Гость
Статьи
Сколько мл вы колите …

Сколько мл вы колите в губы и носогубки?

Собираюсь заколоть филлер в пятницу.
Сколько мл надо в губы и сколько в носогубки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

мы такими делами не занимаемся

Гость

Доктор тебе скажет сколько.

Все равно потом посчитаешь что мало и еще вколешь.

Это как наркотик.

Потом ищи себя в школе уродов станешь обычной муклой.

Алда

50\5о оэто было здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего подобного.. я вколола один раз ботокс,честно не помню и сколько куда и чего по количеству,врач смотрела,колола лоб и поперечные морщины и глаза с внешней стороны по три укола. Ну результат был неплох,но все сошло через 8 месяцев.. я как-то без фанатизма и колола себе к одному очень торжественному событию в жизни,а сейчас как-то спокойно.. не знаю и буду ли дальше ботокс колоть. Может и уколю.

Lemonka

Филер и ботокс - это разные вещи

Стася

Мне кололи 1 шприц Сурджидерма в носогубки и что осталось в углы губ. Колола в Детали. Сами губы не трогала.

Гость

Объявляется набор на Базовый курс ╚Фейскультура╩

Фэйскультура √ современная методика по омоложению лица, включающая в себя комплекс определенных силовых ( динамических и статических) упражнений, самомассажных и иных расслабляющих техник, благодаря регулярному выполнению которым морщины на лице сглаживаются или становятся менее заметными, пропадает отечность лица, подтягивается овал лица, щеки приподнимаются, шея становится более упругой и гибкой, общий вид лица становится более молодым.

Обучение проводится в группе и индивидуально.

Программа рассчитана как на женщин, так и на мужчин.

По всем вопросам обращаться по по эл. адресу sergarri@mail.ru

Настя

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем