Слушайте ее песни, ее голос... Это так воздушно и красиво... И высоко. Хватит опускать друг друга и терпеть выходки плохих мужчин... Послушайте эти песни, они настраивают на другой лад
Эх....Дурманом жарким веяло, когда цвели сады.......
Мы эхо... мы эхо..... мы доооооолгое эхо дрруг-друга...
Да, ее голос ни с кем не спутаешь.
Сообщение было удалено
сладким
Увидела тему, подумала на совсем другую Анну Герман... :(
В наше время её уже не могло быть.Утраченные моральные ценности:(
..Надежда, мой компас земной, а удача - награда за смелость, а песни, довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось.....
.Я вырасла на ее песнях.
И песнях Высоцкого :-)))
Мне говорят он маленького роста, мне говорят одет он слишком просто Мне говорят Поверь,что этот парень тебе не пара,совсем не пара....А он мне нравится,нравится, нравится
Всегда воспринимала ее голос- как хрустальный.
а мне нравятся Эвридики :)
Че то я даже прослезилась.:-)......
(ПМС)
да голос очень красивый у нее, жаль, что она умерла так рано
Сообщение было удалено
Какую еще другую? Других нет.
"Спи,мой воробышек,
спи,мой сыночек.
Спи,мой звоночек родной".
Сыну раньше часто на ночь пела,когда он ещё маленький был,я его спать укладывала и пела разные колыбельные песни,в том числе и эту.
Очень красиво пела, душевно, а голос как ручей был журчащий, или колокольчик с переливами. И песня Надежда в её исполнении была самой лучшей, её ещё Кобзон и Пьеха пели, но у них как-то воинственно звучало, как гимн, а у Герман так задушевно получалось и добро, светлая она была.
Сообщение было удалено
# Герман, Анна Николаевна (1959) ≈ украинский политик, заместитель Главы Администрации Президента Украины.
В Википедии посмотрите, если хотите.
А ещё сейчас послушала её Снова мамин голос слышу...Просто слёзы на глазах.Не представляю,чтобы кто её другой спел
Сообщение было удалено
Тоже поет?????
Да, песни у нее красивые. Но она не единственная, много и старых, и современных хороших исполнителей.
кто это??
я знаю только депутат анна герман
Сообщение было удалено
Да видать,неплохо поёт с трибуны Рады,если у украинцев она такая известная личность.))
Сообщение было удалено
Нет, она по разговорно-административному жанру больше артистка :))
Сообщение было удалено
Она уже не депутат, пошла на повышение - замом у Януковича служит :)
Сообщение было удалено
Соловьем разливается :)
Она же радиожурналистка в прошлом.
Сообщение было удалено
мда...
Сообщение было удалено
+500)))))))
25, ой, ник забыла "одеть" - беда с этими прокси.
Девчонки, вы ссылками делитесь, пожалуйста)))
А какая была красавица - глазастая, с роскошными длинными волосами. Ангел просто. Итакая судьба корявая.
Сообщение было удалено
Вот еще и поэтому ее песни так грустно слушать, аж мурашки по коже...
Такие люди,как Анна Герман наверное и рождаются раз в 100 лет. Талантливая,высокая,красивая и очень сильная волей женщина, с потрясающим голосом............вспыхнула яркой звездой,но к сожалению так ненадолго. Так и останется в людской памяти молодой и красивой. А ведь было бы ей сейчас 75 лет.
))) я её тоже люблю
Одна песна "Опустела без тебя земля" чего стоит. Замечательная певица была.
Потрясающий голос и песни по-настоящему прочувствованы. Но почему ее по радио не слышно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эту песню Герман никогда не пела. Её пела Майя Кристалинская. :)))))))
Да, песни у нее красивые. Но она не единственная, много и старых, и современных хороших исполнителей.
Тема не про современных исполнителей.
А про Анну Герман.
Сообщение было удалено
А я чуть было не метнулась ее искать))). В исполнении Майи у меня есть.
Мне тоже нравится ее голос.
И мама мне в детстве часто говорила спи мой воробышек, спи мой сыночек.
Сообщение было удалено
здрасьте пела она её вот в Яндексе есть