Всем привет! Мне очень нужно сделать гименопластику, перерыла множество сайтов московских клиник, хотелось бы найти хорошую и не очень дорогую. Кто-нибудь из вас или ваших знакомых прибегал когда-нибудь к данной операции - расскажите, пожалуйста, как эффект и где делали? Какие были ощущения во время повторной дефлорации? Заранее спасибо! Жду ответов!
Здравствуйте, вы нашли врача?
В Санкт-Петербурге у Иванова А.В. делала гименопластику трехслойную под общим наркозом за 14 тыс. В Москве к сожалению не подскажу, не знаю хороших врачей.
Я делала в Дербенте, операция проходила где то минут 15- 20 под местной анестезией, у Вадима Гаджиевича.
Сообщение было удалено
Больше боялась)) пришла на след-***** день после консультации. В течении часа все уже было сделано. Спасибо доктору огромное, что не лезет с вопросами-распросами в личную жизнь!
Если тебе так спокойней будет - сделай! я не стала испытывать судьбу, а пошла и сделала перед первым ПА с любимым. Зачем мне ему потом объяснять что я не девственница, доказывать что-то! Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.
Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
В Москве не стала делать, решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!
Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в СПБ woman-help.ru, многие к нему едут за интим пластикой.
Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике woman-help.ru, очень спокойно и надежно!
Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
В молодости по глупости совершила ошибку,так что пришлось ее исправлять через операцию! пошла к Иванову в Университетскую клинику на Таврической, СПб, так его хвалили все. Действительно грамотный, порядный хирург, мне тоже очень понравился и главное делает все четко, профессионально.
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите как у вас все прошло ?меня изнасиловали около года назад и я хочу восстановить плевру,пожалуйста ответьте мне по поводу этого хирурга
В Москве советую Долгорукова Евгения, у меня все сделано отлично, никаких сомнений не вызвало, даже я такого не ожидала честно говоря, все как надо было. И в клинике вежливый персонал, естественно без смешков и улыбочек, очень деликатно и аккуратно, врачи и остальные отлично знают свое дело и выполняют его) Единственное, дороговато может показаться (я делала трехслойную, чтобы точно результат был, это же самый надежный метод), но когда на кону судьба, я не жалела, чтобы делать у опытного врача, он уже лет 30 этим занимается насколько я помню!
Мразье. А потом Муж убил жену и ее мать.
Если тебе так спокойней будет - сделай! я не стала испытывать судьбу, а пошла и сделала перед первым ПА с любимым. Зачем мне ему потом объяснять что я не девственница, доказывать что-то! Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
Классно. Хочу лишить такую.
Ищу девушку чтоб сделала операцию, и я лишил потом. vvata85@gmail.com
Ас салам алейкум, пишем вам ваша Ухти, я была в глубоком отчаянии и многократно думала и пыталась свести счёты. Столько слез я пролила и причём зря. В голове столько раз многое прокручивала и не знала что мое спасение так рядом. Смотрю многие семьи как они ценят своих детей, просто слёзы текут ручьём. Мои родители никогда нас не жалели. Всегда требовали от нас, даже когда мы учились мы сами зарабатывали себе на хлеб, и помогали родителям. Да я понимаю что они жили в глубоком бледности. Но почему они вот так не могут контролировать свои доходы расходы и быть более ответственнее. Но суть ни в этом. Меня изнасиловал двоюродный брат, на тот момент я винила только себя, сейчас я виню себя лишь за то что я не сказала никому и оставила этого паддонка. Я себя угнетала и я очень добрая душою. Если можно было бы вернуться в прошлое я забрала бы себя оттуда навсегда, потому что меня не возможно было спасти только от одной беды. Меня жизнь все время испытывала. Я теряла многое и самое родное и ценное. Мне пришлось делать гименопластику как и всем вам, так же как и вы выбрала Юлия Амировну, да она спасла меня от позора и в основном я это делала ради родителей. А так для меня это ничего не значило бы. Я была влюблена, но мои родители даже и не думали о моем счастье. И выдали замуж за другого. Я была наивным ребёнком и не понимала что такое семейная жизнь. Мой бывший муж может и любил меня но мы с ним расстались, правильно говорят нельзя начинать со лжи семейную жизнь. Я тогда боялась что он раскусит меня, ведь у него огромный опыт и это он мне говорил многократно до и даже после свадьбы. Мы с ним расстались просто по бытовым сорам, и потом я узнала что беременная, счастье было не долгим мой малыш умер и я думала что жизнь для меня остановилась. И молилась лишь только об одном чтобы меня больше не испытывали и дали мне счастье, успех. Что я больше не могу существовать на этой земле. После смерти ребёнка через 3 месяца я сново вышла замуж, конечно по вынужде родителей.…
Сейчас у меня двое прекрасных деток. Мое счастье и моя жизнь крутится вокруг моих детей. Мое дыхание это мои дети. Я не вижу этот мир без моих детей. Здесь все пишут про хеппи энд после гименопластики, однако это ни так. Жизнь продолжается и много палений и взлётов у вас будет, однако цените то что есть и не стоит плакать не из за ничего. Задумайтесь этот человек заставил меня плакать и вызывает мои слёзы значит вычеркните его из своей жизни. С одной стороны я согласна делать гименопластику, даже если он и любил бы тебя может и всю жизнь упрекать тебя о том что ты нагуляла хотя это глубоко Ни так. Простите о прощении и молитесь. Я своё счастье обрела в своих детях так пусть и вам повезёт. На счёт самой операции, мне делали под наркозом, мне совсем не было больно. И даже в день свадьбы я дико волновалась и не вообще не почувствовала никакой радости что это моя свадьба, я думала лишь об одном лишь все прокатила и славу Богу. Конечно Юлия Амировна меня и уверяла что все пройдёт идеально но все же страх не покидал меня. Писала по этому номеру на ватцап 89285799625, даже и не сомневайтесь она очень профессиональный врач и всегда подскажет что нужно делать и как вам помочь. Я ее вам от всего сердца доверяю и рекомендую