Гость
Статьи
Как я покупала крем: …

Как я покупала крем: реакция продавщицы!

Здравствуйте. Сегодня,я зашла в магазин ,решив купить крем. Кожа у меня жирная, несмотря что мне 26 лет, и я говорю продавщице: мне пожалуйста крем для жирной кожи серия "от прыщей". Что же Вы думаете? Продавщица (тетка хорошо за 50) оценивающе оглядев меня, спросила; А сколько Вам лет? на что я не менее удивленно спросила: А что? Она: Ну вы знаете, этот крем для МОЛОДОЙ кожи. (ни фига себе,у меня старая чтоль!) Ну я ей : Да, поняла, но мне все же нужен именно для жирной кожи. Знаете, она так посмртрела...Короче, купила я крем, а осадок остался. А как вы считаете, в 26 нормально покупать крема для жирной юной кожи?

Осетр
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

КремЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Задолбали неграмотные.

Юля

она просто дура и не важно сколько ей лет. забудьте

Зайка Зойка

а я однажды иду по рынку и вдруг меня останавливает тетка от прилавка с эйвон и говорит: предлагаю вам приобрести крем эйвон, вот у нас как раз для проблемной кожи. Продавцы бывают на голову больные

Гость

да просто она хамка. И, как продавщицы из СССР, - с такой сордой всё продавали, как-будто со своим личным расставались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с такой Мордой

Гость

меня однажды вообще в тралике опустила одна: мне лет 16 было, так тётка подошла прямо в троллейбусе и говорит на весь салон: "я, говорит, косметолог и хочу Вам помочь, вот Вам визитка, приходите, подберём индивидуальную программу, вылечим Вас". Граждане в тралике оживились, взбодрились. Я не знала куда себя деть. Сейчас бы её опустила по полной, но тогда окаянства не хватило.И всё это потому, что у меня 1-единственный прыщик вздумал перед мес.выскочить(а кожа моя неплохая, на прыщи не жаловалась никогда).

Гость
Осетр

Сообщение было удалено

Ваш текст ну дура она,успокойтесь. бесят её молодые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстовца она,а не косметолог

Шнепова Женя
Юля

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

автор, просто крем для возрастной кожи дороже, и ей выгоднее его впарить))))))))

если уж на то пошло, то лет до 30 кожа еще молодая (если девушка здорова), и возрастная косметика ей ни к чему

это массовое промывание мозгов

с экранов телевизоров и модных журналов вам твердят "старение начинается с 25 лет...", "с 25 лет выработка коллагена начинает уменьшаться...", да, может и начинает (а может и нет), но это не значит, что в 25 лет вы покроетесь сеткой морщин, просто армии косметологов ВЫГОДНО расширить аудиторию возрастной косметики)))чтоб ее покупали не только за 30, но и 25-30, "а в некоторых случаях и 22...", вполне возможно, что скоро нам скажут, что гиалуронка прекращает вырабатываться с рождения, и что если начать ее вкалывать с 3 месяцев, можно предотвратить провисание мягких тканей в 50)

не нужно слепо верить всему, что говорят!)

кстати, доказано, что те, кто активно юзают кремы, стареют раньше)

Гость

кстати, согласно аюрведе, организм достигает пика своего развития только к 33 годам

tempest

Кожа у меня жирная, несмотря что мне 26 лет,(С)

а при чем тут жирность кожи и возраст?! вы думаете,что в 50 не бывает жирной кожи?!

че так сразу оскарбляться то?! по моему,вполне логичный вопрос,от продавца косметики(если это не ларек у метро конечно),которые проходят тренниги и изучают свой товар,что бы вам же и помочь-подсказать.

Гость

А мне один раз продавщица, старая тетка уже далеко за 50, у которой наполовину седые омерзительные три пера на голове, сказала "ой какие у вас сухие волосы, ужас". Дело было в магазине проф. косметики для волос))))))))))) Пожалейте ее автор, она явно не от хорошей жизни завидует всем подряд)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Автор, забудьте. Не стоит внимания.

Гость

я тоже помню зашла в книжный магазин с детской коляской, попросила учебник разговорного американского. Так продавщица мне заявила что в моем возрасте (а мне 25 было) давно пора уже все языки выучить. Я еле удержалась чтоб не сказать ей "halt mal die Klappe, du blöde Kuh" (заткнулась бы уж, тупая корова - нем.). Но я деушка воспитанная и ничего не сказала. Запомнила эту тетю надолго. Бывают же экземпляры.

гость

а у меня было только наоборот в 32, я говорю мне для постарше выберите, она да вы же юная куда Вам)))я говорю 32 мне, у неё глазены как бледца стали)))

короче Автор а на ту дуру не обращайте внимания, завистливая неудачница

Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Мне тогда было лет 18, и меня одна мадам в метро остановила и говорит, купите у нас такой-то крем, а то я вот вижу, вам он нужен, у вас прыщи.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже самое мне сказали в парикмахерской-)) такая же краля неухоженная..а еще сказала,что у меня маленький лоб! Хотя лоб всегда у меня был большой и высокий.. Потом узнала,что она приятельница бывшего мужа,ну все стало ясно ))

Гость

Это вообще не её дело для какой кожи вы покупаете крем. Может вы вообще не себе. Это какая-то колхозная продавщица, небось только вчера в своём сельпо коровам крем рекламировала.

Пушистая пуська......

и у меня такое было, едем мы значит как то с подружкой в автобусе 9 нам по 16 лет), автобус хочу сказать был битком забит, я сижу, надо мной стоит пожилая тётя, смотрела она на меня значит смотрела долго так минут 20, потом достает из своей кошелки ручку с листочком, шкрябает там название крема ипередает мне, и при этом на весь автобус вещает что это крем от прыщей, весь автобус естесно на меня зырит, вот позор то!!!! Мне тогда так неловко было...

Гость

это свойство характера такое - такие одинаковы что молодыми девками, что старыми тетками. Запросто могут подойти и сказать что-нибудь гадкое, особенно в присутствии других. И вроде как хамить в ответ не удобно, но осадочек остается... Как ни странно, но таких уродов терпят, а стоит им ответить, как сама окажешься в оплеванных. Видимо, такие хамки знают к кому привязываться...

Гость

не далёкая она

и таких ещё встретите миллион!

особенно в сфере торговли и салонах красоты

Гость

20

а я бы ей в ответ продиктовала на весь автобус название полезного препарата

НЕдоЕбит

да,да,всё правильно пишите:НЕ ДО ЕБИТ!

принимать по 3 раза в день.

Гость

особенно забавно,когда не спрося тебя "Лечат"!

Гость

6, да, у меня такое тоже было. Мне лет 19 наверное на тот момент стукнуло, прыщи, угри были, но не очень много. Еду в автобусе, вся накрашенная, красивая:) Напротив меня тетка сидит и пялится-пялится на меня. А потом выдает - я косметолог, я вижу у вас проблемы с лицом, бла-бла.. Все как один сразу на меня смотреть начали. Блииин. Покраснела, как дура, взяла ее визитку, сидела всю дорогу как в гов.о окунули.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация! Правда, кожа у меня была проблемная. Так было неприятно! Ещё рядом парень сидел - прям не знала, куда себя деть, хорошо хоть выходить скоро было.

Гость
Пушистая пуська......

Сообщение было удалено

Молодец тетка! Правильно малолетку невоспитанную опустила!

Miss Anthrope

Автор, не расстраивайтесь, кожа жирная может быть и в 50 лет. Моей начальнице 53 года, без матирующих салфеток никуда, раз в час пользуется, очень кстати ухоженно выглядит. И вообще, морщины на жирной коже позже появятся и не такие выраженные будут. И еще: кремЫ!!!

Гость

мне 35 и я покупаю кремы для жирной кожи,какими бы молодежными они не считались,ведь именно это подходит МОЕЙ коже.но я живу не в России и у нас продавцы только рады ,когда клиент четко знает ,что он хочет купить ,им не надо распинаться ,обьяснять ,что для чего.автор ,вам попалась низкокомпетентная и низкопрофессиональная продавщица,ведь даже если клиент неправ - с ним не положено спорить.

Автор,не огорчайтесь.Тупые куры-в любом возрасте тупые куры.Бестактность бесит.

У меня тоже случай был недавно...Я крашу волосы себе,маме,сестрам,подружкам и просто знакомым.Соответственно часто бегаю в магазин за разными красками.Ну и в очередной раз побежала в свой любимый магазин(там такой выбор-глаза разбегаются).Стою,выбираю краску.Подходит ко мне девушка,с конским хвостом на голове,с выцветшими серо-черными волосами и отросшими корнями см 3-5.И так спрашивает:"А ты не слишком часто волосы красишь?Глянь,вон вылезут скоро совсем".Я спокойно ответила,что сама разберусь.Минут через 5 мне понадобилась ее помощь-я спросила про одну краску.Эта девица высокомерно ответила "Я ТАКИМ волосы не крашу".В общем,я психанула и ушла.Больше я туда не ходила.

Гость

Моей коллеге нужно было по какому-то случаю корсет купить.Отправились мы с ней в ТК"Савеловский,что рядышком с работой".Рассчитывала она потратить на сей предмет туалета 8-10 тыс.Ну ходим,значит,по ТК и набредаем на павильончик с симпатичными корсетами.Я спрашиваю у тетушки лет 55-ти с добрым лицом,являющейся продавцом ,сколько чего стоит(ценников не висело)....На что тетушка жалостливо так говорит:"Дорого у нас,девочки,ой дорого ..."Ну ушли мы,ничего не купив...фиг с ней.К слову сказать,одеты мы были совершенно обычно для конца февраля(тогда был)-джинсы какие-то там,курточки.Наверное,чтобы это продавец удостоил нас ответом по поводу цены нужно было в шубах каких-нибудь придти...А корсетики там,как потом выяснилось стоили в районе 3-5 тыс.Мне интересно,такие продавцы хоть что-нибудь продают или сидят на голом окладе?

Я

А я думаю, что такого плана продавщицы - неудовлетворенные жизнью, обиженные на нее же личности. Либо старые тётки, которые глядя на молодых девчонок, просто им завидуют: возрасту, молодой внешности и т.п. И надо как-то уколоть и задеть, чтобы на душе приятно стало - утверждаются в себе за счет этого!

Не обращайте на них внимание! Вы-то знаете, что самые симпотяшные! ))

Гость

вообще-то,когда продавец не может дать вразумительного ответа о продаваемой продукции и ее стоимости,а так же придает слишком большое значение внешности покупателя ,что вообще не релевантно,- такой продавец не соответствует занимаемой должности и покупатель имеет полное право обратиться в жалобой к администрации, и отстоять свое право на качественное обслуживание,особенно в магазинах высокого статуса ,именующих себя бутиками.Дамы ,жалуйтесь ,это ваше законное право.обслуживающий персонал - это профессия,переход на личности - неуместен.

звезда мишлен

бывают и вполне доброжелательные козы. пришла я как-то среди зимы в иль де ботэ с желагием купить пудру. говорю - чтобы не сушило. и тут мне создание в прыщах говорит- а вот эти шелушащиеся участочки надо кремиком увлажнять. про стиль я умолчу, но сам совет гениален. поверьте, я не похожа не тетку, не знакомую с увлажнением. "Участочки" - это головная боль моего косметолога уже в течение нескольких лет. Скорей всего аллергия на неведомую ***.

Гузель
Я

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

автор!!! просто тетка позавидовала вашей юности !!! плюньте и забудьте!!!

Гость

Скорее всего она просто имела ввиду,что эта косметика подходит больше для подростков.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Молодец тетка! Правильно малолетку невоспитанную опустила!

Это ж надо так по юморному опустить девченку, которая до сих пор не поняла, что надо уступать место старшим.

юленька

походу я не в теме.................дааааааааа??????????

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 523 темы