Гость
Статьи
Колготки в сетку

Колготки в сетку

Это красиво или вульгарно? С чем носите?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Машуня

бееее....)

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Это не красиво и не вульгарно) это просто СТРЁМНО)

Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от обстоятельств.

В офис - вульгарно, НО! телесного цвета может и сойдет.

Однажды видела на девочке - черные брючки по середины икры с черными колготками в сеточку. очень хорошо выглядело и не вульгарно.

Так что сама по себе сеточка ничего не значит, смотрите на обстоятельства и образ.

Salt wheel

телесные колготки в сеточку вообще не имеют права существовать, в них ноги выглядят грязными

мне нравится!

с шортами можно носить.

Гость
Salt wheel

Сообщение было удалено

Однажды увидела знакомую в каких-то красно-розовых колготках в сетку - издалека мне показалось, что у нее ноги в каких-то красных пятнах.

Гость
Salt wheel

Сообщение было удалено

Ваш текст

и целюлитно бугристыми))))))

Гость

Мне почему-то кажется автор о чёрных сетках( разве нет?)

Гость

ну молоденьких и худеньких смотриться хорошо при правильном сочетании с одеждой..и воообще я заметила что многие вещи которые на девушках в теле смотряться вульгарно, на худышках смотряться органично и хорошо...

(ничего личного)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кажется на худышках вообще мало чего смотрится(

А сетка на толстухе это вообще жестоко)) Да вообще сетка это дурной тон и плохой вкус.

гость

Прошедшей весной был какой-то бум в Питере на эти колготки, причем телесного цвета! Каждая вторая телочка ходила в сеточке... Я уж подумала грешным делом, что какой-то массовый заговор..

Мне лично черные нравится изредка надеть, но по особому случаю))

Гость

8, да, вы правы.

нее, во первых даже незнаю, с чем бы их можно было одеть, чтобы смотрелось не вульгарно и не пошло

поэтому больше обычные нравятся, даже те же темные намного красивее смотрятся, чем сетка эта (прозрачные всмысле)

Гость

А я ношу, особенно весной-летом, потому что в них не жарко. Бывают в совсем мелкую сетку, на ногах они практически незаметны. Вот черные кажутся вульгарными..

Гость

Это вульгарно. Сразу ассоциация с прости.... У меня они, конечно, есть, так сказать, "для особых случаев":)! Но на улицу никогда в таких не выйду!

Ав

Я надела однажды с черной юбкой ко колено. Носила только дома при гостях)

Вульгарщина

Анонимка в черном ботинке
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Это не вульгарно, это пахабно

гость+

сетка это очень удобно!! нифига не рвётся и нет затяжек. не жарко. обожаю телесную сеточку.чёрные да, вульгарщина. да и гольфы люблю в сеточку. телесные. что вы всё с этой красотой носитесь? каждый свой вкус навязывает! самая лучшая красота- это удобство! да и синтетики мало на теле, если сетка. ненавижу стандартные колготы именно из-за ощущения синтетического панциря.

Дружелюбная девочка

Мне нравится, очень секси! Ношу с костюмами на Хэллоуин и с пеньюарчиками по дому. В обычный день в люди не рискну)

маленькая сетка-смотрится очень даже красиво...что телесный, что черный цвет.

Главное черную сетку не сочетать с ультра-короткой юбкой и блядской кофточкой.

Помидорка

мне не нравится.

Гостья

Сетка-для домашнего, так сказать, использования) Перед мужем или парнем пофорсить, как элемент сексуального привлечения). И то, не колготки, а чулки. А колготки кошмар.

Лиля

летом ношу телесную мелкую сеточку, и роде не без чулок и не жарко... замесаний/намеков со стороны ответственных за дресс-код не было)

...

Мужикам не нравятся такие ноги!

...
Олива

Сообщение было удалено

Лучше с балахоном и длинными панталонами)

Ваш текст

Дрянь такая

бе,ноги,как колбаса в сетке

ОбычныйПодкаблучник

Строго индивидуально, и чем крупнее сетка и уход от черного в сторону телесного, тем всё более и более сужается круг людей, кому это нравиться...Это лично моё мнение и мнение моих собутыль.... то есть коллег-друзей-приятелей. Много раз специально обсуждал тему женских колготок в мужском кругу...

Анна

Колготки\чулки черного цвета в мелкую сетку очень красиво смотрится с черным платьем чуть длиннее колен с пуговицами по всей длине и черных туфлях лодочках на высоком каблуке. Совсем не пошло, а очень элегантно.

Машка

Один знакомый мужчина как-то сказал, что колготки сеточкой смотрятся очень красиво и сексуально, даже если у девушки ноги не совсем идеальны

Влада :*

Я люблю носить колготки в черную сетку вместе маленьким сереньким платьем. Смотриться сексуально и очень классно. В таком можно в ресторан пойти и просто на улицу

Серж

А я даже сам одевал.прикольно.

Галя
Машуня

Сообщение было удалено

Вот нашла колготки в мелкую сетку очень сексуальные - http://perdos.ru/foto/v_chulkah/chernye_kolgotki_v_melkuyu_setku

Гость
...

Мужикам не нравятся такие ноги!

а причем тут мужики