хватит осуждать тех, кто зависает над своей внешностью, кто создает такие темы! хватит их осуждать! этот сайт ВУМЕН! название говорит само за себя-женщина и внешность это как ожно целое, женщина ВСЕГДА будет парить из-за своего внешного вида, если она конечно нормальная! а те кто говорят,что тут все сошли с ума по поводу внешности...может быть просто в вас что-то не так?! потому что следать и париться по поводу внешнсти- естественно!
Больная мозоль?
да меня тоже удивляет, когда какая нибудь клуша влезет в тему "помогите выбрать шампунь, маску, крем..." и пишет "оспадяяя, мне бы ваши проблемы".На х тогда в тему влезла если ей она не интересна.
вообще да, согласна))
ну когда через одну темы одной тетки, которая то доказывает, что Коршунова некрасивая, то что Кардашьян жирная, то, что мужики тощих любят это уже не женщина, а ДЕГРАДАНТКА
На вумене осуждают не только по принципу внешности. Детные гнобят бездетных, жёны - любовниц, домохозяйки - работающих, и т.д. и т.п. Форум построен на глобальном сраче. Но в этом и плюсы есть, согласитесь. Полное единство мнений - это скучно и вяло.
прально хватит нас асуждать!
Парилась по поводу внешности, парюсь и буду париться до самой смерти.
Люблю наряжаться, краситься, люблю ухаживать за собой, люблю смотреть на себя в зеркало.
Испытываю огромное счастье, когда вижу результат своих "запарок".
Я не мисс Вселенная, но людям на меня смотреть приятно. И пахну я хорошо. А еще я улыбчивая, и поэтому люди мне тоже улыбаются.
Сообщение было удалено
точно.на 1 сайте бабском тему читала "у меня 2 детей беременна третьим муж не платит алименты живем бедно блаблабла" абсолютно ВСЕ ее поддерживают, ктото предлагает выслать одежду мебель....На вумане эту авторшу давно бы зачморили куда стоко нарожала, овуляшко и т.п.Т.ч. вуман он вообще особенный, более жизненный
хватит осуждать тех, кто зависает над своей внешностью, кто создает такие темы! хватит их осуждать! этот сайт ВУМЕН! название говорит само за себя-женщина и внешность это как ожно целое, женщина ВСЕГДА будет парить из-за своего внешного вида, если она конечно нормальная! а те кто говорят,что тут все сошли с ума по поводу внешности...может быть просто в вас что-то не так?! потому что следать и париться по поводу внешнсти- естественно!
ПМС??????
Зато поржать можно.я обычно суда перед сном захожу
угу
париться может и естественно, но когда доходит до фанатизма, это уже перебор!
Следить за собой и париться по поводу каждой мелочи - абсолютно разные вещи)
Если каждую минута парится по поводу своей внешнсти это уже диагноз, меня прям бесят девушки которые постоянно пялятся в зеркало, ты с ней сидишь разговариваешь, а она отвечая тебе на себя в зеркало любуется, ну че к чему, хорошо выглядеть нужно обязательно, но циклится на чем то конкретном это уже не нормально, в жизни много всего интересного