Гость
Статьи
Ваш ЛЮБИМЫЙ крем?

Ваш ЛЮБИМЫЙ крем?

Ваш любимый крем для лица - оказавший самое лучшее воздействие) Для лица или тела! Делимся)

Ариэль
30 ответов
Последний — Перейти
Прелесть

Сислей All Day All Year

Гость

Малавтилин(для лица и тела),продается в аптеках,подтягивает кожу,убирает мелкие морщинки.http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4113782/

Гость

теперь это будет Орифлейм лифтинг - ах!потму что рекламирует моя богиня моника белучи

Гость

clinique superdefense

от Avon в такой большой бадейке "Dry Skin SOS"

Гость

не пользуюсь кремами, т.к. щас прыщи) но нравился увлажняющий от чистой линии

Гость

MAPKA - MENARD - BAUNESS

Озорная Свинья

Тик-Так детский с молочными протеинами(новинка какая то).И обычный Тик-Так тоже люблю.Несколько лет уже им пользуюсь и для лица и для тела.

Femme Fatale

Qiriness

Гость

Крема от Estée Lauder очень нравятся, но дорогие .

Гость

Olay regenerist 3 point cream

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

это фабрики свобода что ли?

Гостья

Натура Сиберика. Просто волшебная вещь. И ночной, и дневной. Для тела из тех, что попробовала самые лучшие для меня Dove, крем-суфле серии Султан де Санж от Маграв, молочко для тела Laktimilk ванильный. Детский крем Тик-Так тоже обожаю. Никаких дорогих кремов не надо такой эффект на моей коже)) Покупала Клиник-вообще не понравилась косметика. Зря деньги выбросила.

Гость

La Mer . Пользуюсь лет 5 и ничего еще лучше не было. Пробовала все элитные марки.

Гостья

лучший крем для лица черный жемчуг.

кремами для тела не пользуюсь. только гель для душа. но детский. название не скажу. а то всё скупите и мне не достанется. итак покупаю про запас по 3 штуки. боюсь что разберут.

Гость

диор гидралайф

Розамундочка 3000
Ариэль

Сообщение было удалено

ЧЕРИТИ ПОД от ЛАШ, покупаю в Ереван-Плазе, он просто суперский!!!!!! Я еще ни от одного крема в таком восторге не была!!!!

Розамундочка 3000
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Да, я раньше тоже юзала, неплох и весьма! Еще Ив Роше весьма и весьма!!!

Но конечно номер один это Черити под от лаша!!!!

Кура

Естее Лаудер - Перфекционист.

Клиник перепробовала всё, ни один не понравился, удивительно, а декоративная хорошая.

90 франков

все крема марки Nuxe.

Розамундочка 3000

Сообщение было удалено

я lsdysv давно купила, только полбадейки истратила.

наверное щас и не выпускают уже.

Happy Hippy

Сообщение было удалено

* давным давно

долбаный пунто свитчер

Femme Fatale

а вообще бесполезно спрашивать какой крем самый лучший..тк у всех индивидуально..кто то от ЛУШ балдеет,а кому то он вообще не подходит напрочь..

tempest

клиник,ЭЛ,ланком,неплохие кремы у них,но не ах.

мне очень clarins нравится,вот у них да,супер.

Гость

Guerlain. Лучше не было, хотя весь luxus перепробовала.

Гость

у меня жирная кожа, еще и прыщики бывают перепробовала все матирующее, что могла найти. лучше всех шанель флюид. уж не помню как называется, но флюид и в таком прямоугольном флаконе. и еще у сислей очень хороший матирующий (типа геля), но он очень легкий, только на лето. с тропическами какими-то маслами или экстрактами. давно покупала, не помню. сейчас только шанелем пользуюсь, уже года два. не могу даже на др. крем перейти, единственное спф там нет, что плохо.

Гость

Nivea DNAge

Гость

я тоже за Натуру Сиберику. Под глаза пользую серум-ролл от Клиник "all about eyes"

Гостья

Сообщение было удалено

для какой кожи серию Вы имеете в виду?

хочу тоже кремы сиберики прикупить.какие там самые лучшие? а произведенную в швейцарии сиберику вы пробовали?

Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема