Дорогие девушки! Предлагаю развить тему на предмет различных рецептов молодости и красоты - как домашних средств, так и дорогих марочных брендов. В общем, пишите о своем опыте. Осознала важность темы, …
Сообщение было удалено
От 1 ложки на 150 мл?=)
Нет, скорей будет небольшой эффект как от воска для волос, только слабей, и вы же на за раз это все используете, а по чуть чуть, например я использую флакончик из под освежителя для рта аптечного 10мл. на раз хватает ещё и остается 1/3 где-то. а волосы у меня густые до лопаток лесенка.
И конешно масло не растворяется. спрей 2-х фазный получается, поэтому перед каждым применением нужно встряхивать.
43 я пробовала у них серию Вирта. Очень нравятся и шампуни и бальзамы
Мне очень нравится шапмунь и маска для,волос Браун райс, открыла для себя недавно, но все знакомые оценили уже эффект, волосы шелковые и блестящие.
Еще кубиками льда лицо протиратьклассно
акне вылечила бьютиконтрацепцией.
регулярные маски из голубой глины -раз в неделю.
и сыворотка клиник для сужения пор.
умываюсь льдом с ромашкой-иногда, чаще обычным.
маски для волос - репейное масло или масло репейное+ мед+ витамин В и А в масле+ иланг-иланг (капель 6-8 эфирное). маски 2 раза в месяц.
спорт. я капоэйрой занимаюсь.
скрабы для тела, горячие ванны - раз-два в неделю.
косметикой не пользуюсь почти. очень редко.
тушь заменило касторовое масло (разогретое на реснички перед сном)
из-за спорта вымывается кальций(( я ем молочное, но ногти все равно слоятся. что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Шнобеля )))))))
Подскажите как выростит брови, которые выщипала. ничего не ростёт и не намечается даже. втирала масла репейное и касторовое. СПАСИБО!
[quote="Елена"]Лицо Люблю масочки ручной работы - баночка 50 гр стоит 125 рублей, хватает надолго. Беру 2-3 вида и использую раза 2 в неделю. Кожа мягче, сияет, прыщи исчезли, легкий эффект лифтинга.
а как масочки эти называеются, ?
Масло иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день! должна признаться, что тема очень интересная! Я сама после родов явно поправилась и от былой фигуры мало что осталось!!! я конечно пробовала все народные средства и не стану спорить что они помогали ну желаемого результата не было! сейчас я собой все больше и больше любуюсь у зеркала. Ходила как то в Баргузин на мультик и обратила внимание что весят большие Баннеры! про какой то клуб! Я зашла ради интереса и полюбила этот клуб! Вес не сильно ушел ну объемы пропали не плохо! Там есть классный роликовой массаже, мне нравится как он борется с целлитом! ДА даже суть не в этом! ДЕВОЧКИ!!!!! СОГЛАСИТЕСЬ, ОЧЕНЬ ЛЕНЬ И НЕ ОХОТА ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШУЮ НАГРУЗКУ, А ТА ЕЕ НЕТ! ТЫ ДАЖЕ ПОСПАТЬ МОЖЕШЬ! ВОТ ДО ЧЕГО ЛЕНЬ ДОШЛА! И КЛУБ ТОЛЬКО ЖЕНСКИЙ! ТОНУС КЛУБ НА БАЙКАЛЬСКОЙ!
Сообщение было удалено
Я не так давно открыла для себя мыльные орехи. У меня от природы на лице комбинированная кожа - есть участки с жирным блеском, а есть и сухая кожа. После 30-ти это стало довольно заметно. Перепробовала кучу средств, маски, тоники- там сушило - тут тянуло. В общем, мучалась, пока не попробовала по совету коллеги умываться отваром мыльных орехов. Коллега- фанатка этической экологической продукции, закупается в питерском интернет-магазине http://www.inmirt.ru/ и меня подсадила на неё. Благо, они почтой России и ЕМСом заказы отправляют.
Теперь в моём доме ни стиральных порошков, ни фейри - днем с огнем не сыщешь. Перехожу на правильный образ жизни!
Добрые, нежные женщины выглядят младше.,
Безгрудые (женщины с маленькой грудью) выглядят младше.,
Девушки с маленьким лицом выглядят младше.,
Худые выглядят младше.,
Соответственно другие выглядят старше: Злая, завистливая выглядит плохо,Пышногрудые выглядят старше, Большие лица старят (нельзя назвать такую малышкой), Ну и конечно полнота старит.
Вся красота у человека в его ГЛАЗАХ !!! НЕЖНЫЕ ГЛАЗА это всё !!! И светлая улыбка.!!
А вообще, внешность= НИЧТО !! характер= ВСЁ !!!
Нужно быть прекрасной в своём возрасте !!! Каким он он ни был !! Хоть 30, хоть это 40. Каждый возраст прекрасен по своему !!!
Улыбка = самое лучшее украшение !!! !!!
Сообщение было удалено
В основном,правильно,браво.
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Массаж лица мне помог уже после 3х применений. Морщинки на лбу разгладились и щечки и бровки приподнялись, овал лица улучшился и носогубки исчезли. Реально помогает. Через пару недель забросила, но эффект все еще держится. Массаж найдете в Ютюбе, японский по Хуосаке чтоли, не помню точно автора массажа, но там найдете легко.
А вот думала на ботокс записаться. Ни за что!!!
Массаж - супер вещь! Я еще радевитом лицо мажу на ночь. Как утюгом лицо конечно не разглаживается, но освежает очень заметно, еще считается профилактикой от морщин.
Сообщение было удалено
Пробовала рецепты народной косметологии, но серьезный изменений не заметила.
Мне всё равно, мне за внешность денег не платят, не фотомодель я. Спокойно себе сижу дома с лицом опухшим после пьянки, потом мочегонное выпью и на работу козочкой завтра поскачу.
Иногда бывают порывы, как у Елены, как накуплю себе кремов! Потом раздариваю их.
Ленивая я и стареть не боюсь, так к чему эти лишние телодвижения?)
Жуть)
Знаете такие перчаточки мачалки (продаются везде синтетические разноцветные), так вот пару раз в неделю устраивают себе самомассаж этими штучками, по сухому, кожа стала шелковистая) советую
А личинку моему очень нравятся маски с медом
спасибо за статью, полезная, кстати у Самойловой вышел новый курс No Secrets моей жене очень понравился, кому интересно скачивал тут eground.pro/threads/67291/ (не реклама)
я знаешь какая древняя избранница дом престарелых
вы знайте я изменила в годах последнюю цыфру
Открою секрет молодости за $1000
Мой Email: trofeamov@mail.ru
Поделюсь своими секретами (да, мне всего 28, но выгляжу как подросток)
Самое главное исключить из жизни зависть, злость, обиды, жить честно. Побольше позитива. Улыбаться, смеяться, радоваться жизни, как тут уже сказали.
Конечно, по возможности исключить стресс, он очень старит.
Сон!!! Нужно высыпаться каждый день.
Алкоголь и сигареты исключить само собой (хотя я балуюсь электронкой)
Спорт!!!
Питьевой режим: чистая вода (или с лимоном) около 2л в день.
Правильное питание.
Мазюльки это уже последнее дело, кому что нравится. Красота и молодость идут изнутри и неотделимы от здоровья!!!
баррикада-эликсир
амерссис-фотомодель
эмульгатор