скоро зима и опять придется одевать эту дурацккую шапку! Я их терпеть не могу, родители постоянно заставляют ее надеть, даже если на улице не сильно холодно. Чувствую себя в ней неудобно, стесняюсь, на мальчика похожа((( и волосы прилизанные становятся! аааа бесит!
да не люблю только из-за того что волосы прилизанными стают(( а так люблю теплышко в них,голова не мерзнет и уши , модели сейчас разнообразные есть ,меховушки обожаю.
Я тоже терпеть не могу шапки ...я еще и на севере живу ,зимы холодные и долгие .
А ходить с красными ушами и носом -но зато без шапки ..выглядишь как дура ..ей богу ! когда на улице -25 ,а ты идешь без головного убора .
Я связала в ателье (где только вяжут ) берет .Нашла картинку в инете ,какой мне нало и пошла заказывать .Связали за неделю офигенный берет ,хожу довольная .Очень интересно смотрится .....среди обычных шапочек в городе .
а мне шапки не идут, да еще я ношу очки, вообще труба ((((
Раньше не любила, когда в школе училась)))) А теперь нравится, шапка может быть очень красивой. Это удовольствие - выбирать и носить симпатичные головные уборы. К тому же, ненавижу холод, хорошо, когда уши не мерзнут. Да и волосам мороз не полезен.
У меня вся одежда с капюшонами, шапки идут, но неудобно в них.
не люблю шапки, они мне не идут и прическу портят, научилась платок красиво завязывать
терпеть не могу, тем более уже давно не подросток, пальто, каблуки - женственный образ, но скоро холода и голова мерзнет, а шапку какую ни одень - все будет выглядеть по-дурацки. Еще я стараюсь не выставлять волосы на мороз, так как они очень портятся за зиму, поэтому образ еще более странный получается (
Мне нравятся шапки с мехом - очень мне идут. Единственное - от них волосы теряют объем, это да.
обожаю шапочки!
у меня очень красивый набор: синий с белым. узорчатая шапка и длинный шарфик.
как такая красота может не нравиться?
А мне все идет, подлецу все к лицу :) а в 13-14 тоже казалось что ничего не идет
Сообщение было удалено
так что в большинстве, те кто пишет, что "шапки не идут" - от неуверенности в себе и своем лице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, просто шапка образ клухи придает
Гораздо круче ходить в -18 без шапки!! Всем советую! Я самая красивая среди дур в шапках!! Всегда с нетерпением жду морозов, чтобы выделяться в толпе!!
Сообщение было удалено
Гораздо круче ходить в -18 без шапки!! Всем советую! Я самая красивая среди дур в шапках!! Всегда с нетерпением жду морозов, чтобы выделяться в толпе!!
а что вы под "клухой" понимаете? :)
скорее клуха - это дама в шубе или пальто и без головного убора, т.к. зациклена только на том как выглядит в данный момент - первый признак клух..
понятно, что это шутка, но я примерно так же и говорила в 7-8 классах :) обвисшие на морозе волосы, красный нос - красота неописуемая)
Сообщение было удалено
вообще да, платок - очень красиво смотрится на многих.
Просто я еще "не доросла" до этого, стиль другой.
у меня от шапок все чешется и не люблю я их, неудобно, все равно мерзнут щеки, уши, шея, подбородок. Но школьницы без шапки смотрятся как беспризорницы, очень тупо это!!
Я уже много лет ношу капюшоны, и тепло, и уши и шея закрыты, и не теряется эта шапка, и прическа не портится
так мне то 20 лет уже! шапка сама по себе красивая, а на мне смотрится как котелок! Приду в универ так подружки начинают смеяться над моим видом в шапке...ну реально лицо как у пацана в ней! Слава Богу зимой ношу дубленку с большим теплым капюшоном, а вот когда в пальто нужно шапку. Прям кошмар какой то, конечно в холод я не рискую без нее ходить, все таки здоровье важнее, но как одену ее и ощущения такие будто вкопанная, не повернуться нормально ничего
На свете только одна шапка что ли? Купи себе другую или мягкий объёмный берет,который можно моделировать
не люблю - причёску красивую портит!
а я ненавижу!!!!
блин надо делать форум от 18, а то малолетский флуд бесит.
а по теме- да хрен с тобой и с шапкой. заработаешь как минимум выпадение волос, как максимум менингит. твоя же жизнь. а вообще нынче в тренде шляпы.
а мне нравится зимой сапоги на шпильке, пальто "диоровского лука" с поднятым воротником и шапка гондонка прям кзкая узкая и тонкая но тёплая. и волосы прямые длинные. красотенька я))
не люблю шапки... очень редко одеваю, обычно в капюшоне
Холодно ведь, да и нравятся они мне, подходят к стилю.
а мне нравяца повязки на голову теплые))))))это до зимы...
а зимой в минусовую-капюшон))всетки с капюшоном луччше, волосы не прминаются, скинул-накинул..с шапкой возня
Сообщение было удалено
Ваш текст
так результат и так виден, мозги давно уже отморозили. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотелось бы на вас в возрасте 30-40лет( вспомните потом свои слова), если шапка вам образ клухи придает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, оч интерстно наблюдать за такими, когда такая красотка идет по гололеду, на шпильках.
Сообщение было удалено
так в пальто-то наверное дубак. тут уж пофиг на шапку, на диоровскую гондонку.
я так за зиму шапку надеваю только когда уж совсем мороз сильный, ниже -15. Да и то, была б машина, никогда бы шапок не носила. Кстати, регулярное легкое охлаждение организма - лучший способ укрепить иммунитет. Я ОРЗ последний раз болела 11 лет назад, про грипп или тем более менингит вообще не говорю.
Люблю. Можно легко менять образ как хочешь по настроению.
диоровского лука - диоровского чеснока блин, услышат где нибудь словечко и повторяют как попугаи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
а слово Look-book вам тоже ни о чем не говорит?Все малолетки кыш с форума!!!
Сообщение было удалено
А мне на работе говорят, что я выгляжу как арабский наемник. И что? Посмеялась и пошла работать.
Сообщение было удалено
О да, шпильки - это класс. особенно в гололед.
Блииин ненавижу носить шапки =((после их снятия прическа становится такой дурацкой=(( мне даж не по себе потом по универу ходить=((( а от зимы никуда не деться
Сообщение было удалено
Вообще очень люблю шапки, шапуны всякие! Шляпки, береты, смешные зимние шапки - в зависимости от одежды, у меня их штук 7 и сейчас хочу еще навязать. Главное, не безликая п.и.д.о.р.к.а черная синтетическая, это да, никому не идет.
Я мужчина мне очень нравятся шапки колпаки с помпоном