Всем привет! У меня совершенно дурацкий вопрос, но всё же он возник после того, как мне молодой человек сказал: "Какая же ты симпатяжка, класс". Вот что он хотел этим сказать? ) Я в слово "симпатичная" вкладываю свой смысл. Это не красавица, но и не уродина, грубо говоря. Но ничего особенного. Просто хорошенькая девушка, но без изюминки. Вы согласны? Или же молодой человек просто немного не так выразился и хотел сделать комплимент всё-таки?
Милая, хорошенькая, симпатичная..
Симпатяжка и симпатичная-это одно и тоже.
почему без изюминки то)))) очаровательная улыбка красивые глаза, свежий молодой взгляд..выглядит человек младше своего возраста, а вообще меня мой мч и красавицей называл и симпатяжкой, ну блин симпатичная я красавица.Т.ч. это автор комплемент, вот когда назовет пышечка или пончик стоит задуматься.....
Но это как слово "неваляшка" миленькая, но ничего особого
Сообщение было удалено
Так-то одно и тоже, но чаще всего симпатяжкой называют миленькую собачку, а симпатичной - девушку...))
По мне так это больше передает ваше обаяние, то, что вы милая, чем внешность... но это только моё ощущение...
Сообщение было удалено
Непоняла, причем здесь вобще, неваляшка?
Сообщение было удалено
Капец просто, сколько злобных и завистливых дур...
хорошенькая значит,но не красавица.
Сообщение было удалено
Причем здесь симпатяжка и обаяние? Тогда уже обаяшка.
Сообщение было удалено
Я сама в ахуе..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще, что такое симпатичный? Это не характеристика внешности! Симпатичный - вызывающий влечение, расположение. А это, в свою очередь, действие обаяния. Симпатяга (симпатяжка) - симпатичный человек.
Не знаю, что он имел виду. Либо не смог выразить своё восхищение вами, либо на красивую вы не тянете.
вы красивая или симпатичная как сами то считаете?
Сообщение было удалено
Непоняла, причем здесь вобще, неваляшка?
Ваш текст
))))))))))))))
Всё- таки думаю ВАМ БЫЛ СДЕЛАН КОМПЛИМЕНТ!
"Красивая" звучит официально чтоли.))
Эти мужчины,эх что с них взять? Они же как дети)))
эт как бы красивая но не очень,просто мылая )
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! ) До пышечки мне далеко очень, а Ваша мысль ясна. ))
Автор, короче, он сделал вам комплимент.
Сообщение было удалено
Клякся, Вы думаете, что симпатичность - это не внешние качества, а всё же внутренние?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что да. Хотя подавляющее большинство использует это слово именно для определения внешних характеристик.
Сообщение было удалено
о, блин, это ж надо всерьез размышлять над такой фигней! че он хотел тсказать! че хотел. то и сказал. понимать следует БУКВАЛЬНО. Не благодари.
Сообщение было удалено
Мне очень сложно самой себя оценить. С фигурой проблем нет, спортом профессионально занималась. Шатенка, зелёные глаза, свои длинные ресницы и длинные волосы. Не уродина точно, не стремлюсь к "гламуру", всё в меру (макияжа, загара). Но косметика на моём лице почти не заметна, я не любитель яркого макияжа, консерватор в этом вопросе. :) Я не знаю определение красивости, честно. Наверно, оно у каждого своё.
Сообщение было удалено
Да. Красивых людей очень мало, автор. А симпатичные - это просто приятная внешность. Кстати, симпатичными является большинство людей. Сколько вижу девушек (в транспорте, на работе, на улицах) - практически все симпатичные. И много людей называют себя красивыми, хотя они - просто симпатичные.
Конечно хотел сделать комплимент!!! Не понимаю зачем про это вообще думать..
Прочитав несколько строк из комментариев,я углубленно понял в своем подсознании,что вы боитесь,отношений с парнем,он вас тоже кстати,при том он в вас влюблен(может она-влюбленность опраметчива)да кстати,меня расмешил этот форум и вопрос)))))))
Симпатяжки.
https://i.ytimg.com/vi/RIMzY9v27VI/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1125510480099934209/pu/img/sXQ7WKAD5LcDyp6F.jpg
Реагируешь – запрограммирован. Делать с тобой можно, что угодно.
А сверху на снимках изображены кожаные мешки с костями, мясомолочными продуктами и пищевыми отходами.
Было бы вообще о чем тут судачить