На лбу после посещения косметолога вскочили ТРИ огромных болючих прыща,они твердые как шишки и гноя нету, просто болят не дотронуться(((( Что делать? Думаю сходит прожарить лицо минут 15 в солярии!
(ага, а потом, судя по логике, автор пойдет покупать дорогуущий крем с спф-фактором - чтоб "лечить" последствия солярия)
Можно ухудшить положение солярием
Солярий сушит ВСЮ кожу, поэтому и подсушивает прыщи, но не лечит их.
От ультрафиолета еще больше прыщей появляется.
у кого как видимо. у меня наоборот солярий от всех бяк избавляет и на теле и на лице
Автор, Вы чего, совсем с дуба рухнули? Солярий от прыщей, дурдом! В этом только 16-летние дети верят! Или Вам тоже 16?.... Ваш косметолог эту затею высмеял, я надеюсь?
не лечит, а после косметолога и должны вылезать прыщи, как только пройдут кожа станет ровной и красивой
кстати косметолог должна была вас предупредить, что после всевозможных чисток, солярий категорически запрещен
Одно время ходила в солярий, и стала замечать что прыщи по телу стали появляться. Солярием не увлекалась, раз от раза ходила. А потом поняла.
Ну, судите сами солярий толком не протирают после каждого клиента, максимум там где стоишь. А клиенты берут по 10 и более минут. Стоят / лежат и потеют. Микробы в этой теплой среде только так размножаются и кожа от них Ваша заражается, вот и прыщи лезут.
микробы на ультрафиолетовых лампах?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)))) очень интересно! это вам ваш косметолог так сказала, что после нее должны вылезать прыщи???))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто кожу увлажнять нужно, после солярия. на етеле прыщи не как на лице. а от сухости как раз
Сообщение было удалено
да, я делала чистку и пилинг, после этого кожа шелушилась неделю и вылезали прыщики, но после этой недели моя кожа стала идеальной, и я полгода даже тональником не пользовалась, но так как кожа у меня жирная, то поры после полугода начинают снова выделять излишки и нужно всего лишь сделать еще одну чистку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так у автора не прыщики а огромные прыщи вылезли. от таких могут и рубцы остаться) я чистки не делаю вообще потому что считаю что прыщи это не нормально. лучше делать кислотные пилинги курсами и поры будут чистыми.
14, а как взаимосвязан пилинг и регуляция сальных желёз? По-моему, никак.
я к тому, что пилингом (ни химическим, ни механическим) вы от прыщей не избавитесь.
я миндальной кислотой и кораллами пилинг делала, эффект отличный, поры стали незаметными, кожа ровная
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не про прыщи вообще то говорила, а про забитые поры и черные точки.
а чистка как то влияет на работу сальных желез?)) и избавляет от прыщей?))
как раз таки людям с прыщами6 вообще такие чистки делать нельзя
нельзя когда прыщей больше, чем лица
Автор, бегом к дерматологу!!!
Может вам какой-нибудь стафилококк занесли - оно вам надо?
Не трогайте вы лоб, только хуже будет. Сами пройдут.
ВЫБРОСИТЬ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ И НЕ БУДЕТ ПРЫЩЕЙ.
Не глупите!))
с каких пор? ЗИНЕРИТ ВАМ В ПОМОЩЬ! но никак не солярий!!!
какие-то странные отзывы..я, человек с огромными проблема на лице, ВЫЛЕЧИЛСЯ именно СОЛЯРИЕМ! перед выпускным 11 класса, мои одноклассницы предложили вместе с ними в солярий сходить, дабы подзагореть перед выпуском( у меня у самой кожа бледная, как поганка), и из уст одной из них ( одноклассниц) я услышала: авось и прыщи пройдут. отнеслась к этой фразе как-то не особо, да и не приятно было что она на это внимание обращает))))) с плохим настроением все же пошла в солярий, после 5ти раз я поняла, что мои прыщи ПРОХОДЯТ!!!!! я не поверила, никогда бы не могла подумать что это лечит, это чудесно, 5-6 минут достаточно, чтобы вылечиться) но я хожу теперь уже(спустя год) на 10 минут) не часто) дабы поддерживать эффект, да и не только на лице, а вообще на всем теле все проходит, и кожа ровная, тональник не нужен) и кстати, на следующий год мы с одноклассниками пришли в нашу школу чтобы выпускной посмотреть(уже естестсвенно другого класса) и у одноклассника я попросила какую-то его вещь, и он говорит: эээй, отдай, ты же своим тональником мне сейчас запачкаешь.мне было это ну очень приятно, потому что на тот момент на мне небыло ни грамма ни тоналки, ни пудры) и кстати да, тональником я уже давно не пользуюсь, года 3 назад перестала из-за аллергии, а сейчас не малююсь им-потому что нет необходимости) в общем, солярий-это ТЕМА) попробуйте и сами убедитесь в этом)
Сообщение было удалено
да, вот у меня тоже была это, тема...и тоналкой на тот момент тоже перестала пользоваться, всё так шикарно было... Но почему-то со временем, она перестала помогать мне, эта тема и сейчас по фиг, хожу в солярий, не хожу, прыщи задолбали уже 5 месяцев вылечить не могу, всё лезут новые и гнойники, зинерит, клинзит с, очищение кожи, очищение организма от шлаков, линекс, лакто фольтрум,,,, ни фига не помогает мне сейчас, уже замучилась просто.