Гость
Статьи
Парни! А как Вы …

Парни! А как Вы относитесь,если у девушки на лице черные точки? (не много)

Кожа жирная, хотя умываюсь.но вблизи видно что кожа имеет много черных точек! Прыщей нету ,но вот эти точки уже бесят! Но я их не замазываю тональником так как я не испооьзую макияж. Вобщем..Парни, как вы относитесь? Только честно! Вам противно? Или согласились бы встречаться с девушкой у которой черные точки на лице? (маленькие только вблизи видно)

Фри - Чайлд
21 ответ
Последний — Перейти
Капризулька

главно шоб вымя с жопoй было точки можн пакетом закрыть...

Брюнетка.$$$.

тоже соглашусь с 1 ,хоть я и не парень))

Брюнетка.$$$.

Автор почистить свои точки не пробовали, распарить лицо? сходить к косметологу в противном случаи?

Фри - Чайлд

Сообщение было удалено

ни чего страшного в них не вижу ) лишь бы вы человек хороший были )

Гость

а ты как к этому относишься если на лице у парня есть черные точки?нафига тебе это вообще?че не можешь умыться?

Тупые вопросы, будут тупые ответы

Гость

ну у меня есть черные точки,и вообще жирная кожа со всеми вытекающими последствиями. Проблем с поклонниками нет вообще

Специaлист

Черные точки значит товар не высшего сорта, а значит требуется скидка, то бишь давать придется раньше, динамить мягче и т.п.

ъ

вообще все равно на эти точки, или запятые там

Гость

коку какое дело до вашых точек

Наталья

http://www.anti-bugskincures.com

САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза

Тел. 1-514-678-1947.

ovante.canada@gmail.com

САЙТ http://www.anti-bugskincures.com

Гость

не знаю как мужики..они менее брезгливы наверно, но мне лично так мерзко видеть кожу с такими порами на носу и щеках, бывает у парней молодый...о каком сексе с ним можно думать после этого...блин лечите кожу, регулируйте жирность, чистите поры регулярно сама, нафиг так запускать себя, вы же девушка

Гость

выдавить не судьба?

Злата

Нормально все,только перед секасом одевайте маску,например,зайчика, получится как бы ролевая игра и ипало скрыто!

Уродка

Сообщение было удалено

Может тебя в космос запустить в стерильном скафандре? От людишек с их мерзкими порами подальше? А то тебя бедную аж жалко стало.

сердцЕ

пляхо

гость

Автор, вам 13 лет?

Никто на это не смотрит. Не запускайте. Пробуйте вылечить. Яблочный домашний уксус, к примеру.

Гузель

черные точки не бывают у вегетарианцев! мясо - шлаки!

Люблю их выдавливать.

Не знаю

Сообщение было удалено

Не знаю
Не знаю

Сообщение было удалено

знаете, я ухаживаю за кожей уже более 5 лет:регулярные чистки лица ( раз в месяц ). Каждую неделю пилинг. Протираю лосьоном и сижу на диете. Ничего! Бесит, когда другие красавицы говорят НАМ о том, что нельзя себя так запускать. Просто нам не повезло.

Гость

Черные точки. А именно это доказывает что поры у тебя есть, существуют у всех. Чего не скажешь про акне. Кто то их вычищает, кто то нет. Однажды начав, нужно делать это постоянно. Но мне все равно если эти точки не с размером в 1.5- 2 мм и не бросаются в глаза.

Следующая тема