Гость
Статьи
Вы боитесь стареть?

Вы боитесь стареть?

А вы боитесь стареть? В последнее время ловлю себя на чувстве жалости к женщинам за 30. Весьма неприятное чувство. Самой ведь через 6 лет будет тридцать. Просто сравниваешь молодую и зрелую и …

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
А

Сообщение было удалено

Вот и хотелось бы, чтобы любили не глазами. Иначе, когда глазу будет не за что зацепиться, наступит крах.

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

любим конечно )

Гость
А

Сообщение было удалено

почему же

не сами ли мы часто удивляемся, что этотсимпатичный мужчина делает рядом с этой серой мышкой или невзрачной уродкой?

видать то что описала змеючка!

даже на форуме много тем создавалось на эту тему, что красотки одиноки, а уродинки удачно замуж выходят

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так нереально людить все время глазами, ведь зрение портится, тем более в нашем компьютерном веке, поэтому мужчины любят еще многим чем)))))))))

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам сказки-то.

конечно сначала взгляд цепляется за внешность.

что вы в самом-то деле.

103.

104

это я!

марьванна

Сообщение было удалено

ну это никто не отменял, конечно же сразу на внешность, но потом она отходит на второй план, на одной красоте не выедишь...тем более что бы мы не делали, но возраст берет свое и это неизбежно

Убрала ник
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

проказница )

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Привет)

А
марьванна

Сообщение было удалено

Я была бы рада вам поверить, но вы же женщина, а не мужчина.

Все-таки наблюдаю постоянно обсуждения мужчинами внешнего вида женщин. Причем довольно симпатичных "уродками" называют.

марьванна

Сообщение было удалено

А мы тут разве о начальном цеплянии? Мы о старости, когда цеплять надо не задницей и сиськами)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

привет

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так чем цеплять?!

надо уже записывать!

а то забуду ведь,когда надо будет (

старость не радость,маразм не оргазм (

А

Сообщение было удалено

мужчина нас видит и больной и беременной и уставшей и злой...внешность в таких ситуациях не самая ахти, он что шмотки собираети сваливает?такой пусть и валит....

так что внешность хороша на первых этапах, но если души не сроднятся, с женщиной ему неуютно, то ее уже никакая идеальная внешность не спасет.

Убрала ник
А

Сообщение было удалено

что вы хотели сказать,я не совсем поняла )

марьванна

Сообщение было удалено

ауру такую надо создавать. чтоб он без вас чах. стать мужчине наркотиком без которого он не может долго обходится.сделать так чтоб после работы он домой хотел бежать, а не еще куда-то повеселится отдохнуть и поднять настроение

Убрала ник
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

дядьки более примитивны,запомни,детка )

Убрала ник
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ути моя маленькая )

иди чмокну тебя зайка)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот, Гадя, ты меня понимаешь)

Старости не боюсь. Меня больше всего мой вес на данный момент беспокоит:))) Вот это да. Кстати насчет веса, я ещё пока не решила какая старушка лучше смотрится, полненькая или худенькая:) Надо будет подумать форумчанкам над этим вопросам, буду знать к какому эталону стремиться:)

Отсутствие внимания от мужчин меня тож нисколько не беспокоит.

А
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня в юном возрасте и при беременности и при болезни внешность была нормальная. А вот как мужчина среагирует на мою страую морду пока не знаю. Да мне и самой противно будет смотреть на эту морду.

Убрала ник
траляля

Сообщение было удалено

пухленькая и мягенькая )

в платочке)

и чтобы пирогами от неё пахло)

марьванна

Сообщение было удалено

а зачем нам дядьки??????????

А

Сообщение было удалено

так у самого же морда скривится......

Убрала ник
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

мы исключительно про себя,про эстетический вид.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да понимаю...это они не понимают, что секрет не в кружевных стрингах и выщипанных бровях.

я как поехала к маме, мне каждый день муж звонил и рыдал в трубку, что дом пустой, все не то, скучно, постель холодная, моя одежда не разбросанна, я не ношусь по комнате и не рассказываю последние сплетни и новости-у него информационный голод обострился)))

короче неутно ему без меня, а не без моих наманекюренных пальчиков и бритых подмышек

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мой дед за бабушкой до самой смерти ходил, как привязанный))) И она считалась красавицей - ну куда, блин, молоденьким)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

просто сейчас и мужики зажрались, раньше больше было семейных ценностей, ответсвенности.....

а сейчас у многих вообще понятие семьи отсутсвует. ответсвенности перед женой/мужем/детьми.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да раньше не легче было - после войны знаешь как бабы на моего деда вешались? Мама с тетей им окна били. Мы уже с сестренкой были школьницами, но все знали - одноклассница Оля внучка той тетки, что бегала за делом)

А
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что 45-летний мужчина совсем не то, что 45-летняя женщина. Он -то еще будет востребован молодыми женщинами, а я кому буду интересна в 45? Дедкам?

А

Сообщение было удалено

Мне еще не 45, конечно, но посмотрев на некоторых одноклассников, понимаю, что мне такие старперы не нужны))))

Варелия
А

Сообщение было удалено

Так и то эти дедки поглядывали бы на 20-30летних.

Варелия

Мне самой 30, ужасно боюсь стареть, да и дело не в том что рожа с каждым годом не лучше становится и мужики все меньше внимания уделяют, а страшно это еще тем что я незамужем и у меня нет детей. Вот это реально страшно, так что те женщины что замужем или хотя бы имееют детей, не гнивите Бога, у вас хотя бы есть ребенок!

Как же несправедливо быть женщиной, тебе дается всего лишь 10-15 лет нормальной жизни, где тебе надо сделать образование,найти работу, найти любовь, выйти замуж, забеременить, родить! Не слишком ли много обязанностей? А если не успел, то общество ставит штамп на тебя "неликвид"

Зато мужики вольные птицы им всегда во все время открыты двери? Где справедливость? Где?

Гость
ибо нефик

Сообщение было удалено

Мне 42, и парни на меня молодые смотрят, но только меня они не интересуют.

Слава богу запаха тела ни у меня, ни даже у моей мамы. Если тело вонючее, то это - на всю жизнь. Кстати именно сейчас мне нравится свое отражение в зеркале, потому что с возрастом появилась уверенность в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, пропустила слово. Хотела сказать, запаха тела, к счастью, нет:))))

Гость
А

Сообщение было удалено

Смотря, какой мужчина и какая женщина.

Автор, когда вы перестанете воспринимать окружающий мир только как внешние материальные ценности, и переключитесь на внутренние - изменится и ваше мировозрение.

Вы в своей жизни вообще что-то делаете, к чему-то стремитесь?

У вас в жизни есть ЦЕЛЬ? Потому что если весь смысл вашей жизни заключается в том, чтобы быть "вечно молодой" - вы уйдете с этой планеты, как серое пятнышко - ничем и никем. Конечно, нужно следить за собой, не становиться развалюхой, но для этого достаточно вести здоровый образ и не иметь вредных привычек - что в ваших руках. Этого достаточно для того - чтобы быть активным человек к закату лет и мочь делать многие вещи.

Вы после себя не красоту свою свежепахнущую оставляете, а поступки, дела, свершения. Сложно осознавать это на самой заре лет, но умейте мысленно переноситься на время вперед. Вы никогда не задумывались почему люди в возрасте, начинают усиленно интересоваться религией, их тянет к святым местам, к идейным ценностям?

Потому, что к сожалению, у многих только с возрастом приходит мудрость того, что мы не уносим с собой Туда - ровным счетом ничего.

Юность и молодость дается нам не для красования и самолюбования, а для возможности творить свое будущего. Если бы люди рождались сразу с видом и состоянием 50-летних - разве могли бы они достигнуть столького, сколько может достигнуть человек, начиная свою жизнь с самого младенчества :)?

Первое слово, первые шаги, первый опыт, первые мечты - это все наша школа жизни.

Первые морщины - признаки того, что вы живой человек, что вы живете и что вы прожили определенное количество времени, это ваша личная отметка, гордитесь этим, в конце концов. Хватит уже сравнивать себя с 20-летними. вам уже было 20. А им, так же, как и вам - через 4 года всем станет по 24.

Вы лучше на качество своей жизни посмотрите. И на то - Кем вы в ней являетесь.

И стремитесь к большему.

Удачи.

Варелия

137, вот вроде вы все верно описали...ну а как быть с тем что тебе чуть за 30 и тебе хочется хотя бы ребенка, а это невозможно потому что общество то бишь мужчины, нехотят тебя так как ты не первый сорт. Вот как с этим смирится? Самой зачать от донорской спермы? Бред, бедный ребенок, какого ему будет знать что у него не человек отец а пробирка. И ответьте мне на главный вопрос Как смирится с тем что ты не все успел сделать в юности а двери уже закрываются. Это очень страшно!

Айра
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне кажется, что это не Россия..))).

Сама виновата

С некоторых пор по фигу. А раньше хотелось выглядеть моложе любой ценой. Хотя если будут деньги на уколы красоты, то не откажусь от процедур.

Варелия

Сообщение было удалено

В жизни справедливости не ищут. Может вы интуитивно баламутов выбираете, видите только определенный тип мужчин и из за этого оставляете за горизонтом нормальных, порядочных парней?

чай липтон
Варелия

Сообщение было удалено

Ваш текст

бггг ну если ты так боишься стареть и возраста после 30, то что ты делала до 30?)

Варелия

Как я люблю этот вопрос! да жила я, любила, надеялась, и к итогу неполучилось, только вот видимо что то не так делала, вот знать бы только что именно!

Варелия

Сообщение было удалено

Вам лучше знать:)

Пани Хида
Lapochka

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю,выглядите намного моложе,яркая и красивая женщина.

Гость

Интересный фото эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет.

Для создания "возраста" венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи игры света и банального макияжа.

http://www.diary.ru/~esm/p109497029.htm?oam

-- вот мне там больше всего нравится образ 40-летней. Хотя, конечно, все фото немного далеки от реальности

Гость
F.E.

Сообщение было удалено

Ваш текст

в 27 лет брыли?!!!!С ума что ли сошли. а вообще мысль материальна - боитесь старости -сразу станете стареть в 3 раза быстрее.

Гость
Своя среди чужих

Сообщение было удалено

Вот-вот! Мне 25 и многие друзья-ровесники мне тоже говорят про терпение, про то, что надо подстраиваться и прочее, прочее. А я считаю, что если мужчина хочет, он будет с женщиной, он будет стараться и всё для этого делать. На себе тащить отношения лично я не собираюсь.

По теме: стареть боюсь, я не представляю себя с морщинами, сединой и дряблой кожей. Это ужасно для меня, фаната спорта и подтянутости. Да, молодость - понятие относительное и тридцатью годами не ограничивается, в 50-60 лет тоже далеко не бабушки, а просто зрелые женщины, но всё равно как-то не по себе.

Елена
Айра

Сообщение было удалено

не поверите, но это Россия )) Просто вы даже не представляете, насколько замечательные женщины моя мама и бабушка. Так что у меня есть наглядный пример для подражания :)

Украинка

очень!!!!!!!!