Дорогие Дамы, я не пользуюсь ни лаком, ни гелем, хочу попробовать или спрей для волос или сыворотку. Чего жду- что волосы немного будут блестеть,и которые маленькие подволоски ( я всегда когда вмою голову- ни торчком =) ) совсем чуть-чуть прилизались.
В том году,пришла в специализированный магазин и тоже самое сказала продавцу- она дала мне какую-то штукень голубого цвета,которую надо разболтать,брызнуть на волосы, и расчесать. Так вот, один раз попроьовала- волосы стали жирными и тяжелыми,я подумала что много спрея прыснула, попробовала второй раз -спрея чуть-чуть,а волосы как будто неделю не мыла, и на третий раз такая же фигня. В общем я выкинула его. А сейчас опять захотелось чего то такого =))). Никто из вас спреями для волос не пользуется?
Я для этих целей использую эмульсию-уход Нивея роскошный блонд, очень нравится. Волосы блестят, те, что коротенькие - не торчат.
Выдавливаю прямо совсем чуть-чуть, горошину.
Ни одно, даже дорогое, средство так не подействовало.
Сообщение было удалено
А если я совсем не блонд? :)
о, попробуйте "звездную пыль" от Шварцкопф, этот спрей придает волосам блеск, легко расчесываются, не склеивает волосы.
Я уже года 3 пользуюсь им, очень нравится. Еще пробовала подобный спрей от Гареньер, он у них как бы из двух жидкостей состоит, в общем неплохо, но "звездная пыль" мне больше нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо, а от Звездной пыли волосы не будут выглядеть грязными?
Есть хорошая профессиональнальная косметика матрих. Продается во многих салонах. Мне нравится спрей-блеск. Еще хорошая сыворотка для кончиков молтобене, но она дорогая!
Мой совет наносите спрей вначале на ладошки. Разотрите его, а потом наносите на пряди чтобы их подчернуть! Тогда не будет эфекта грязных волос!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вот так и попробую.
от звездной пыли волосы не выглядят грязными, может мне кажется конечно, но по моим ощущениям они дольше чистыми остаются.
От нее эффект как от бальзама (только ее смывать не надо конечно) и то бальзам даже больше утяжеляет волосы.
Дорогие девушки, вот вам мой совет, при выборе средств нужно всегда отмечать для какого типа они предназначены.
думаю ваш продавец консультант попросту не понял какой у вас все-таки тип.
А вообще хочу вас обрадовать, я нашла очень крутой ресурс на стороннем сайте, где все эти темы можно будет обсуждать, мало того какую технику лучше всего выбирать. И у них сейчас стартовал конкурс, спешите.https://www.***.com/photo.php?fbid=413860178644991&set=a.198506320180379.47735.198222440208767&type=1&theater