Объясните пожалуйста мне.Опишите,как выглядит внешность доярки? Что за сленг такой?Типаж этих девушек?Просто у меня по моему эта проблема((
А разве самой не понято?
Это такая добротная,агарная девчина,с круглым лицом,румянцем на щеках,большая грудь....)
Подходит к вам портрет?
Вы фотку киньте,тут скажут.
иди спать
это что - к "деревне" прибавилась "доярка"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага " дерёвня" теперь не актуально переходим на "доярок" и "пастушек")
Недавно услышала из уст Л.Гузеевой,как она говорила в передаче "давай поженимся" мол приедут девушки из провинции в город, которые все детство выросли на макаронах и ничего,кроме них не видели...Ну что за бред.. а здесь еще доярка, колхоз, деревня...Как выглядят доярки??? да такие же женщины, как и мы все!Это ведь только мы ,городские женщины, каждый день по спа-салонам, маникюрам, и волосы мы каждый день укладываем!а какие мы все худышки!!!! и целлюлита у нас нет нисколечко!!!!!мы ведь городские ,а они то что, деревенщины, куда им до нас!!!
Женщины не по своей прихоти а родившиеся и живущие в деревне,там же и работающие.Кровь с молоком. С густой косой,естественным румянцем. И ведь и они находят счастье.
те, у кого нет породы во внешности: круглое лицо, нос картошкой, маленькие глазки, фигура квадрат, лишний вес, неухоженность, например на доярку похожа ева польна, анна семенович, наташа королева
Сообщение было удалено
ну, мне кажется, что "пастушка" довольно мило должна выглядеть
http://www.diafilmy.su/uploads/posts/2011-06/1309081213_34.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
нее... Наташа Королева очень хорошенькая! И фигурка у нее есть, а когда по моложе была, так вообще конфетка!
Доярка это типичная внешность славянки(простое лицо,неинтересное)милое и доброе.
я доярке в а-ля нуар варианте
Например Меган Фокс не доярка!
А вот Вика Лопырёва (тем более без косметики) стопудовая доярка. Деревня на лице просто выбита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лишний вес почему-то мне лично не кажется признаком ДОЯРНОСТИ)))) Вобще фигура тут по моему не причём! Худенькая доярка тоже хорошо представляется.
Миловидное лицо,но при этом очень посредственное, незаметное,широкий нос,щёчки,невыразительные губы,серые русые волосы,серо-голубые глаза,средний не высокий рост,ещё как вариант.
Автор фоточку закежь?
Началось это когда какая-то овца в институте назвала меня дояркой,типа внешность у меня такая,рожа деревенская.(сказала за спиной) Даже сложно это признать сейчас, и писать вам об этом. Никто и не знает что у меня такой дикий комплекс в свои 20 лет! Друзьям и знакомым никогда не скажу открыто, что я некрасивая-напротив, всем стараюсь доказать обратное,называю себя невзначай красоточка,иногда льщу себе при них,специально... С фигурой мне повезло конечно,единственное,вот и пользуюсь,наряжаюсь)
Но лицо(((( Короче лицо узкое,овальное,нос немаленький скорее большой,ноздри крупные,губы тонкие,рот как у Водяновой длинный глаза средние-голубые,ресницы почти отсутствуют(иногда наращиваю),брови прямо растут,без изгиба,палки,кожа беловато-голубая какая-то,волосы русые,жидкие,ближе к светлым. Весной проступают докучи веснушки((
Сообщение было удалено
с королевой я согласна .
О,да!Сейчас на свет Божий вылезет глам - фрик - стайлс и просветит тупых людей,и подробно опишет "доярок".
Автор,и иже сними,создающие подобные темы и рьяно доказующие что "доярки" есть(!) - бич общества.Рак,так сказать.И он же,увы неизлечим.
как карова
Доярка мне представляется неким типажом с косой,с абсолютно ничего не выражающими глазами и взглядом. Хотя она может быть и вполне симпатичной девушкой.Простушка,серая безликая мышка.
Мне кажется таких много в русских глубинках,где кровь не мешалась совсем.
неухоженная бабенка (не следит за состояние своей кожи, маникюром, телом. грязные не промытые волосы, одета кое как). речь с деревенским сленго, неправильное произношение слов. суетливая походка, сгорбившаяся фигура.
Не согласна... Ева Польна - просто толстуха, Семенович портят только ее дыни, лицо у нее миловидное. У Королевой простое, но миловидное лицо, если бы не ее говорок, манеры и наряды, была бы вполне... На доярку больше Бузова похожа, несмотря на то, что она худая и долговязая:) Лопырева, Водонаева, Боня - провинциальный гламур, если с них все смыть и убрать силикон, то в советских фильмах такие как раз доярок и играли...:)
Замучили уже силиконоки драные доярок трогать! Кто вы по сравнеию с этими прекрасными женщинами? Моя мамочка была дояркой 23 года! Так что лучше помолчита, сами то доярки только доите ртом и мужиков!
Сообщение было удалено
Лучший коммент.
Аплодирую.
Сообщение было удалено
Это же утрированно))) причём тут профессия? Она не причём!Может и типаж Анжелины Джоли корову доить))но дояркой не быть для окружающих априори))
Просто есть тип такой как у автора-славянский-простой деревенской Бабы. Овальное лицо,крупный широкий нос, прямые брови,русые светло серые волосы,средние невыразительные глаза,,тонкие губы. веснушки. Вот она!
Типаж Дочек Михалкова,тоже относится к простому))) особенно старшей. Доярка типичная.Такие девушки милы, но отнюдь не сексуальны, их как правило не хотят, достаточно просто взглянуть в это простое до боли лицо.
да уж по вам лучше мужику х..й доить чем корову....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вопрос? Мне?
По мне лучше х...доить))) своему любименькому жеребцу)))
Шучу конечно.
Это же утрированно))) причём тут профессия? Она не причём!
А что плохого иметь внешность доярки-это же славянская внешность, а мы, простите, живем в России! И вообще в деревне живут самые чистые, добрые, светлые люди. У меня деревенские корни, сама живу в провинциальном городе. Такие, как вы говорите, "доярки" для вас хлеб растят даром, пока вы по своим салонам красоты шманайтесь и ногти наращиваете. P. S. Я сама в салоны хожу и имею маникюр, но уважаю всех окружающих независимо от происхождения и профессии, внешности. Автор, не обращайте внимания. Эта девка из института безграмотная тупица, пустышка, у которой нет никаких достоинств и она ничего не может кроме как других несправедливо критиковать. Сама терпеть не могу таких.
согласна с элис.сама хочу жить в деревне уединится .от этого шума быдла и цивилизации
а по моему,сегодня доярка - это спортивного типа женщина, одетая а-ля ковбой,да и коров в ручную уже мало кто доить умеет,ну ,разумеется ,вместо ведер на коромысле и нее пикап "Мицубиси",после дойки она меняет резиновые сапоги на кеды или вьетнамки...короче Скарлет Йогансон...ну не в России/Украине и т.п...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Вот именно
Я брутальный мужик и хочу чтоб меня подоила какая-нить опытная доярка в буквальном смысле за мой член!!!
Идиотские стереотипы. доярками работают женщины с самой разной внешностью, худые, в меру упитанные, толстые, с худыми лицами. и вообще что мы все славяне еще доказать надо.
Доярка - это добрая, заботливая женщина)))) Работает не с бездушными компьютерами, а ухаживает за животными)))) А бурёнку прежде чем подоить необходимо задобрить, приласкать)))) А труда у доярки очень тяжёлый, под вечер руки немеют от работы) Доярка - замечательная профессия)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты что там куришь? где ты видела таких доярок, как эти девчата?
те, у кого нет породы во внешности: круглое лицо, нос картошкой, маленькие глазки, фигура квадрат, лишний вес, неухоженность, например на доярку похожа ева польна, анна семенович, наташа королева
кто настоящая доярка так это вот эта https://vk.com/edgar_crash_sas?z=photo503886252_457241960%2Falbum503886252_00%2Frev уро-дина