Вы замечали что многие девушки, даже надев платья и каблуки, все равно выглядят неженственными, этакими "мужиками" в юбке. Очень многие курят, пьют, матерятся. С чем это связано? Не может быть с тем что работают почти все. Даже в советское время кажется были более женственными, хотя в то время женщины тоже работали!
Хахахахахаахахахахаха а при чем тут работают или не работают
поясните логику вашу
все по разному выглядят,каблуки не всем женственности прибавляют
Самый всплеск женственности и сексуальности приходит на послевоенные годы. Нищета и недостаток мужчин провоцируют женщин ярче выяавлять гендерную принадлежность.
Когда внимания много и магазины завалены любой всячиной женских уловок пропадает азарт и желание быть женственной круглосуточно.
Мне достаточно выглядеть женственно по особым случаям, ужин с кем-то, прогулка, или торжество.
В остальном выбираю кэжл, или спортивный стиль. Я барышня активная и бегая на тонких каблуках буду выглядеть просто нелепо.
Ну так, не секрет, что сейчас как-то эволюция пошла по иному пути: становится все больше женственных мужчин и мужественных женщин.
А мужики мужественные? В транспорте сидят сплошь мужики, женщины зарабатывают зачастую больше.
Я сейчас со спины иногда не могу определить - парень идет или девушка, угги/кеды, штанишки-обосрашки, кожаная куртешка, непонятная прическа.
Какое -то смешение полов сейчас
а мужики все больше обидчивые пошли как девушки
ой, а почему мужики щас такими "бабскими" выглядят?все такие хиленькие, росточку маленького, голосочки хлипенькие..?
Сообщение было удалено
потому что выполняют мужскую обязанность
Сообщение было удалено
за компом сидят в офисе целый день? это мужская оббязанность?
в сталелитейном цеху никто и не работает
Да нормально они выглядят, задницу джинсами обтянут, очень даже женственно. А что курят, пьют и матерятся, так это потому что д y р ы. Д у р сейчас действительно много, как никогда раньше. Почему, не знаю. Телевизор наверно виноват.
ну не знаю, я не курю,не пью,выгляжу женственно и сексуально,но мужики у нас....мама дорогая!!!
Я очень женственная
Ростом 158 и вес у меня 75
На других посмотришь и ужасаешься
Худые,ж.пы нет
Костлявые и уродливые
12, толсто троллите.
"Воспитание", и КОМПЛЕКСЫ.
В моём окружении наоборот все пить курить побросали. После университета распустились девочки как розочки, превратились в красавиц. А вы наверное о подростках пацанках говорите? Они экспериментируют, молодость!
женственность в женщине это отсутствие комплексов и расслабленность
если вы работаете на сложной работе и вас постоянно дрессирует начальник , то вы начинаете нервничать, исключение - очень уверенные в себе дамы, которым все нипочем
Женственность идет изнутри, каблуки не причем. вот у меня обратная ситуация. все говорят, что я очень женственна. я не красавица, но очень симпатичная и с изюминкой, недостатка во внимании нет. Но я-то внутри чувствую отторжение ко всему чисто бабскому. Во мне пополам мужского и женского, я еще тест проходила на эту тему. Мужчинам со мной интересно, общаемся на равных на различные, в том числе мужские темы. Выгляжу, как 100% женщина, а внутри чувствую себя жестче, мужественнее. И самое интересное, что меня мешковатая одежда даже не способна "убить") Меня устраивает такое положение вещей.
Потому что мужикам такие нравятся Мой бывший встречается с девушкой, которая материться, и такая очень худая без груди, с большими руками.А он тащится она, мол.,с характером, как Гаврош. А вы женственная, женственная, ещё скажите хрупкая, ранимая, такие сейчас не нужны Я сама изящная, так моего начальника бесило, что я как-то у прибора не хватало сил гайку вывинтить(на самом деде сильно закрутили и ,вообще ,не моя обязанность), но помню, как он злился
Женственность не в одежде,не в сиськах и не жопах курицы тупые)
неженственность и "курят-пьют" как рядом стоят вообще? все в кучу смешали.
Не замечала, полно женственных, причем в кедах) И так же в платьях - мужиков.
в древнем риме перед п.е.с.д.е.с.о.м тож так было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
воо ,согласна ....
женственность не зависит от жо.п-сисек и одежды ....
ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да уж, очень женственно. Я тоже 158, вес 48-50 - вот это женственно
Это понятно, что абсолютные розы-мимозы сейчас не котируются. Но и быть мужиковатой хабалкой/пацанкой или деловой машей - тоже глупо. Ни к чему хорошему это не ведет, когда мужчина или женщина противоречат своей природе или отвергают ее. Мы не гермафродиты, у нас или - или:)) Третьего не дано.
не всем нравятся черезчур женственные .т.к. таких воспринимают либо как тп либо как объект для секса. без коментариев.
Сообщение было удалено
10 балоов
ко ко ко ко ко ко, запели клуши
А я сознательно выгляжу так. Короткие ногти под корень, отсутствие макияжа, сдержанно-холодное поведение. С виду подросток-подростком. Еще мечтаю подстричься "под мальчика". Мне так нравится просто. В парнях и их внимании не заинтересована (в девушках тоже, если у кого-то возникнет такая "каверзная" мысль).
Сообщение было удалено
Природа тоже может напутать) если не чувствуешь в себе женского, что ж теперь притворяться что ли? Вот это точно противоестественно, идти самому себе наперекор, дабы получить одобрение со стороны.
Самый всплеск женственности и сексуальности приходит на послевоенные годы. Нищета и недостаток мужчин провоцируют женщин ярче выяавлять гендерную принадлежность.
Когда внимания много и магазины завалены любой всячиной женских уловок пропадает азарт и желание быть женственной круглосуточно.
Мне достаточно выглядеть женственно по особым случаям, ужин с кем-то, прогулка, или торжество.
В остальном выбираю кэжл, или спортивный стиль. Я барышня активная и бегая на тонких каблуках буду выглядеть просто нелепо.
Я тоже. "Амазонка" по натуре, но иногда могу быть вполне милой.
Ну, я "мужик в юбке". Притом мужик из меня какой-то совсем уж вульгарный получается, вроде Сергея Юрьевича Белякова из "Нашей Раши"(кто смотрел, тот догоняет о чём я. )
Я смотрела все сезоны. И до сих пор пересматриваю порой и ржу как в первый раз их вижу. Так же громко я РЖУ (именно РЖУ, не смеюсь) над анекдотами, над которыми другие бабы сказали бы ФИ. И это далеко не анекдоты про Вовочку и Чебурана(ох, сорян, Чебурашку).
Слушаю Бутырку, Мафика, Жеку(Жека вообще самый зачетный из всех), у меня некоторые даже спрашивают, не сидела ли я часом...
Даже на работе, где субординация и прочие навороты, я могу хохмить на любую тему, от едросов-педросов и ковида до анекдотов про пердёж. Кстати мужикам с работы нравится со мной общаться, держат меня за своего в доску пацана.
Подруг у меня нет, да мне и не надо. Я не понимаю, как можно часами листать каталоги с косметикой и нарезать круги по всему гипермаркету, чтобы купить одни единственные черные штаны. Бабы в свою очередь фыркают ФУ, на рассказанный мною анекдот или историю о том, как гоняли с мужем и друзьями на байках.
Удивительно, но у меня есть муж. Вот ведь странность, да? И это я прихожу с работы и ору с порога: "ЧЁ ПОЖРАТЬ?" и "КТО НАССАЛ В МОИ ТАПКИ?", а не он. Для справки. Он работает дома удалённо, так что я имею право приходить и требовать ужин. А то мало ли помидоры сейчас полетят...
Да по ходу и так полетят. Валяйте. Корзину под них приготовила, сыграем помидорами в баскет😉