную косметологию, потому что её просто НЕТ))) Уже выдайте имя того самого специалиста, который за большие евро поведал вам секрет философского камня?))))
Сообщение было удалено
Вы не уточнили за какое место держать именно ВАС,чтобы приятно было?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Солнце мое,подобные секреты,как вы сами сказали стоят евро! У вас нет денег на консультации специалиста? разводите на форумах на бесплатные секреты! Про халяву я выше спрашивала именно уу вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст+1
абсолютно согласна!
гость самая настоящая сказочница)) на конкретно поставленный вопрос,льет мутную воду,т.к ответа у нее,как у "специалиста" просто нет!))
вот ту,на форуме,есть девушка,которая увлекается кремоварением и всегда ратует за "домашнюю косметику" против "химии". вот там да,человек действительно разбирается в вопросе,и ей не лень все разложить по полочкам,пусть и в 20 раз. + еще у нее образование,что-то недалеко от этого. так она еще никому не написала-че вы меня тут тестируете,я вам нахаляву секреты не раскрою,попейте валерьянки,зубы обламаете об меня. короче гость,не смешите людей!))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот к ней и обратитесь :) и будте счастливы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вопрос прочитайте внимательно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
нуу..и что и требовалось доказать)))
мне вообще ни к чему не к кому обращаться))
вам тоже,счастья и побольше. но всеж,когда в споры влезаете,вы хоть..если уж не подкованны в вопросе,так погуглите для приличия))
Сообщение было удалено
+100)
можете еще нам рассказать, как гормноы выживают в косметике и сохраняют свою бешеную активность)))
Сообщение было удалено
да просто люди любят повторять. как бабки на скамейке. что т оуслышали - перековеркали - и понеслось.
Сообщение было удалено
Зачем НАМ секреты, если лоханулись именно вы?))))
нам н есекреты, нам ПРАВДА нужна)))
которую никто не видел
Сообщение было удалено
Ваш текст Только после вас! В спор ввязались вы. Я высказала мнение,вы можете не согласиться,но это не значит,что правы именно вы.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и ищите правду!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы сидите с бабками на скамейке? А теперь ищите правду на форуме?
Сообщение было удалено
Ваш текст В чем?
Сообщение было удалено
Ваш текст На подобные вопросы я дала ответ выше....;) И никто вам не мешает отстаивать свою точку зрения,пусть и ошибочную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1)я с вами не спорю,а всего лишь говорю вам,что отвечаете вы не аргументировано,так же,пример и этот пост!
2)пожалуста,первая же ссылка по теме
http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2306/058.htm
Сообщение было удалено
Ваш текст Я на ваши вопросы даже не пыталась отвечать.
я покупаю косметику в салоне, куда хожу к косметологу. и это даже не салон, а медицинский центр. эту косметику не продают ни в аптеках, ни в магазинах. на марки товаров я не ведусь. прежде чем купить, я посмотрела как моя кожа отреагировала на косметику после процедур. и мне понравилось. а тупо выпучив глаза покупать Диор итд,только потому, что они популярные и разрекламированные это глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст И ссылки вы смешные даете. Еще бы соседнюю ветку посоветовали почитать:)
в люксе так же как и у массе есть плохая и хорошая косметимка,смотря что вам подойдёт
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вам вопросы и не задавала
глицин попейте.для работы мозга говорят помогает.если вам не лет 15,то изините,просто стыдно за ваши ответы,уровня -самдурак,как в детском саду((
Сообщение было удалено
Ваш текстя привела 1-ую попавшуюся.)а вы,с вашим мед образованием,даже этого не сделали.
Сообщение было удалено
100%
сколько тональник сислей стоит?
Девочки, посоветуйте какую-нибудь профессиональную/салонную косметику.
Люкс вообще не впечатлил. Только крем у Эсте Лаудер вкусно пах свежим огурцом.
К тому же, люкс а-ля Шанель, Диор, Герлен - это более 50% переплаты за бренд. С шампунями то же самое.
Сейчас пользуюсь органической косметикой. Ничего так, но от проф., думается, эффект будет лучше.
Сообщение было удалено
Около 4 тысяч.
У меня пудра Сислей. Хорошая, на лице почти незаметная, но особо не замазывающая - покрытие не оч плотное, на лето брала. Что могу сказать? Шанель ничем не уступает, на первый взгляд. Но стоит уже в 2 раза меньше.
Девушки,подскажите,пожалуйста,не могу в инете информацию найти- как прочитать срок выпуска\ годности на люксовых кремах,там всё зашифровано.
Подскажите,пож-та.
83, это уже со скидкой ?
разочаровалась в люксе,есть дешевые ,но более эффективные крема.Надо пробовать, сравнивать,все индивидуально
тем более у нас в россии косметика люкс на 70% подделка.
Те кто ругает люкс тот или никогда не пробывал его или для него это дорого !!! я пользуюсь только люксом он мне интересен я люблю красивую упаковку которая радует глаз а масс маркет мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Люксом должны пользоваться те кто может себе это позволить а не так купила крем тональный за 5 тыс руб. а он потом тебе не подашёл а ты отдала половину зарплаты - это бред ! не надо ждать чудес)))))) от люкса !
Сообщение было удалено
))))) А вы бы хотели как на кефире ГОДЕН ДО ?))))))) на коссметике люкс это обычно нарисована маленькая баночка с открытой кражечкой и написано число внутри рисунка 12 например - это значит что после того как вы открыли продукт срок его годности закончится через 12 месяцев.
Сообщение было удалено
ну почему глупо мне интерес люкс ))) хочу всё перепробывать не потому что они разрекламированы а потому что они лидеры- более 100 лет производят косметику и парфюм ))) а я вот сначала покупаю ну не подойдёт выброшу в чём проблема собственно (хотя ни разу такого не было) и упаковочка у них наиприятнейшая просто кайфую )))
Сообщение было удалено
а я вот не фанат люкса и больше его не покупаю. Не потому что дорого, а потому что толку не много, зато много химии, парабенов и ПАВов.
В конце концов, люкс а-ля кремов Диор - это тот же масс, просто для среднего и выше класса.
Сообщение было удалено
а вы что химик? а вы знаете что парабены это консерванты(многие натурального происхождения) без которых любой крем будет годен для применения 10 дней максимум )))) не советую заморачиваться с ингридиентами если вы не химик или это ваше хобби. парабены есть везде и в основном в еде ... так что !
Сообщение было удалено
ты полнейшая дура.
такую ху.ету про 12 месяцев написала.
спрашивали-где написана дата производства.
тупеть волосатая.
Сообщение было удалено
а дата производства не пишется )))))) только срок годности после того как вы открыли баночку ))))))
Сообщение было удалено
Это мое хобби - изучать составы. И когда состав крем за 500 рублей на 80% дублирует крем за 2500, то в преимуществах последнего озникают сомнения.
Парабены в еде - это вы загнули, они используются в косметике.
Парабены содержатся в пищевых добавках ≈ Е218, Е214, Е216
Ну такое я даже и не куплю.
[quote="Дружелюбная девочка"]Гость
Дружелюбная девочкаГость Те кто ругает люкс тот или никогда не пробывал его или для него это дорого !!! я пользуюсь только люксом он мне интересен я люблю красивую упаковку которая радует глаз а масс маркет мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Люксом должны пользоваться те кто может себе это позволить а не так купила крем тональный за 5 тыс руб. а он потом тебе не подашёл а ты отдала половину зарплаты - это бред ! не надо ждать чудес)))))) от люкса ! а я вот не фанат люкса и больше его не покупаю. Не потому что дорого, а потому что толку не много, зато много химии, парабенов и ПАВов. В конце концов, люкс а-ля кремов Диор - это тот же масс, просто для среднего и выше класса. а вы что химик? а вы знаете что парабены это консерванты(многие натурального происхождения) без которых любой крем будет годен для применения 10 дней максимум )))) не советую заморачиваться с ингридиентами если вы не химик или это ваше хобби. парабены есть везде и в основном в еде ... так что !
Это мое хобби - изучать составы. И когда состав крем за 500 рублей на 80% дублирует крем за 2500, то в преимуществах последнего озникают сомнения. Парабены в еде - это вы загнули, они используются в косметике.[/q
ну тогда это не ваше хобби! а в чём проблема ТО? это консерванты если что ...
Сообщение было удалено
потомучто вы глупая курица которая кудахчит сама не знает о чём )))))))) это модно сейчас читать состав я вас понимаю вы очередная жертва.
Сообщение было удалено
А вы жертва хим промышленности, рекламы, маркетинга и бренд-менеджмента.
Мажьтесь, чем хотите. Мне-то какое дело.
опыт приходит только после того как научишься ча СВОИХ ошибках.