Кожа жирная, хотя умываюсь.но вблизи видно что кожа имеет много черных точек! Прыщей нету ,но вот эти точки уже бесят! Но я их не замазываю тональником так как я не испооьзую макияж. Вобщем..Парни, как вы относитесь? Только честно! Вам противно? Или согласились бы встречаться с девушкой у которой черные точки на лице? (маленькие только вблизи видно)
главно шоб вымя с жопoй было точки можн пакетом закрыть...
тоже соглашусь с 1 ,хоть я и не парень))
Автор почистить свои точки не пробовали, распарить лицо? сходить к косметологу в противном случаи?
Сообщение было удалено
ни чего страшного в них не вижу ) лишь бы вы человек хороший были )
а ты как к этому относишься если на лице у парня есть черные точки?нафига тебе это вообще?че не можешь умыться?
Тупые вопросы, будут тупые ответы
ну у меня есть черные точки,и вообще жирная кожа со всеми вытекающими последствиями. Проблем с поклонниками нет вообще
Черные точки значит товар не высшего сорта, а значит требуется скидка, то бишь давать придется раньше, динамить мягче и т.п.
вообще все равно на эти точки, или запятые там
коку какое дело до вашых точек
http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
не знаю как мужики..они менее брезгливы наверно, но мне лично так мерзко видеть кожу с такими порами на носу и щеках, бывает у парней молодый...о каком сексе с ним можно думать после этого...блин лечите кожу, регулируйте жирность, чистите поры регулярно сама, нафиг так запускать себя, вы же девушка
выдавить не судьба?
Нормально все,только перед секасом одевайте маску,например,зайчика, получится как бы ролевая игра и ипало скрыто!
Сообщение было удалено
Может тебя в космос запустить в стерильном скафандре? От людишек с их мерзкими порами подальше? А то тебя бедную аж жалко стало.
пляхо
Автор, вам 13 лет?
Никто на это не смотрит. Не запускайте. Пробуйте вылечить. Яблочный домашний уксус, к примеру.
черные точки не бывают у вегетарианцев! мясо - шлаки!
Люблю их выдавливать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знаете, я ухаживаю за кожей уже более 5 лет:регулярные чистки лица ( раз в месяц ). Каждую неделю пилинг. Протираю лосьоном и сижу на диете. Ничего! Бесит, когда другие красавицы говорят НАМ о том, что нельзя себя так запускать. Просто нам не повезло.
Черные точки. А именно это доказывает что поры у тебя есть, существуют у всех. Чего не скажешь про акне. Кто то их вычищает, кто то нет. Однажды начав, нужно делать это постоянно. Но мне все равно если эти точки не с размером в 1.5- 2 мм и не бросаются в глаза.