я колеблюсь меж уколом коллагена, уколом гиалуронки, суджермом и липофилингом!Плиз, дайте совет, что бы один раз и надолго (не надо чтоб было потом ходить раз в год на подкачку!) и натурально выглядело а не как у воловичевой и алексы!)))
Регулярно ешьте то, на что у вас аллергия, тогда губки будут все время распухшими. Впрочем, как и все остальное
кусай губы часто, будут пухлые и яркие)) Я так делаю, вообще красота!
ничем буду уткогубы
Зависит от самих губ,если они некрасивые и тонкие то не стоит ничего делать, а то будет уткагуб как раз, или же лепёшки как у Дарьи Черных))
Красивые губы как у Бони к примеру получаются на изначально красивых и хоть немного пухлых от природы.
А у вас губы действительно узкие? Или вам просто так кажется? Комплекс выработанный глянцем или действительно недостаток?
Сообщение было удалено
все хотят красиво натурально недорого надолго.
хотеть не вредно.
суджидерм кольните. если только один шприц кольнуть, то губы не будут "пельменями". больше не надо.
суджидерм на 2 года
Сообщение было удалено
не смешите народ.
Автор, это немодно как минимум пару лет назад)).Мне кажется сейчас в моде узкие губы, все переели этих пельменей. Хотя у меня лично немного подколото биополимера, делала 10 лет назад, когда еще не было известно что это навсегда. Но мне это надо было, не из-за моды. у меня широкие скулы, большие глаза, а узкие губы были не так красиво)). Лично у меня немного и я про него давно забыла, никто не видит что не свое. хотя за 10 лет стали свои.
если тонкие губы, то просто нужно филлер вводить по контуру, отлично получается, просто гель надо брать поплотнее.
раз в год на подкачку вам всегда надо будет, первые несколько лет точно.
Липофилингом я бы не рисковала, да и эффект от него не сильно долгий.
коллаген разве колят? не сталкивалась.
а так неважно каким филлером на основе гиалуронки колоть, здесь важно чтобы он был плотный (держится дольше и губы натуральнее) и чтобы врач был профи. но главное это врач. остальное детали.
Сообщение было удалено
Так а что, плоская грудь это модно.
Сообщение было удалено
в чом смех? не держится два года или чо?
есть средства с перцем, блески разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как называется фирма?
Минет тоже губы оживляет
Сообщение было удалено
Да, я видела такие блески, не знаю, перец там или нет, но написано, что эффект с первого применения уже
Накачай половые губы гелем. Пухлый пельмень в трусах лучше всякого ануса на лице.
если тонкие губы, то просто нужно филлер вводить по контуру, отлично получается, просто гель надо брать поплотнее.
раз в год на подкачку вам всегда надо будет, первые несколько лет точно.
Липофилингом я бы не рисковала, да и эффект от него не сильно долгий.
коллаген разве колят? не сталкивалась.
а так неважно каким филлером на основе гиалуронки колоть, здесь важно чтобы он был плотный (держится дольше и губы натуральнее) и чтобы врач был профи. но главное это врач. остальное детали.
В клитор себе филер вкачай, чтоб был миничлен. Будешь сама себя иметь).
Сообщение было удалено
Анус на лице не силикон в лифтоне). Не то качаешь, соска.
Сообщение было удалено
Можешь ее в анус себе сувать. Будет красная жёпка аак у макаки. Возвращение к корням, мартышка.
Это тема под тегом "красота". Только у колхозниц с задворок 1/8 суши бывшего "совка" обезьянья срака на лице считается "красотой". В остальном мире это зашквар и плохая пародия на нормальные губы негроидной расы.