Гость
Статьи
Almea Xlines …

Almea Xlines кто-нибудь это пробовал?

Интересуют отзывы об этом препарате, мне в подарок по акции пришел препарат этой фирмы Xlash пользуюсь пока все устраивает. Хочется попробовать Xlines, но страшно т.к. в аннотации как то слишком сказочно и красиво написано, как говориться "свежо предание, да вериться с трудом". Вот что пишут в аннотации:

Almea XLines – масло для улучшения формы груди.
Благодаря этому уникальному средству ваша грудь станет упругой, увеличится в размерах и обретет соблазнительные контуры.
Как работает Almea XLines?
Натуральные эфирные масла, входящие в состав Almea XLines, стимулируют кровообращение в молочных железах и воздействуют на гипофиз, который активирует в организме гормоны роста, способствуя увеличению груди.

Когда будут заметны результаты от применения Almea XLines?
Эффект от применения средства вы почувствуете после первого использования, но более стойкие результаты появятся через 3-4 недели.

На какое время хватает 1 флакона Almea XLines?
Поскольку средство содержит эфирные масла в концентрированном виде, одним флаконом вы можете пользоваться 2-3 месяца. На каждую процедуру достаточно 1-2 капли препарата.

Что входит в состав Almea XLines?
Препарат состоит из натуральных масел, которые не только повышают упругость груди, но и приводят в порядок гормональную систему организма. В состав Almea XLines входят: масло жожоба, герани, розы, лаванды, бергамота, жасмина, можжевельника, иланг-иланг и масло корня тайского растения пуэрария мирифика.

Вот такая "писанина" , у меня лично доверия не вызывает, хочется услышать отзывы.

Voodoo Doll
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Тоже интересно. Много кто заказывал,но все мочат)

Voodoo Doll

видимо фигня. сами почитайте описание, я хоть и не врач, но кое что соображаю в медицине, увеличение груди препаратами без вмешательства в гормональный фон невозможно, тем более пишут про гипофиз-это вообще не шутки.

кристина

КРИСТИНА 12 ЛЕТ ПОПРОРОБОВАЛА НЕ СКОЛЬКО КУРСОВ ВЫРОСЛИ ДО 3 НЕ ХВАТАЕТ КАПЕЛЬКУ

цитрус.

Кристина-ахахах))))) в 12 лет еще формируется грудь,и то что она у тебя выросла это скорее всего физиология.

Voodoo Doll

интересно кто это 12летнему ребенку разрешил гормонами мазаться?

Елена

Я себе приобрела такое масло, посмотрим, что будет. Помимо того еще занимаюсь тренажером изи курвс. Что нибудь все равно будет. Грудью дочь кормила 7 лет, что только не пробовала, ничего не осталось - это последняя надежда.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуй Елена, ну, как? есть результат?

Ирина

Девченки,а скажите плиз кто пользовался этим маслом,у вас не болели соски? и они не темнели? я просто начала пользоваться с 21 июля и у меня соски стали болеть и очень сильно потемнели....это нормальное явление??? или нет? подскажите пожалуйста.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Пользуюсь почти два месяца. Нет ни какого эффекта. Соски не потемнели и не болят, грудь не округлилась, не увеличилась. Попробую промазаться еще месяц, хотя уже сейчас жалко потерянного времени и денег.(((( Вряд ли что-то изменится. Ирина, и еще, у меня соски темнели и болели, когда я забеременнела. Тогда же и грудь увеличилась.))) Если у вас не этот диагноз, то может это такая реакция организма на масло XLines и скоро вам придется новый бюстгалтер покупать ;)

Poison Apple

Такие средства приносят либо вред, либо временный положительный эффект, который будет длиться все время применения препарата, но после отмены все вернется в исходное положение. По аналогии с гормональными контрацептивами, многие кто пьет их отмечают увеличение груди, но после отмены грудь "сдувается" до начального размера. А вот риск вреда, при чем весьма существенного, есть, от сбоев в цикле, до проблем с молочными железами и яичниками. Вот замечательная статья на тему фитоэстрогенов (не из тупого глянцевого журнала, написанная кандидатом биологических наук) http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/

Юлия

Всем привет,заказала это масло,пользуюсь пять дней,грудь уже увеличивается,после родов она стала как бы пустая,и опустилась,эффект почувствовала уже на первый день,грудь стала упруже,сейчас заметно набухла и заполнилась,даже муж заметил,но у всех организмы разные,изначально у меня всегда грудь маленькая была,где то второго размера,поэтому видно как изменилась,масло очень питает,кожа мягкая,шелковистая...Девушки у кого такая де проблема как уменя советую

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

а где вы масло приобретали и какая цена в долларах?

Наталья

Милые дамы, КРОМЕ ПЛАСТИКИ, в мире еще ничего не придумали для увеличения и даже коррекции формы груди. Это все вынос денег из дома, т.к. в современном мире когда каждая четвертая с силиконовой грудью - простые обыватели тоже хотят быть не хуже других, для таких дам и придумывают разные крема и гели и массажеры. Единственное достижение этих кремов, гелей и массажеров - это небольшое увеличение УПРУГОСТИ КОЖИ груди. Но только кожи, а не того что внутри. У меня есть Almea XLines, использую. Эффекта того, что обещает аннотация нет и никогда не будет, когда покупала уверена была в этом на 100 %, просто купила для того чтобы кожа груди не так скоро становилась дряблой. Когда вы кремами для лица мажетесь, они никогда не увеличат или уменьшат например ваш нос, также и здесь

Наталья

Очень интересно как нужно намазать сыски маслом, чтобы оно стало влиять на гипофиз? Всасываемость организма конечно присутствует всегда, но не в таком масштабе. Это откровенный бред. Только принимая гормоны орально может что-то получится, но получится это в во всем теле, помимо груди вырастит и попа. Избирательно гормоны не действуют, как не действует любой препарат принимаемый внутрь. Когда мы пьем антибиотики мы убиваем и плохие бактерии, которые вызвали болезнь и хорошие, поэтому нам всегда назначают дополнительно какие-нибудь бифидо или лактобактерии. Не забивайте голову ерундой, лучше купите лифчик пуш-апп или если все совсем плохо, копите деньги на пластику, а не выкидывайте на то, что не принесет ожидаемого результата

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Всем привет,заказала это масло,пользуюсь пять дней,грудь уже увеличивается,после родов она стала как бы пустая,и опустилась,эффект почувствовала уже на первый день,грудь стала упруже,сейчас заметно набухла и заполнилась,даже муж заметил,но у всех организмы разные,изначально у меня всегда грудь маленькая была,где то второго размера,поэтому видно как изменилась,масло очень питает,кожа мягкая,шелковистая...Девушки у кого такая де проблема как уменя советую

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пока разобралась,как тут ответ вставить можно ,сорри за предыдущий мусор.В общем,слово в слово такой же отзыв на отзовике,только девушка Леной подписана.Заказной отзыв,все это бред. Ни гели,ни мази,ни масла не способны повлиять на размер вышей груди

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем