Меня давно мучает вопрос:я тут единственная,не заморачивающаяся возрастом,внешним видом,количеством килограмм и наличием детей,портящих фигуру.волосы,зубы (что там еще они портят,не помню),не обращающая внимание на мнение вселенских мжиков и форумных красавиц или еще кто имеется?
я тута :)
я страшилко! Йоу Йоу
не заморачиваюсь,главное нравлюсь себе в зеркале,а остальные мнения мне ни разу не интересны
правильно, все к *** лепи..:)
Возрастом не заморачиваюсь))) А внешний вид люблю... но тоже не заморачиваюсь))) Важно мнение самой себя, а "не вселенских мужиков и форумских красавиц"...
ведь, если слушать все мнения, так и вообще можно чокнутся.. идеальных людей не бывает!
Моя сестренка не заморачивается. Ходит в свитере с катышками, китайских джинсах, черных сапогах из центрообуви и дешевом страшном пуховике.
Волосы неухоженные, краситься ей лень.
Доходы, кстати, позволяют выглядеть очень хорошо.
Ее дело, конечно, но надоело слушать жалобы, что на нее внимание обращают одни гопники.
мало вас что-то))))
7,ну зачем опять крайности. Ну либо полная помеха на себе, либо-ходишь грязный,вонючий и в сапогах прощай молодость
мне нacрать на мнения и стандарты других, но у меня есть свой идеал внешнего вида, и я стремлюсь к нему.
вот неужели никто не любит нормально поесть,без подсчета калорий и не давясь травой?
Я не заморачиваюсь на внешнем виде, но при этом все же предпочитаю выглядеть хорошо. Так как если уж совсем не заморачиваться, то можно и в *** превратиться
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я лопаю всё что хочу.
Сообщение было удалено
Ну почему, любим, а траву тоже можно приготовить так, что и другого не надо
Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовит! (с)
Ура,ну хоть кто-то не худеет вечно.Ангел,еще раз говорю,я не беру крайность бомжа с вокзала
Сообщение было удалено
Ну если так, то да. Я тоже не идеально после двух родов выгляжу и трех операций. Но мне плевать кто и что говорит по этому поводу
Ой. извините, если обидела, не хотела
Возрастом не заморачиваюсь.
А внешность. не сказать, что я ею заморочена, но стараюсь выглядеть болле-менее))
Да не обидели вовсе.
Просто иногда темы почитаешь,ладно мне плевать что тут пишут,
а ведь и комплекс неполноценности у кого-то может развиться.
Это ж ужас,что пишут
Ну, комплекс разовьется у того, кто склонен. Меня както муж допек, что после родов я не айс. Так я ему в руки его фотку начала совместной жизни и к зеркалу. Ну любуйся на себя "аполлон". Фиг меня в эти комплексы загонишь. Кому не нравится, никого не держу
Меня муж не критикует, наоборот говорит, что б я перестала заморачиваться с диетами.Я сама себя грызу, борюсь с килограммами всю жизнь.Просто хочется покупать модную одежду, юбки до колена носить, а приходиться покупать, что сумею найти.Вот и заморачиваюсь.
О,мне "аполлон" тоже пытался что-то внушать))))
Гость2,бывает что хочется килограмм 6-7 сбросить, но вкусно поесть я люблю больше.Поэтому все мысли сходятся на том, что б сожрать, чтобы похудеть
Я не совсем поняла.
Но скажу так! Мне плевать,я могу ходить на работу не накрасив глаза и губы. Потому-что без косметики я, молодая и хорошенькая. И так считаю не только я одна) А чаще я крашусь. Ярко! особенно глаза. И выгляжу обалденной красоткой.Надо заметить крашусь я профессионально. И делать это очень люблю.
Лишний вес есть,как и у всех наверное))) но я так себя люблю, что обычно говорю,на моём идеальном скелете даже жир красиво смотрится) Мне повезло, с любым весом у меня ЕСТЬ главное ФИГУРА! я вешу 64кг при росте 169см. 96/66/100. Но нельзя не сказать,что я не прикладываю усилий (но к счастью совсем не больших)
Дети меня не испортят ,генетика хорошая. У меня мама родила троих детей ни одной растяжки! Сестра родила после 30ти! И крупного ребёночка, живот так же был маленьким во время берем, даже грудь 4 размера не обвисла и так же растяжек нигде от беременности нет.Только краше стала,схуднула из-за диет питания(из-за кормления) и волосы гуще раза в 2 стали.
Не знаю! Наверное меня научили себя любить! С самого детства говорили что красивая.У на вся семья такая. Все нам комплименты делают. Поэтому я Очень уверенная в себе девушка. Даже мужа своего не ревную никогда,зная что он красивее меня не видел пока никого)) И зависти неккому не испытываю.
блин, длинновато получилось))
Ну я то себя тоже люблю,несмотря ни на что
Я ужасно люблю ходит с растрепанными волосами, в вытянутом свитере, странном шарфе, не оч. чистых кроссовках и распахнутом пальто)) Я прям сея в таком прикиде голливудской звездой чувствую...
Люди старше 40 никому не нужны. Жизнь в современном мире только для детишек 16-28 лет.
фуууу
калхозница
Сообщение было удалено
Хе*р*ня! Человек должен быть сам для себя нужен. Детишки 16-28 тоже будут когда-то 40-ка летними и не факт, что у них комплексы будут покруче, чем у нынешних "старух".
я заморачиваюсь на внешнем виде! это естественно
На внешнем виде - нет, но выгляжу достойно, при этом очень просто.
А вот на возрасте((( Каюсь, увы. И тут большое спасибо Вумен, до него как-то не заморачивалась, а может просто время пришло
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты умеешь писать что-нибудь ,больше 2ух слов?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В 40 лет свои интересы и людям его окружающим тоже ведь по 40! а не по 18 лет уже.Такая же конкуренция.
Сообщение было удалено
Ох и здорова ты мать. 64 кило ты априори не можешь весить, не ...зди
Завидую людям, которые способны "не заморачиваться" весом в тонну, морщинами, испорченными волосами и зубами)) Ходят себе толстые, неухоженные, некрасиво одетые, и поплевывают и на мнение мужиков,и на мнение красавиц)
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность или внешность Ваших близких реальному возрасту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама ты ...здишь))
Сообщение было удалено
Я тоже)
Сообщение было удалено
Они абсолютно счастливые, поверь. А вы им завидуете, потому что в вашей стереотипно-штампованной башке просто ломается шаблон помешательства на своем рыле, своих патлах, когтях, тряпках и худобе
Сообщение было удалено
Серьезно? Мне тебя жаль. Это ж какой закомплексованной ***** надо быть чтоб так думать...Зависимые вы от общества, очень зависимые))
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, как известно...
Сообщение было удалено
Без фото не поверим.