Гость
Статьи
Вы можете уйти из …

Вы можете уйти из магазина косметики без покупки?

И вот опять в сотый раз. Эти магазины в Москве на каждом углу. Зашла в один купила лак для ногтей , краску для волос,тушь. В другом ококло дома шампунь,крем для тела,мыло. Только вчера дезодорант,пудру,блеск,лак для волос. И всё надо,надо,надо. Дома складывается немыслимое количество баночек. И всё одно лучше другого. Как же остановиться?

Машуня
35 ответов
Последний — Перейти
Шайба

не заходите туда. Зачем вы туда заходите. это же не музей?

таня

могу. нет денег нет проблемы студента

таня

Salt wheel

могу конечно, если в магазине товары низкого качества или подделки, или же нет ничего действительно нужного

Гость

могу легко, потому что ничего нужного там не нахожу. Последний раз потратила 216 рублей - карандаш для бровей, помада и ватные диски. это раз в год я так трачусь

конечно могу

Гость

Как правило, хожу в сетевые магазины, в кот. у меня есть дисконтные карты. Если я иду туда, то значит, мне действительно что-то нужно, а просто так никогда не зайду.

Гость

ну если ничего не надо, не нравится, не подходит, ухожу, а что там делать?

Гость

Ой, а я наоборот, по сто раз хожу в магазин пока что-то куплю. Вот сейчас хочу новую пудру Диор купить, уже всех консультантов достала, сначала ходила на руке пробовать, потом пришла со своей кистью, попробовала на лице. Завтра опять пойду, что-то как-то не распробовала)))))

Танкистка

с трудом, плача в душе))

Покупаю только тогда, когда что-то закончилось. Косметику подобрала очень давно, поэтому ничего нового не хочу. Разве что... на духи западаю.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, нищебродка)

Ирина

я спокойно могу уйти из магазина, если мне там ничего не нужно. В том числе из магазина косметики, запросто.

Проблема в вас, автор. Видать вы такая неуемная покупательница, что деньги вам прямо-таки карман жгут)

легко

Дружелюбная девочка

Ой, автор, у меня так же было - скупала всю косметику, какая только понравилась. Потом накопилось столько склянок, что некоторые из них выходили из срок годности не ипользованными даже наполовину.

Со временем как отрезало - много изучала, разобралась в косметике, выбрала достойные продукты и теперь покупаю только по необходимости.

Дружелюбная девочка

Мой шопоголизм перешел на шмотки, а это затратнее :(

Гость

Я спокойно отношусь - покупаю только то, что надо- и так былотвсегда и в 20, и в 30- и когда было три копейки в кармане, и когда своих несколько магазинов- я не шопоголик

Яблочко

Вообще запросто. Меня консультанты там достают своей навязчивостью и в девяти случаях из десяти я от них и сбегаю без покупок.

Машуня

Сообщение было удалено

у меня нет стока денег, так что могу)

Гость
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

+10000

Гость

жесть какая

да легко, я почти всю косметику или через интернет заказываю или у своего косметолога

так что в "ол гуд" могу купить только стиральный порошок или туалетную бумагу

Гость

могу ,но с большим трудом!!

Гость

Сообщение было удалено

Я такая же, только сначала я про неё все б-блоги перечитаю) а в итоге могу передумать и не купить

Гость

Я вообще туда редко захожу,только если что-то действительно нужно.Я очень мало крашусь

Когда я стала постоянно читать б-блоги, косметиста, жж и определённые бблоггеры, которых я люблю, вот тогда я стала разбираться в косметике, если мне что-то и нужно, особо не разгуляешься ибо дорого. Косметику редко покупаю в магазинах, чаще заказываю, а крема в таких магазинах не продают, или в аптеке или вообще только на заказ.

Олюня

Автор - счастливая.... Значит, денежка в кармашке звенит. Я тоже до 28 лет не знала, что такое 5 рублей в кошельке и ВСЁ.

ой, я такая же...уже столько этого добра...и денег жалко. Но когда захожу туда, то как заколдованная скупаю все

Гость

Автор, я Вас так понимаю... На меня также магазины косметики действуют, но только в периоды скидок. А когда есть клиентская карта, скидку можно получить часто. Вот позавчера увидела - скидка 25 %, купила белый каял. На прошлой неделе была скидка 15 %, я купила лак для ногтей и тени. До этого ещё по скидочному купону - другие тени, тушь, корректор. Банок-склянок полные шкафы. Когда скидок нет, захожу присматривать и тестировать, что я куплю со следующей скидкой. Вот сейчас помаду присматриваю, хотя у меня их пять. И я от этого тащусь по-своему по-женски, единственное что кошелёк страдает, а так бы я даже и не парилась.

Лиз

Автор, вы уже маньячка =) я вообще в эти магазины хожу по мере необходимости только

tempest

а зачем туда заходить,если ничего покупать не собираешся,это ж не музей. я таких как гость 9 не понимаю,как буд-то пудра,это пистес какая крупная и важная покупка.да мне б просто лень было б,мотаться туда-сюда. но вот хотя в ол-гуд,да,могу зайти тоже только за порошком или бумагой спокойно,если дома все маски-лаки-пенки есть в наличии.а масс.маркетовской декоративкой и уходом,я не пользуюсь.(почти)

Незабудка 312

У меня подруга работает в косметическом магазине,я всю косметику у неё заказываю по закупочной цене,начиная от духов Шанель и заканчивая прокладками)))Так что такой проблеммы у меня нет.Хотя заказываю косметику каждый месяц,но не много и всё нужное.А много разных склянок на туалетном столике меня раздрожают...стараюсь все вымазывать до победного конца)))))))))

золотая рыбка
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

вот! у меня так же

понавыкидывала горы бутыльков с истекшим сроком годности и с тех пор как бабка отговорила... могу походить, посмотреть... беру только, чем точно буду пользоваться.

золотая рыбка
tempest

Сообщение было удалено

у вас что ли комплекс нищей? что никак без покупки не уйти? я могу просто так зайти в магазин и ничего не купить - посмотреть цены, что там новенького появилось. может консультант хороший попадется или акция. если ничего не вижу интересного - спокойно выхожу и иду дальше.

Гость

запросто могу выйти из магазина с пустыми руками, слава Богу. У меня, конечно, как и у любой девушки при виде всяких красивых баночек-скляночек разбегаются глаза и все хочется скупить...У нас в супермаркетах косметика и быт.химия дорогая, но я знаю места где все можна купить дешевле:))))

девочки, привет. я вот тоже с пустыми руками из магазина уйти не могу.

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы