Вес знаменитостей – самая аппетитная тема, от которой сегодня просто слюнки текут. Дело в том, что в последнее время наблюдается тенденция перевешивания чаши весов от худышек к пышечкам, но не к тем, кто неожиданно для себя и обожаемой публики приобрел лишние пять килограмм, а к притягательным формам Джей Ло,Ким Кардашнян, Бейонс Ноулз, Шакиры. Красавицы Голливуда не то, что не скрывают свои округлости, а всячески их подчеркивают. При этом не нужно путать пышность с выдающейся попой и грудью. Привлекательные формы должны непременно сочетаться с подтянутой фигурой, плоским животом, об этом не следует забывать тем, кто стремится подражать звездам. Мода определяет вес знаменитостей или знаменитости диктуют правила моды?
У Ким Кардашьянвес уже угрожающий здоровью, холестирин там, наверное, просто зашкаливает! Я не заметила такой тенденции, автор! В моде всегда здоровье!
ага, мечтай
какая мода может быть на теолсложение? что за бред... помню-помню, толпу анорексичных дyр из 90х - все досками мечтали быть
худоба или полнота (умеренная, без крайностей) - не важно, главное себя любить и уметь себя подать
А, по-моему, наоборот. Тут все хотят весить по 40-45 кг. (и я тоже))))))
5 пышек - это не перевес в сторону булкообразных. Все равно, тенеденция быть худым пока еще в силе. Все звезды повернуты на диетах, спорте и выглядят высушенными спортанцами.
Прошла мода на загар, на мукловские губы и на силикон.
женщины более 70 кг не возбуждают, я серьёзно
и вообще, попытался на мамбе найти секс на 1-2 раза, набрал в мамбе в поисковике секас на 1-2 раза , результат был 0,0 из запроса , вывод напросился сам
разорались тут, хоть бы постеснялись
пожалуй да: деньги а ля женщина !
нуну шакира которая кг 50 весит)))
и вообще, писать ли мне в этом стиле, оцените опус, плиз ответе, есть ли будущее за этим жанром ?
я медленно-медленно снимаю валенки, разматываю жёлтые портянки, и вешаю их на край кровати, прищурив левый глаз и почёсывая пивное пузо, начинаю снимать телогрейку, в которой мыши вывели выводок и счастливо резвились в подкладке,солнечный свет проникающий через грязное окно обрамлённое паутиной падал на влажные портянки, подсушивая их, вскоре испарения начали убивать мух, мухи гроздьями падали в постель не первой свежести и борщ стоящий на столе не первый день, я медленно выпиваю стакан самогона и закусываю уже мясным борщом, сексуально улыбнувшись всеми пятью зубами с застрявшими между ними мушиными крыльями я начинаю приближаться почёсывая спину с мыслью что было бы не плохо по мыться в этом году, слегка клацая по полу длинными ногтями на ногах...
Сообщение было удалено
.....и благодарные анорексички Вумена побежали сблёвывать ужин...... Даже два пальца в рот совать не пришлось.
Сообщение было удалено
а я не прониклась, пойду пожру...
Сообщение было удалено
Талант, несомненный талантище!!!! Мне особенно про желтые портянки понравилось!!! Пиши есче!!! НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК!!! Не то, что эти, как их, метросексуалы:))))!
А по теме: на каждую вешалку брюки найдутся! А большинству мужчин, думаю, нравятся стройные (не худые) девушки с формами (грудь-попа чтобы были), при этом ярко выраженная талия и стройные ноги.
Не на полноту моды, а на рельефную фигуру
Такой может быть и девушка с весом 50 кг
Главное: грудь, талия, бедра, икры - это не должно быть прямым как доска
Епать срачные офцы щас модно красивое тело,естесна оно не может быть или жирным или худым
худые на.... никому не сдались уродки анорексичные фу
Сообщение было удалено
патамушта сама жырная и слюной брызжешь от заависти...
худые может и в цене, но если симпатичные и не настолько худые, что ребра и ключицы торчат... Сомневаюсь, что кто-то в восторге от скелета с посредственным/обычным лицом и весом килограммов этак 42... Если, конечно, много одежды надеть - то может и ничего, а вот если без одежды... То еще как бы не похуже 70-килограммовых "коров"... Ну а рожавшие худые вообще кошмар - тощие и ссохшиеся обвислые мешочки вместо груди.
В принципе да образ перечисленных звезд мне всегда нравился чем мешок с костями
Я себе и мужчинам всегда нравилась с 160 роста,55 кг. Среднее телосложение.Формы примерно как у Шакиры-грудь только 3 размер.
ну кто-то 75 кг как бревно выглядит. а кто-то 50 кг с попой орешком и грудью2+, да если еще с длинными волосами - мужики слюни роняют.
вес дело десятое если нет в теле гармонии, здоровья и ухоженности.
стройненькие девушки всегда были в цене. Женщина весом 60 кг уже не может быть стройной. Как правило такие всегда выглядят старше своих лет. И не важно какая комплекция и какого размера грудь. Широкая кость - тоже плохо. Можно быть широкой и жуть как плоской, а если в весе мадам, то вообще страхуебище получается. Не видела ни одну бабенку в весе или ширококостную, на которую бы мужики оборачивались. Оборачиваются имхо на худеньких с формами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не жирная, усрись
Сообщение было удалено
Жырная, 100%.
Я думаю, что только очень глупые девушки следуют моде. Должен быть стиль, а мода для тех, кто не любит выделяться.
Сообщение было удалено
я никогда не была тощей, вешу 63 при росте 170, и ни один человек ни разу не назвал меня жирной. что за узколобость-то)) а мужики смотрели смотрят и смотреть буду и на улице липнут постоянно и из машин выглядывают, надоедает даже....) хотя конечно мнения складываются из обстоятельств) и худоба - это отнюдь не синоним хорошей фигуры как и вес за 60 и широкая кость - всегда "уродство" ;) короче, я не считаю, что 44 размер одежды - это жуть ...) попа грудь талия на месте, и силуэт "гитара" еще ни одну женщину не испортил
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа.55 кг, рост 160
Сообщение было удалено
Ну, так я оказалась права. Точно жЫрная. А 170/48 - слабо??!!)))))))
олюня,анорексичка)))))кто ж тебя е.ть-то бувдет такую??
поражает Олюня. в 26 лет писать на форуме "а 48-слабо?" мдааа... уже во всех темах влезет со своим весом ростом ,даже ник ее запомнила.
Это кто ж там в Халивуде стремится быть полной? Бейонсе, Джей Ло и Ким Кардашьян по своей комплекции такие, и сколько не трудись, чтобы стать худой, они все-равно такими и будут! Остальные в нормальном весе! Никто не хочет быть заплывшей жиром теткой!!
а главное - какой свежий вопрос....
не-а автор,небудут толстые в моде никогда! так что,худей.
это только журналисты,могут формы той же кардашьян,сексуальной пышностью назвать. ну не скажут же они,вот это пер.дааак нажрала.а в жизне,да,именно так и скажут.
Нет для меня здесь поняти МОДА.
Мне НЕ идет быть худой.
И толстой (пышкой) тоже не идет.
Мне хорошо в теле 44-46 размера.
Кого то полнота не портит, даже украшает.
Я напиример Анфису Чехову ХУДОЙ не представляю. У нее ввалятся щеки однозначно,лицо у нее и так худое. и обвиснет грудь.
Полнота идет Ирене Пеговой, у нее тоже лицо худое, и пышная грудь.
А вот Анастасию Заворотнюк, Олесю Судзиловскую, Елену Корикову,Николь Кидман, пышечками сложно представить.
Им идет их стройность, изящность.
Вот Монро, хорошо и полненькой, и худенькой, хотя полненькой она более женственна была.
Нет моды на размеры тела.
Каждому идет СВОЁ.
Сообщение было удалено
Низкорослый приплюснутый гном c короткими ножками, торчащим пузом и фигурой-прямоугольником? Да, есть чем гордиться...
Низкорослый приплюснутый гном c короткими ножками, торчащим пузом и фигурой-прямоугольником? Да, есть чем гордиться...
Кстати Шакире то тоже полнота не камильфо.
Ей лучше стройняжкой быть, как в клипе ЛОКА.И живот у нее там шашечками.
Ну а ноги бывают и КУДА КОРОЧЕ!
Сообщение было удалено
Йебут же, тем не менее. Есть мужики, которые только тощих йебут, вы не знали?
Сообщение было удалено
Если бы ты сама столько сил вложила в свою фигуру, всю жизнь занималась спортом, ограничивала себя в еде, и наконец добилась такого, что можно уже не бояться поправиться, - тогда бы ты меня поняла....
Ну до фигуры Диктатуры Моды, Олюне далеко все равно.
Вот у кого ТОЧЕНАЯ фигурка!
Ей кстати тоже полнота бы НЕ пошла (по теме если)))))
а вспомните Ходченкову.
Какая она в "Благославите женщину", и какая в "Любовь в Большом" городе..
ей вот тоже худоба НЕ КАМИЛЬФО! Ей то как раз помягче идет.
Сообщение было удалено
А кто это, Диктатура модЫ, и почему я должна с ней письками меряться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТИ ДИВЫ НАМНОГО ХУДЕЕ! Ким 54кг весит. Джейло вроде 58 Адриана лима 59кг
http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-1528
У ЭТОЙ ДЕВУШКИ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО! Это моя любимая модель. И вес 58-61 кг при высоком модельном росте.
Я например тоже не люблю рахитных,плоскодонок они ассексуальны. Как вообще на такое встаёт? у кого?)
http://s017.radikal.ru/i418/1110/fb/a2e73b6eb33f.jpg
Сообщение было удалено
Худенькая)) помоему это оскорбление)) А потом с какими формами то? кости чёли?))))
А вообще самые красивые фигуры у бразилиянок. ВОТ ГДЕ ФОРМЫ. На таких точно обернутся,да и девки на подобие тебя просто засохнут ещё больше от зависти)) Потому что такими им не стать уже никогда. телосложение потому что не позволяет. сложены потому что как парни подрасковые))и вес даже не причём(
Такие же как Ким только выше.Вот:
http://fishki.net/comment.php?id=51751
http://ykota.ru/girls/889-brazilskie-devushki-20-foto.html
фигурки для нас необычные. Ноги длинные, попы загорелые, круглые и талии при этом очень узкие.
см 40)) наверное разница между бёдрами и талией.
Красивые девушки.
Завидуйте рахитные анерексички мечтающие о груди и заднице)))попробуй обосрать вот такие фигурки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не весит никто кого можно считать привлекательной((
Сообщение было удалено
А Адриана Лима к примеру весит 59кг при росте 176.Что фигура её старит? или она ужасна?))
А ты мечтай дальше дохлик кривоногий))У красоток только одна титька на кг 2)))ты полюбому и незнаешь что груди тоже весят,у тя их же нету((
Можете себе приставить грудь 3-4 размера?+попка(не мужская как у тебя)
Я так скажу: при росте 170см хорошо весить от 153 до 163 НО! при этом иметь фигуру от природы. А это увы у единиц в нашей с вами стране((