Позавчера первый раз наростила ногти, недлинные - полуторку. Очень непривычно и не знаю, с чем нужно быть аккуратней - а с чем нет. Например, можно ли их красить лаком, если захочу цвет сменить? И не желтеют ли они от какой-нибудь бытовой химии? И насколько прочные?
Все можно, только не палите их зажигалкой, плитой, духовкой.
Нарощенные ногти на мой взгляд - вульгарно
ковыряца в носу можно
землю рыхлить удобно в цветочных горшках
пельмени можно есть без вилки... я ела, тока ненарощенными, своими :))) в детстве была бытовым панком :)))
дв вот верно сказал не подпалите, красите чем хотите тока стирайте жидкостью без ацетона,наращивала на гель...делала все как обычно и отвалился через 3 недели когда кирпичем гвоздь на даче забивала,а на счет бытовой химии тперчатки одевайте чтобы не только ногти но и кожа рук не травмировалась
не держите долго в воде, могут поотставать. а так, все как с обычными ногтями. а еще, как только заметите, что отслоился даже маленький кусочек, сразу бегите на коррекцию, ато наращивать новый ноготь дороже.
мастурбировать не удобно,расцарапаешь горошинку в кровавые клочья...
Сообщение было удалено
из личного опыта?
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
Нарощенные ногти на мой взгляд - вульгарно
ковыряца в носу можно
землю рыхлить удобно в цветочных горшках
не держите долго в воде, могут поотставать. а так, все как с обычными ногтями. а еще, как только заметите, что отслоился даже маленький кусочек, сразу бегите на коррекцию, ато наращивать новый ноготь дороже.
Ну это я точно не собиралась :)
У меня маленькие ногтики, а захотелось красивую миндалевидную форму. Я ж не 2 см наростила :)
Как раз не получается :)
У меня цветов нет - дохнут-с.
Спасибо большое за дельный совет. А как принимать ванну тогда? Неужели этот гель, который отвердевает от ультрафиолета, отслаивается от обычной воды?
автор, все можно
если отвалится, мастер плохой
я серьезно)если хорошо нарастили, то отвалится только со своим)
Сообщение было удалено
Всего 4 мм - вилку не заменят :) И еще тупые, блин.
Сообщение было удалено
Ну еще хочется, чтоб вид не потеряли - не пожелтели и т.д. А делали вроде качественными материалами.
Сообщение было удалено
вот только хотела написать.Я три года ходила с нарощенными,делала всё то,что бы делала и со своими.Если мастер вам проговорил список того,что делать нельзя-у вас хреновый мастер.
Я 4 года занимаюсь наращиванием ногтей
Мой вердикт:
1.нарощенные ногти - эстетическая прихоть, которая хорошо переноситься далеко не всеми, и нужна на самом деле далеко не всем. Т. е. если твоя работа связана, например, с "деликатным использованием" рук (кулинар, нянечка, вышивальщица ...) - наращивай ногти только по великим праздникам, а лучше укрепляй свои биогелем
2. с нарошенными ногтями все как с ненарощенными, только жидкость для снятия лака без ацетона
3 привыкают к ним постепенно, по принципу "чем больше боишься, тем вероятнее сломаешь". Для профилактики застегиваем мелкие пуговки, заворачиваем выстиранные носки в кружочки и т д
4 многое зависит от мастера и его материалов, а не длины ногтей, поэтому "иди по наводке" подружек
по поводу ванной: я, когда долго лежала в воде, руки клала на бортик ванной, так, чтоб ногти не касались выды. и тут, я думаю, дело не в прочности геля, а в том, что, если ногти в воде долго держать, своя часть ногтя размягчается и разрыхляется. и поэтому гель отстает. а вообще, по поводу того, что если мастер хороший, не отвалится, отваливаются в любом случае. это еще и от качества ногтей зависит своих. я 4 раза наращивала у разных мастеров, отслаивались в любом случае.
по столу "барабанить" нельзя.
Вот фифы. Наростят когти и ходят руки веером. Ничего делать не хотят.
Нельзя подпругу затягивать. Я убедилась на своем опыте, когда с мясом выдрала весь ноготь!
Я дела все.. вот только было несколько раз когда сломала так что потом 2 месяца ждала чтобы ногти отросли... просто руками махать надо было меньше))
почему нельзя стирать жидкостью с ацетоном?
Сообщение было удалено
Потоу что она может типо "рассплавться"
Ну это обычно только к акриловым!
А что насчет боулинга???
Сообщение было удалено
А ваш ник сама невинность, это да
Сообщение было удалено
ахахахахаах)))))))))))))))))))
в зависимости от формы длины и цвета
Вопрос полезный, а нужных ответов мало. Если хотите острить, идите в Кривое зеркало, а не туда, где человек просит совета.
Если я наростила ногти,всё готово.потом можно их точить?
играть в баскетбол не стоит!сейчас дикая боль
Здравствуйте,скажите а можно ли стирать руками и обычным порошком? Заранее спасибо
Стирать одежду в ручную можно. У меня на акрила сделаны
Сообщение было удалено
Так и есть
Сообщение было удалено
Ахахаххахахаах
Можно ли с нарощеными ногтя нанаходится долго в .воде
дв вот верно сказал не подпалите, красите чем хотите тока стирайте жидкостью без ацетона,наращивала на гель...делала все как обычно и отвалился через 3 недели когда кирпичем гвоздь на даче забивала,а на счет бытовой химии тперчатки одевайте чтобы не только ногти но и кожа рук не травмировалась
А можно с нарощенными ногтями садиться за швейную машинку в школе?
по поводу ванной: я, когда долго лежала в воде, руки клала на бортик ванной, так, чтоб ногти не касались выды. и тут, я думаю, дело не в прочности геля, а в том, что, если ногти в воде долго держать, своя часть ногтя размягчается и разрыхляется. и поэтому гель отстает. а вообще, по поводу того, что если мастер хороший, не отвалится, отваливаются в любом случае. это еще и от качества ногтей зависит своих. я 4 раза наращивала у разных мастеров, отслаивались в любом случае.
Ну не факт, что все 4 раза, были хорошие мастера. 1 из 10 хорош, в наше время.
Так это что же, если ты, заядлая домохозяйка, вечно руки, у которой в воде, то наращивать не стоит??? Или дело всё же в мастере? Или таки, в качестве ногтей?