Это красиво или вульгарно? С чем носите?
бееее....)
Сообщение было удалено
Это не красиво и не вульгарно) это просто СТРЁМНО)
Сообщение было удалено
Это зависит от обстоятельств.
В офис - вульгарно, НО! телесного цвета может и сойдет.
Однажды видела на девочке - черные брючки по середины икры с черными колготками в сеточку. очень хорошо выглядело и не вульгарно.
Так что сама по себе сеточка ничего не значит, смотрите на обстоятельства и образ.
телесные колготки в сеточку вообще не имеют права существовать, в них ноги выглядят грязными
мне нравится!
с шортами можно носить.
Сообщение было удалено
Однажды увидела знакомую в каких-то красно-розовых колготках в сетку - издалека мне показалось, что у нее ноги в каких-то красных пятнах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и целюлитно бугристыми))))))
Мне почему-то кажется автор о чёрных сетках( разве нет?)
ну молоденьких и худеньких смотриться хорошо при правильном сочетании с одеждой..и воообще я заметила что многие вещи которые на девушках в теле смотряться вульгарно, на худышках смотряться органично и хорошо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется на худышках вообще мало чего смотрится(
А сетка на толстухе это вообще жестоко)) Да вообще сетка это дурной тон и плохой вкус.
Прошедшей весной был какой-то бум в Питере на эти колготки, причем телесного цвета! Каждая вторая телочка ходила в сеточке... Я уж подумала грешным делом, что какой-то массовый заговор..
Мне лично черные нравится изредка надеть, но по особому случаю))
8, да, вы правы.
нее, во первых даже незнаю, с чем бы их можно было одеть, чтобы смотрелось не вульгарно и не пошло
поэтому больше обычные нравятся, даже те же темные намного красивее смотрятся, чем сетка эта (прозрачные всмысле)
А я ношу, особенно весной-летом, потому что в них не жарко. Бывают в совсем мелкую сетку, на ногах они практически незаметны. Вот черные кажутся вульгарными..
Это вульгарно. Сразу ассоциация с прости.... У меня они, конечно, есть, так сказать, "для особых случаев":)! Но на улицу никогда в таких не выйду!
Я надела однажды с черной юбкой ко колено. Носила только дома при гостях)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
сетка это очень удобно!! нифига не рвётся и нет затяжек. не жарко. обожаю телесную сеточку.чёрные да, вульгарщина. да и гольфы люблю в сеточку. телесные. что вы всё с этой красотой носитесь? каждый свой вкус навязывает! самая лучшая красота- это удобство! да и синтетики мало на теле, если сетка. ненавижу стандартные колготы именно из-за ощущения синтетического панциря.
Мне нравится, очень секси! Ношу с костюмами на Хэллоуин и с пеньюарчиками по дому. В обычный день в люди не рискну)
маленькая сетка-смотрится очень даже красиво...что телесный, что черный цвет.
Главное черную сетку не сочетать с ультра-короткой юбкой и блядской кофточкой.
мне не нравится.
Сетка-для домашнего, так сказать, использования) Перед мужем или парнем пофорсить, как элемент сексуального привлечения). И то, не колготки, а чулки. А колготки кошмар.
летом ношу телесную мелкую сеточку, и роде не без чулок и не жарко... замесаний/намеков со стороны ответственных за дресс-код не было)
Мужикам не нравятся такие ноги!
Сообщение было удалено
Лучше с балахоном и длинными панталонами)
Ваш текст
бе,ноги,как колбаса в сетке
Строго индивидуально, и чем крупнее сетка и уход от черного в сторону телесного, тем всё более и более сужается круг людей, кому это нравиться...Это лично моё мнение и мнение моих собутыль.... то есть коллег-друзей-приятелей. Много раз специально обсуждал тему женских колготок в мужском кругу...
Колготки\чулки черного цвета в мелкую сетку очень красиво смотрится с черным платьем чуть длиннее колен с пуговицами по всей длине и черных туфлях лодочках на высоком каблуке. Совсем не пошло, а очень элегантно.
Один знакомый мужчина как-то сказал, что колготки сеточкой смотрятся очень красиво и сексуально, даже если у девушки ноги не совсем идеальны
Я люблю носить колготки в черную сетку вместе маленьким сереньким платьем. Смотриться сексуально и очень классно. В таком можно в ресторан пойти и просто на улицу
А я даже сам одевал.прикольно.
Сообщение было удалено
Вот нашла колготки в мелкую сетку очень сексуальные - http://perdos.ru/foto/v_chulkah/chernye_kolgotki_v_melkuyu_setku