Гость
Статьи
как придать внешности …

как придать внешности и стилю немножко брутальности?

вопрос в теме.но хочу уточнить,не пацанский и не мужской стиль хочу.просто женственный стиль меня старит.всегда хотела быть чуть-чуть похожа на парня,оставаясь при этом девушкой.почему хочу этого,потому что этот стиль,как я думаю,поможет мне выглядеть помоложе.если важно,то мне под 30.просьба писать по делу!буду рада любым советам!всем заранее спасибо!:-)

Клавдия
7 ответов
Последний — Перейти
Сытая су/ка

Одеваете спортивные штаны, кожаную куртку, восмиклинку либо бейсболку (по вкусу) и обязательно туфли. Идеально смотрятся спортивные штаны с туялями. Затем набираете полные карманы семечек, садитесь на корты возле подъезда, перед собой кладете сотовый телефон (желательно бюджетный вариант Нокии) и пачку сигарет, Бонда например, сидите грызете семки и смотрите на всех сурово. Будете реальный пацанчеГ.

Инга

Засунь наждачку в трусы

жанна из азербайджана
Сытая су/ка

Сообщение было удалено

ну или как вариан. печально-отрешенный взгляд. немного седины. не возраст, но прошлое. в кармане смятая пачка житана, а белые льняные брюки развиваются от ветра на морском побережье. сам бельмондо позавидует вашей брутальности

Яблочко

Короткая стрижка, как у Одри Тоту, делает девочку похожей на мальчика, но чтоб хорошо смотреться с ней нужен идеальный овал лица.

В плане стиля. мне кажется, очень круто выглядят женские блузки или рубашки в мужском стиле (свободные) с узкими брюками и оксфордами. Клетчатые рубашки отдают мужским стилем.

Еще вариант - костю-тройка или узкие черные брюки с удлиненным пиджаком по фигуре на одной пуговице. Я ношу такой вариант с майками (не хлопковыми алкашками, у меня есть довольно закрытая белая майка из вискозы).

Некоторые женщины умопомрачительно смотрятся во фраках, пример тому Марлен Дитрих.

Мое личное мнение - в мужском стиле хорошо выглядят худенькие до 44 размера, без выраженных форм. Те, у кого большая разница между бедрами и талией, намного лучше выглядят в женственной одежде.

Гость
Сытая су/ка

Сообщение было удалено

Вы чо?Не надо туфель!!!автор же просила брутально!!!Вместо туфель кеды АБИБАС и автар реально брутальный пацан!!!

Клавдия

всем спасибки за советы,особенно яблочку!:-)буду думать над имиджем...

Дмитрий

стрижку под машинку + спортивный стиль. Спортивный это НЕ "спортивный костюм + бейсболка + кросовки", а джинсы, брюки, короткие пуховики, футболки, майки, кеды мб.. и так далее..

Форум: Красота
Всего: 57 687 тем
Новые темы за месяц: 530 тем
Популярные темы за месяц: 30 327 тем