А вы боитесь стареть? В последнее время ловлю себя на чувстве жалости к женщинам за 30. Весьма неприятное чувство. Самой ведь через 6 лет будет тридцать. Просто сравниваешь молодую и зрелую и понимаешь, что как бы ни хотелось думать, что женщина все еще остается привлекательной и в 30 и больше, все равно видишь, что 30-летняя 20-летней в большинстве случаев не конкурент и отношение окружающих к ней другое. Страшновато думать, что 25-это экватор, что с этого возраста начинается старение. Я ведь себя лет на 17 чувствую, да и выгляжу где-то так. Но кто знает, что будет дальше. Не знаю, как себя правильно настроить.
Ну и ну. Границу то переместите хот до 50. А то 30 - разводкой попшиваеет. Ерунда.
)))))))
да никак.. мне 30 и с ужасом замечаю, что молодые парни на меня не смотрят, а смотрят мужчины 40+.. а что дальше? морщины ведь только прибавляться будут, дряхлость кожи, обвисание, запах - это же неизбежно. старения, старая женщина, тетка, потом бабушка.. и уже никогда молодой не стать, не быть звенящей 18летней свежой душой, с пахучим телом и блеском в глазах..эх, не хочу жить долго. хочу умереть лет в 45 максимум.. не выдержу вида стареющего лица в зеркале.
Уже нет. С 27 до 30 билась в истерике. Скоро мне исполняется 31 и я опять радуюсь жизни.
Вам совет: попробуйте смотреть на людей не как на конкурентов, мы цсе одну планету топчем ограниченное время, а жизнь заключается не только в том, чобы нравится молодым парням;)
стареть боюсь. но на счет 30летней бред. (в России, как рубеж какой то 30 лет). знаю женщин в 40-50 лет (дай Бог мне так выглядеть в их годы).
п.с. я фигею с тем: мне кажется мы в 17-20 лет были умнее.
Я чутка навеселе по поводу своего ДР, я вот не въезжаю- а вы что, с другими женщинами конкурируете?))Бедняжечка, как же вам тяжело жить-то))
А мне 40 лет. Пока стареть не собираюсь)))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i406/1111/6d/d2015cc30b6b.jpg
Мне 35 сегодня исполнилось, стареть не боюсь, потому что до 33 было всё- пьянки гулянки большая и чистая любовь маленькая и грязная любовь секс для престижа и группенсекс лесбисекс замужество ребёнок свекровь развод , наоборот жду старости как избавления от кобелюк и их домогательств), надеюсь таке что и свекровь не будет жить сто двадцать лет и мы с бм сойдёмся.....
Делайте всё вовремя девушки и будет вам счастье)
мне 31. Но страха старости не ощущаю)) Конечно я не выгляжу на 20лет, и с юной девушкой меня не перепутаешь. Я молодая женщина и, как раньше, комфортно ощущаю себя в своем теле. Просто возраст уже другой.
Я прекрасно осознаю, что с годами молодеть не буду, но при желании и должной работе над собой и своей внешностью еще долгое время могу оставаться привлекательной женщиной. В своей конечно категории, сравнивать себя с малолетками просто глупо, и я к этому не стремлюсь.
Мне всё равно, кто и как заморачивается на вопросах возраста. Для самой себя я решила следующее: лет до 45 (а может и до 50-ти) у меня будет молодость, потом наступит зрелость, ну а старость годам к 80-ми... В общем, до старости я могу и не дожить :)
Сообщение было удалено
Ваша фотка или мстите кому-то?
Моя))))))))
Свадьбы, крестины, соблазнение, обыск, предательство, жертвы, интриги, зависть, загулы мужа, жалость окружающих, чего у меня только не было?)
Хочу на пенсию, ездить по америкам и европам, носить бриджи с босоножками, поджимать губы гузкой и критиковать современную молодёжь и европейские нравы)))
Некоторые так и остаются девушками и нет более жалкого зрелища эдакой подувядшей попрыгушки, которой уже лет 35-40, а она мнит себя 25-летней.
Автор, от тебя ничего не зависит, годы идут и будешь стареть, а если еше и наследственность не очень, то что ни делаи выглядеть будешь неважно, а после кломакса еше и растолстеешь, а может и намного раньше...
Сообщение было удалено
Я думаю, вам нужно поменять укладку. Эта немножко бабская.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отлично выглядишь и накидка твоя мне нравится.
Макияж нравится, не вульгарный, цвет волос не вызывающий, всё норм.
Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
Сообщение было удалено
хорошо выглядите, и главное - взгляд ясный, с блеском! Для женщины очень важен именно блеск в глазах. Только тогда она выглядит привлекательно, причём в любом возрасте.
Уже давно сделала такие выводы, наблюдая и за своей мамой (которая уже пенсионерка), и за своей бабулей (которой 75-летний юбилей в этом году отмечали). У мамы до сих пор есть воздыхатели-ухажеры, а бабушке даже предложение сделал один ее давний поклонник. Она вдова уже 10лет, и вот мужчина - полковник в отставке - официальное предложение ей сделал. Говорит, грех такой красивой(!) женщине быть одной :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы цвет волос чутка затемнила, у дамы восточный тип лица это можно обыграть!
Старости боюсь, но из-за того, что стареть не xочется, а не из-за того, что боюсь конкуренции 20-летниx. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю что 20летки мне не конкурентки и в подмётки негодятся. Парни на меня и 25 летние заглядываются, и мужчины 40-летние. Но мне 25 летние не интересны. Впрочем так же как и 50 летние мужчины неинтересны. Всему своё время.
Сообщение было удалено
хорошо выглядите ,но на все свои сорок лет,увы(
Сообщение было удалено
Ваш текст
В душе мы все молоды и полны задора, но нужно как-то себя тормозить конечно. Давать дорогу молодым. А знаете, что мне больше всего у нынешних девушек нравится? Их психология. Не подошёл мужик- пошёл на___х! А нас как учили? Подлаживаться под мужика, терпеть, и всё такое.
Сообщение было удалено
Слава богу, что не на 20 лет)))))) Мне нра в моем возрасте))))))
Сообщение было удалено
Слава богу, что не на 20 лет)))))))) Глупая тогда была((((((( Мне нра в моем возрасте)))))))
Сообщение было удалено
почему "увы"? У женщины, которая хорошо выглядит, нет повода стыдиться своего возраста. Она же не изображает из себя 40-летнюю пионерку, которая до глубоких морщин в розовых курточке и миниюбке скачет аки "девочка-припевочка", будто бы ее возраста никто не замечает... вот это действительно УВЫ (можно только пожалеть таких, ущербных умишком).
А когда женщина достойно выглядит в своем возрасте - это огромный Плюс ей! Это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему хорошо,что человек молод хотя бы душой....))))
Сообщение было удалено
когда душой молод - это конечно здорово, тогда и блеск в глазах (про который выше писала).
Но всё же не надо терять связь с реальностью и, оставаясь молодым душой, внешне не изображать молодящуюся старушку на потеху окружающим.
Боюсь стареть, мне 27 и я понимаю что у меня осталось года 3-4 полноценной жизни:( А потом как жить?
Сообщение было удалено
Нормаальноя,вот увидишь все ок
Стареть боюсь,так как старость это не только морда лица поплывшая,но еще и болячки разные.Увы.
Вот что заметила,люди душой молодые,задорные,они дольше здоровье сохраняют,так что не надо как тут выразились "дорогу молодым давай".
Быть молодой душой,веселой,активной все могут вместе и молодые и не очень молодые,если я буду в 40 лет скакать аки коза,я не думаю,что буду занимать место кого-то молодого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если увижу женщину в годах в мини юбке смеяться не буду....даже наоборот.
Во-первых,какая смелость,какое равнодушие к тому кто и что скажет.
Во-вторых - значит фигура (в ее то годы) позволяет носить мини.
Сообщение было удалено
+1...........................
а что для щас полноценная жизн?
[quote="Гость"]+1...........................[/quote]
Ваш текст
что же так резко поменяется?
В чем разница между 30 и 35?
Бабы,ну что ж вы так заморочены на внешности?
Ну ей Богу только у нас в России женщины ценят себя только за внешность,забывая про опыт,ум,чувство юмора и т.д.
Сообщение было удалено
ты вроде не давала свои фото?
дай
ночью,ерунда
Сообщение было удалено
позитивная,хоть убей
Сообщение было удалено
У мужчин к сожалению на чувство юмора и опыт не встает.
Между 30 и 35 разница огромная. В 30 еще можно закосить под девушку, а вот в 35 - это однозначно тетка.
С кем встречаться в 35 лет? С противными 50-ти летними мужиками? Не хочу:( Вот и придется одной куковать:(
В брак не верю.
Нимира, а что вы у тех мужчин не видели?))) Всякие перевидала- большие и маленькие, кривые и ровные, худенькие и толстенькие, мужчин ласковых и нежных, грубых, неопытных и суперопытных, любящих и лежащих бревном) все виды О. испытала, чего же ещё?)))
Сообщение было удалено
Ну а как? Раз повидала и хватит? Я не могу без мужчины обходиться. Мне он нужен чисто физиологически. Причем каждые 2-3 года нужен новый. А где их потом взять? Всем молодые нужны а не старушенции целлюлитные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кроме вставших х"уев вас что-то в жизни интересует?
Хм...ну у каждого конечно свои приоритеты....))))
Нимира, вы чего?)) Очнитесь)) У вас тупая банальная зависимость) Без мужчины и х...уя никто ещё не умер и вы не умрёте)) найдёте другой интерес в жизни!
Сообщение было удалено
Меня много чего интересует. Но без вставших уёв жизнь тускла и тосклива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахаха...жжешь!))))))
самотык в помощь.наши руки не для скуки;)
Сообщение было удалено
Боюсь что эта банальная тупая зависимость не прекратиться раньше чем пройдет власть полового инстинкта, т.е. до 45-50 лет.
Сообщение было удалено
да были самотыки и прочие суррогаты, не то всё это.
даже если пса для этого дела завести, все равно не то будет
Нимира, что же делать?)) Переходите на "тренерскую работу")
Помните такой значок раньше был- "секс -инструктор" ) ;)
автор мне тоже 24 и такие же мысли как у вас, очень боюсь старости)))
Сообщение было удалено
Уж лучше с псами чем с малолетками:(
Я в 24 только свекрови боялась)) В остальном мне был сам чёрт не брат)