А вы боитесь стареть? В последнее время ловлю себя на чувстве жалости к женщинам за 30. Весьма неприятное чувство. Самой ведь через 6 лет будет тридцать. Просто сравниваешь молодую и зрелую и …
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
для меня 30 лет это практически дети. что девушки что парни. Мне 50 .
Мне 25 и я постоянно об этом думаю.Что до 30 еще нормально,а потом уже что то плохое будет в жизни..Незнаю дурацкие страхи(
Глупости какие-то и мне через два года полтинник будет..Но я хочу заметить, что я в молодости особенно красавицей не была и выступала в тени своих подруг, а вот в сорок лет я как-то наоборот выбилась вперед и они остались в тени, у меня наверное так называемый поздний расцвет)) Но в юности я себе не нравилась абсолютно и была куча комплексов, даже вспоминать то время не хочется и фото смотреть, какая-то серая и невзрачная мышь.. зато в сорок лет я сама себе понравилась, я стала в себе уверена и это народ чувствует, столько комплиментов я в и в юности не слышала, точнее я их вообще практически в юности не слышала
Сообщение было удалено
Вот и я о том же сидят тут ноют, потом в 27 у них брыли и морщины, бред какой, не встречала в жизни такого.
Вторая в 30 говорит не первый сорт, да полно знакомых после 30-ти нормально замуж повыходили , а она тут ноет, что её трахнуть даже не хотят, приведи себя в порядок!!!
короче полно дурех!и это очень мягко сказано, "в 27 ещё год два нормальной жизни"- вообще крыша съехала, у тебя будет такая жизнь какой ты её сделаешь сама, будешь считать себя старухой - будешь клушей, а нормальные люди будут жизнью наслаждаться
Чем старще женщина, тем более она должна быть уверена в себе, независима и главное интересна и самодостаточна, нет более жалкого зрелища, чем женщина депрессующая из-за каждой новой морщинки и цепляющаяся за ускользающую красоту.. никто из нас не молодеет и этот процесс неизбежен, перенесите его с достоинством. Запускать себя нельзя в любом возрасте, но и мировые скорби разводить глупо. Находите удовольствие для себя в любом возрасте и свои плюсы. А внимание мужчин? Поверьте, что внимание мужчин будет в любом возрасте, только главное, чтобы внимание исходило не от всех мужчин, а от одного единственного и который с вами рядом
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЕСЛИ КРОМЕ РОЖИ НИЧЕГО НЕТ.И ДУША ГНИЛА .ТО КОНЕЧНО Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ КУКЛЫ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
А уж чувство юмора должно быть на высоте в любом возрасте)) Я обожаю на работе своим мужикам поныть, что мне уже до пенсии недалеко и венки на могилку себе я у них прошу на каждый ДР в подарок и покрасивше)) Они говорят, если бы мы следовали твоим просьбам, то ты вполне могла бы уже открыть частную лавочку по торговле похоронными принадлежностями и типа на нас нажиться хочешь что ли?))
Внешне не боюсь постареть.
Боюсь постареть душой!
А мне страшно представить что прейдет тот день когда я буду старая.. боюсь не от того что некрасивая буду или что то вроде того.. а боюсь что также вместе со старостью прийдет день когда я умру.. интересно и страшно как это будет...
глупости,грузиться по этому поводу не стоит ,себе хуже делаешь.Все равно ничего не изменишь!!!!!Все стареют раньше позже какая разница ,исход все равно один.мне 28 и я не гружусь по этому поводу,я прекрасно понимаю .что все стареют и никому этого не избежать.Поэтому надо радоваться жизни и не травмировать себе психику.
кстати есть такой синдром не помню как называется,синдром боязни старости.Это лечится у психиатра,поэтому страдающим этим,советую к нему обратиться
У нас в России - да. Жила бы я где-нибудь в Европе, например, то нет, нисколько. Так как у нас на родине в 30 лет женщина становится непопулярной среди мужчин, а если у неё есть муж - то вообще караул! чем старше жена становится, чем чаще тянет на молоденьких двадцатилеток и младше. Может, я и не права, но такого насмотришься, начитаешься и наслушаешься, что складывается именно такое мнение. Так что просьба камнями не закидывать. Мне самой уже 26.... И от этого грустно... Хотя, если бы я была мужчиной, на малолеток бы точно не клевала, о чем с ними говорить-то? какой интерес? Лучше пусть женщина постарше, так она и мудрее, и жизненный опыт какой-никакой, и какое-то внутреннее постояноство внутри, что-ли...
Я уже для себя решила, что если с мужем вдруг придется расстаться (тьфу-тьфу), сразу же за границу рвану, терять всё равно нечего будет. По крайней мере, количество нормальных мужчин там превалирует :). А то одной-то всё равно скучно будет, а женатики мне и даром не нужны - нехорошо это.
Стареть, конечно, не хочется, но это неизбежно. Страх есть некоторый.
Mila, я вот тоже за границу хочу, начиталась, что там наши женщины ценятся и менталитет там другой. У нас действительно о женщинах за 30- отзываются как- то уничижительно. Но я считаю, все от мужа зависит: на сколько он любит, ценит. Мне 28 неделю назад исполнилось, мужу 35, так он уде позволяет шуточки отпускать в мой адрес, что я старею уже, мол, 28- начало заката. Я в шоке от наших мужчин: думают, раз у них бабки есть, так они вечно популярностью пользоваться будут. Да, пока есть деньги, а любовью здесь и не пахнет. В общем, всем нам стареть придется, и надо сделать это с честью, пластика нам в помощь, главное с ней не переборщить. Если нас любят, то будут и старыми любить.
Ой,не могу, 30 лет-старость!30 лет самый лучший возраст,когда еще отлично выглядишь и уже ума много..,но это для заграницы..,а вообще стареть боюсь
Сообщение было удалено
да знаете, сколько вас таких уже здесь понаехало...посмотрите статистику М и Ж любого города германии например www.meinestadt.de, то женщины переваливают однозначнои это все миф что тут мужиков больше лет 10-20 назад оно так и было, но не сейчас когда понаехали по"лядушки с Украины, России, Тайланда. А то что здесь 30 летние рулят тоже миф, 20 летние больше в почете., просто это там это не так афишируется как в России, так как боятся законов типа дискриминация. А так природа берет свое и женщина 30+ тут такой же нелеквид как в россии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что, вот все подряд прямо что ли сбегают к молодым? У вас родители есть? Папа от мамы сбежал?У меня родители прожили в мире и согласии 35 лет и до смерти папы, у мужа тоже.. а почему вы сразу решили, что ваш муж сразу побежит по молодежи? Ну значит нужно с умом мужа выбирать.. Я замужем 27 лет и муж меня моложе на полгода, вон дрыхнет еще в соседней комнате и не убег никуда)))
По теме: мне 41 и мне понравилось стареть! Я пожинаю плоды своего активного. здорового и мудрого образа жизни и поэтому выгляжу и чувствую себя великолепно. Азарт какой-то появился - а вот фиг вам, а не разруха! Мне теперь и самой интересно - какой я буду в 50, 70, 90, 110... А в 18 тоже считала, что 20 лет - возраст пожилой лошади и дальше жизни нет - это всё общественные стереотипы и глупость. Теперь понимаю, что "старость - лютая зима для невежды и время сбора урожая для мудреца" (с)
Чтобы не быть голословной, прилагаю фото: http://s017.radikal.ru/i440/1111/1e/5ba42a0a3a22.jpg
Сообщение было удалено
Ух ты, какая ведьмочка)
Сообщение было удалено
Ваш текст.....такую чушь написали...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сожалею автор, но стареть человек начинает с 21 года. Но естественно этого не заметно.
Надеюсь, в 30 лет у вас будут проблемы посерьезнее, чем голову себе забивать всякой ересью
Автор, все в твоей голове. Считаешь лично ты что в 30 это смерть красоте и молодости. у тебя так и будет. Я считаю что 30 самый лучший возраст. еще молода и красива, и уже опыт, значит у меня в жизни все супер)).
Меня пугает не внешнее угасание, а неизбежное дряхление организма и болезни
Кстати, еще в 40 я была ого-го и носилась лошадью, уверена была, что и дальше так будет. А вот сейчас мне 46, и чувствую - сдала, несмотря на здоровые жизненные привычки и легкий характер. Увы, увы, здоровья точно не прибавилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я так ничего в свои 48 и ношусь.. болячки есть, как без них, так они у меня в сорок были, главное на них не зацикливаться и не начинать себя жалеть
рроиооь
Сообщение было удалено
А по мне уж лучше быть и в 40 попрыгушкой как в 25 !!!!
Уж лучше чем "посидушкой" или "полежушкой" ))))))))))))))
[quote="Lapochka"]А мне 49 и с ужасом жду 50. Отбиваюсь всеми силами но силы неравние, хочешь не хочешь а придется смирится. Это просто неизбежность. Все мы боимся и не хотим стареть.
И безумно хочется сохранить молодость любовь красоту эмоции. Я не стыжусь соего возраста я его просто принимаю. Вот как то так....
http://s017.radikal.ru/i442/1111/79/5dd96649d681.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/02/7389c37f8312.jpg
Вы очень красивая.
Сообщение было удалено
Мила и остальные, вы что не понимаете, что вы сами себе и другим внушаете то что после 25-ти Вы уже не те,
"не 26 лет уже"- эта фраза мне просто смешна, я в 26 и старше была ещё девчонкой совсем и выглядела соответственно и знаю много женщин которые пользуются успехом у мужчин и за 30, и за 40 , но они считают себя привлекательными в самом расцвете и выглядят соответственно улыбчивые красивые обаятельные МОЛОДЫЕ, а ходить с унылой рожей лица типа "мне уже 26" так точно в 30 старушкой можно стать)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
мне скоро 28,гда два назад я было подумала:всё,конец,уже 26,на пятки наступают 18-летки.Да не тут -то было!! я работаю в коллективе,где 70% девушки,есть и очень молоденькие.но почему-то успехом пользуюсь я.
я уверенна в себе,у меня хорошая фигурка,я знаю свои недостатки и достоинства,у меня хорошо развито чувство юмора.женщины ведь как вино- с годами только лучше.Любите себя! а то:30 лет-конец жизни!БРЕД!
Ну чё бояться то... стукнет тридцатник, будете носки вязать,покачиваясь в кресле качалке и молодость вспоминать... очёчки, клюка, вставные челюсти и последние три волосины и те седые,таков удел всех прямо с тридцати:-)))
Сообщение было удалено
Мне 42 каждое утро душу разрывает страх старения и мне тоже хотелось бы умереть сейчас . Считаю лучше быть мертвой чем старой. Хочу покончить с собой но пока кишка тонка .
Сообщение было удалено
Какая нафик конкуренция просто страшно постепенно превращаться в образину хочется просто любоваться собой а не смиренно созерцать обезображенное временем лицо!!!
Стареть нисколько не боюсь, хотя возраст уже не маленький) я карнозин эваларовский пью, йогой занимаюсь, в бассейн по выходным хожу, путешествую, к косметологу каждый месяц хожу, так что стареть мне некогда)
да никак.. мне 30 и с ужасом замечаю, что молодые парни на меня не смотрят, а смотрят мужчины 40+.. а что дальше? морщины ведь только прибавляться будут, дряхлость кожи, обвисание, запах - это же неизбежно. старения, старая женщина, тетка, потом бабушка.. и уже никогда молодой не стать, не быть звенящей 18летней свежой душой, с пахучим телом и блеском в глазах..эх, не хочу жить долго. хочу умереть лет в 45 максимум.. не выдержу вида стареющего лица в зеркале.
Что за бред пишеш.мне 45.отражение в зеркале нравится.морщин не вижу.а вы вже все старые
Может вы не старости боитесь а того что вы некрасивая?
Чем старще женщина, тем более она должна быть уверена в себе, независима и главное интересна и самодостаточна, нет более жалкого зрелища, чем женщина депрессующая из-за каждой новой морщинки и цепляющаяся за ускользающую красоту.. никто из нас не молодеет и этот процесс неизбежен, перенесите его с достоинством. Запускать себя нельзя в любом возрасте, но и мировые скорби разводить глупо. Находите удовольствие для себя в любом возрасте и свои плюсы. А внимание мужчин? Поверьте, что внимание мужчин будет в любом возрасте, только главное, чтобы внимание исходило не от всех мужчин, а от одного единственного и который с вами рядом
НЕ ОБОБЩАЙ ЗА ВСЕХ!! ПРО ТО ,ЧТО КРАСОТА УСКОЛЬЗАЕТ И НИКТО НЕ МОЛОДЕЕТ!! Я НЕ СТАРЕЮ!! И МНОГИЕ ЛЮДИ В ТОМ ЧИСЛЕ!! ВОТ ТАК ВОТ, ПРИКИНЬ??))) ФЕНОМЕН)) НО ЭТО ФАКТ!! МНЕ 25, А МНЕ ДАЖЕ 18 ЛЕТ НИКТО НЕ ДАЁТ, НЕ ГОВОРЯ О 20 ДАЖЕ!! МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ ПО ВИДУ 15-16- МАКСИМУМ 17!! МАКСИМУМ!! И ТО КОГДА Я НАКРАШЕНА!! ТАК ЧТО ГОВОРИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ
30 лет , по моему мнению, это ещё вполне может быть юная девушка. При условии, что ты себя самой такой будешь считать
И твое поведение будет лёгким, юношеским. И в том числе одежда, прическа, макиаж. Ну и уход за кожей разумеется
Все мысли и УСТАНОВКИ только у нас в голове!! Есть те, кто в 20 себя уже хоронит, не говоря о 30!!
А вот я лично себя в зеркале вижу юной красивой девушкой милой и одеваюсь и веду себя легко и по юношески игриво. Так что соответственно по общепринятым стандартам 30, лет мне никогда не даст никто + лицо у меня действительно юное
А вообще, даже по биологии 30 лет это молодость. Это даже не средний возраст ещё
глупости,грузиться по этому поводу не стоит ,себе хуже делаешь.Все равно ничего не изменишь!!!!!Все стареют раньше позже какая разница ,исход все равно один.мне 28 и я не гружусь по этому поводу,я прекрасно понимаю .что все стареют и никому этого не избежать.Поэтому надо радоваться жизни и не травмировать себе психику.
НЕ ВСЕ СТАРЕЮТ, ХВАТИТ УЖЕ ОБОБЩАТЬ ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ!! ЭТО ВСЁ САМОВНУШЕНИЕ ЛЮДЕЙ!!!
ЗАГУГЛИ КАК ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В 50 ВЫГЛЯДЯТ КАК ЮНЫЕ КРАСОТКИ!! И ФИГУРОЙ И ЛИЦОМ!! НЕ ВЕРИШЬ? ГУГЛИ
БЕСИТ КОГДА ИДЁТ ТАКОЕ ОБОБЩЕНИЕ - НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. А ВОТ ПРИКИНЬ, УДАЁТСЯ ИЗБЕГАТЬ
Ваш текст
Сожалею автор, но стареть человек начинает с 21 года. Но естественно этого не заметно.
Надеюсь, в 30 лет у вас будут проблемы посерьезнее, чем голову себе забивать всякой ересью
ЭТО ТЫ ЕРЕСЬ НАПИСАЛА!!! ВНЕШНИЙ ВИД И ВОЗРАСТ ЭТО НЕ ГЛУПОСТИ!!! ЭТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЧТО БЕСПОКОИТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!! ИБО ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ
"Вы боитесь стареть?"
Не надо жить тем что будет "когда-то"...поэтому принципу..ваша психика будет подстраиваться под возрастные изменения..
Точно также, как не стоит жить прошлым..
Ни то ни другое не даст жить полноценно...эффект "оков"....
Я была бы рада вам поверить, но вы же женщина, а не мужчина.
Все-таки наблюдаю постоянно обсуждения мужчинами внешнего вида женщин. Причем довольно симпатичных "уродками" называют.
Ой да ладно. Вы женские разговоры о мужиках слышали?😁если в возрастной мужик первый вопрос а стоит ли у него. Да он старый… и ид.
С этой темы прошло 13 лет и автор постарела 😂😂😂😂 в 24 году в 20 лет тяжее жить чем тогда. Куча красивых баб на одного мужика .