Я вроде бы ....высокая длинонногая худенькая брюнетка с интересной внешностью,ухоженная ,женственно выгляжу,сексуальна.В обществе,на улице незамеченной не остаюсь. Поклонников достаточно,много кто добивается .
НО ...видя красивую девушку начинаю завидовать .Встречая красивых девушек на улице стараюсь не идти рядом ,чтобы не конкурировать во внимании. если в обществе(празднике,гостях) кравивая девчонка -вечер испорчен.Вроде я и красива,я ярка .Но чувствую неуверенность рядом с красивыми ...Увидя красивую -настроение портится на весь день
Что делать ,что предпринять?
Самооценку поднимать.
Факин щит, встряхнула вместо жидкости для снятия макияжа глаз - банку фанты!!!!!!!!!!1ААААААААААААААААААААААААААААААА МОЙ ГЛАААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз
бей их сразу) по лицу)))
А я завидую красивым парням.
[quote="Львица ца"]Факин щит, встряхнула вместо жидкости для снятия макияжа глаз - банку фанты!!!!!!!!!!1ААААААААААААААААААААААААААААААА МОЙ ГЛАААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))) я на ютубе видела видео, как придурок выжал в стопарь сок лимона и залил это себе в глаз)))))
Гость 5, я не самоубийца :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
с разбегу)
Была тема,точь в точь,каждая буква. Автор,зачем копировать?
Была тема,точь в точь,каждая буква. Автор,зачем копировать?
Сообщение было удалено
с вертушки по ипалу
ну и завидуй дальше!!!
Мне все завидуют и ты завидуй =)))))))))))
Сообщение было удалено
это субъективно, на фото бы глянуть. сколько раз видела девчонок так себе но на лице стока важности, тоже наверное думают что красивые и им завидуют.
Живи прорще и к тебе потянутся люди
Сообщение было удалено
проще меня ток амебы
я тоже завидую.....
а я умным завидую.
а я обаятельным, живым, даже если толстушка)
яя в точности я..автор вы меня описывали.. а как вы считаете, можно ли с помощью упражнений для лица изменить черты лица?
Сообщение было удалено
я такая же автор.вообще сто процентов.Иногда даже не оч красивая,а я все равно пялюсь,прям бесит(
Сообщение было удалено
Нельзя.
Пластический хирург разве что может только изменить вам нос. Вот и все.
З А Д О Л Б А Л И..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
комплексы у вас Автор
и вы больная, не обижайтесь
я по жизни эстет, поэтому люблю красивое во всем
меня только бесят тупые курицы, которые пальцы гнут и строят из себя супер офигенных
просто ненавижу тупость
а красоту обожаю во всем и во всех
Выход только один.Уезжайте туда,где паранджу носят.Там не видно,красивая или нет,соответственно и комплексов никаких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
А я завидую УМНЫМ женщинам....
красоту Бог дал, а ума..........................
Автор ,ты извини ,но ты дурная,или маленькая еще.
Красивая, не значит счастливая...
представляю как ты по улице ходишь, бедная - по сторонам дзырк-дзырк, нет ли красивой , так .........., идём быстрее, так......... теперь медленнее..............
что предпринять? купи ружжо, отстреливай девчёнок на улице.
А вот я такая офигенная, талантливая актриса и красивая вполне, но меня вечно опускают: и в жизни и в контакте на фотобаттлах. Ненавижу!
вот и мне хренова из-за этого живется ((
А меня тоже есть такое. Люблю придираться к себе. Мы похоже с вами автор -идеалисты. А идеалисты всегда ищут недостатки,даже там,где их как бы нет, и всегда кому нибудь завидуют. Я например внешностью очень похожа на Вивьен Ли. Особенно глаза. Все черты похожи.Но...хотелось бы быть чуть-чуть поутончённей. Например,носик чуть поменьше,личико-поизящней, чтоб все черты были чуть лучше. И все кругом уже тысячу раз говорили мне ,что я симпатичная,а я всё равно хочу быть ещё лучше,и страдаю...Автор, незнаю что посоветовать, а вам сколько лет?
Все что мне в себе не нравилось, все переделала))) пластическая хирургия + фитнес))) итого что бы быть такой как сейчас мне понадобилось в районе
500000 руб.
Если бы я многое не поменяла во внешности, тоже завидовала бы всем)) ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ДЕВУШКИ, НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!
А МУЖИКИ КОНЕЧНО ЛЮБЯТ: КРАСИВЫХ, СТРОЙНЫХ И УХОЖЕННЫХ ЭТО ФАКТ!!! РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ.
Вау, Кристина, это интересно!) И вы можете сказать, что чувствуете себя сейчас намного лучше, чем ДО этого? Или уже привычно?) И мужчины больше внимания уделяют? Я имею в виду также разные категории мужчин)
Я тоже красивая девочка, блондинка, голубые глаза, длинные ножки, стройная, худенькая..от мужиков отбооооя нет!но я всё равно, когда вижу девочку симпатичную, пусть даже не красивее меня, но я её уже ненавижу(я обсматриваю её, завидую ей..не знаю что с собой поделать!и люблю когда меня не только парни, но и девушки обсматривали..я вижу в их глазах зависть моей красоте, и это мне нравится!подскажите как перебороть себя?(
Лесли, великолепно себя чувствую лучше чем до это однозначно и мало того, довольна собой на все 100% и даже 200%))) не жалею что проделала такой не легкий путь к своей красоте)) хотя конечно было сложно иногда, решится на каждый новый шаг в своем образе было тяжело. Но зато благодаря своей внешности сейчас, я считаю что достаточно неплохо устроилась в жизни)))
Внимания конечно больше стало со стороны мужчин и не только)))
Мне 27 лет, будет 28 но все говорят что выгляжу на 20 лет приятно)
Я к тому веду что если вам что то не нравится и вы хотите это поменять дерзайте, я конечно за природную красоту и все такое но, когда ее нет то лучше что то поменять конечно в лучшую сторону, тем более если позволяют финансы)
Ну и даже если нет финансов кредит всему помощь)) кстати на мою первую пласт. операцию был взят именно кредит)))
Молодец, Кристина!!!!!!!!
я тоже зависница, меня выводят например такие девушки как кристина асмус, у нее все, и носик точеный и фигурка стройная, даже когда ее по ящику показываю а рядом муж, я вижу как он смотрит, и мне не ловко становиться, я ведь не такая, у меня нос длинный, лицо не женственное...... и вообще я заметила что если девушка родилась в богатой семье то и лицо будет супер и фигура, ну и деньги.....а если в бедной семье, то скорее всего будет толстая серая мышь! Мне приходиться перед тем как фоткаться накраситься, и сделать сто снимков что б хоть 3 из них подошли для редактирования в фотошопе, а других фоткай хоть на туалете с жуткого перепоя , будет хорошо....вот и завидую
Да Асмус красотка))) одна фигура чего стоит)) она мне очень нравится))
А я завидую только тем, кто умнее или в чем-либо сообразительнее меня,с такими людьми я чувствую себя неуверенно,мне некомфортно с ними,сразу чувствую свою несостоятельность и ущербность,после общения с умниками я сразу же хватаюсь за прочтение книг,но мне это не слишком помогает(( А что касается красоты,то мне плевать,что кто-то меня ярче и привлекательнее - да ради бога,я только рада за этого человека)
Зато у Асмус плохие волосы.редкие очень
Сообщение было удалено
Я уверена, что дело не в том, что вы себя сделали, а в том, что вам нравится результат и вы чувствуете себя красавицей. Когда чувствуешь себя раковой, то окружающие это замечают. Мужчины интересуются, а женщины завидуют. Поэтому вы зря потратили полмиллиона рублей. Надо было потрать гораздо меньше на психолога и перестать комплексовать. Все девушки хороши. Я думаю важно ухаживать за тем, что имеешь и чувствовать благодаря этому себя на 100%, но операции это все категоричное нет! Так что не забивайте голову закомплексованным девушкам. Единственное что верно это фитнес! И то, для устранения комплексов в своей фигуре никак иначе. Не комплексуйте! Будьте самодовольны, дерзки и энергичны! Это залог успешного человека. Никакие операции! Операции нужны для того, чтобы отрезать 3ю ногу, если она имеется или устранить последствия катастроф. А вы такте глупые, что на вашей глупости наживаются хирурги!
"Я вроде бы высокая длинноногая". Тоже мне критерий красоты. Красота это все свое. Красота это любить себя!!!! Все! Больше ничего!
У меня на курсе есть губастая девочка похожая на сквидворда. Я не люблю слишком губастых потому что считаю свои губки самые обворожительные и если у девушки черты схожие с моими, то значит она симпатичная. И тем не менее своим величестаннным видом, своей прямой осанкой и пониманием своего превосходства, я поняла, что она хороша и соперница бы была, если бы было за что соперничать!
Сообщение было удалено
ахаха значит мы не одни такие:D. Вы точь в точь прям как я как же мне нравится когда мне завидуют. И сама как только увижу красивую девушку хочется подойти к ней и поставить ей фингал на пол лица..чтобы я одна была красивой и больше никто:):):)
Сообщение было удалено
а мне она вообще не нравится обычна внешность даже не цепляет..нет той самой изюминки
Сообщение было удалено
Согласна,я тоже такая.Вместо того,чтобы завидовать,лучше бы восхищались ими и старались улучшить себя.
Мне смешно,какая же ты красавица? Кто вам всем это говорит. Самая красивая девушка это Брук Шилдс ,фильм голубая лагуна,другую такую невероятную красоту я не видела.
Какие вы все злые. Поменьше зависим и ненависти к другим!
Писала здесь комментарий 3 года назад, тоже мучал вопрос этот меня)вроде и красивая я, но сравниваю себя с другими девушками, кто красивее меня-позавидовать могу...но знаете что я поняла девчонки за эти 3 года?а то, что всегда ВСЕГДА мои хорошие, найдется девушка красивее вас, найдется девушка у которой ярче и больше глаза, лучше волосы, аккуратнее черты лица..понимаете о чем я?даже ту что вы считаете эталоном красоты, даже она кому-то позавидует хоть раз в жизни, и будет девушка красивее её!так что парится смысл?пусть она красивее вас, есть и та, кто красивее её и так далее)поэтому мой вам совет:совершенствуйтесь, следите за собой, поменьше внимания на других, тем более если вы красивая, это уже ваша победа, а представьте страшненьким какого?а так хоть красивая и мужчинам нравитесь, зажрались наши красавицы, да что там говорить и я такая же)неуверенность в себе-вот главная проблема!иногда посмотришь на девушку, да не очень и красивая, даже страшненькая, а она такого о себе мнения...так преподносит себя, что любая красотка позавидует)каждая красотка хочет быть идеальнее и еще красивее, потому что привыкла быть в центре внимания и хочет этот центр расширять, расширять и добиваться еще больших высот)
Не в красоте счастье