Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые девушки вместо того чтобы заняться собой ноют и жалуются на судьбу?

что они некрасивые, поэтому им не везет ни в любви, ни в карьере, что все легко дается красивым и т. д.

что это?поиск оправданий во внешности собственной никчемности?

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

На Западе конечно реально покрасивей модели,у наших все равно налет совдепа

Иванка

Налет совдепа это как?

Гость

Сразу видно моделей из бывшего СССР и Запада,видимо чувство стиля,шарма и уверенности

Тата

Девочки! Как было подмечено еще на первой странице темы - дело в характере!!! Вы посмотрите, сколько крокодилиц ходит по улицам с детьми и мужьями! Но они уверены в себе! А то что толстые, худые, кривые и еще какие-нибудь не такие (красивые) не имеет значения! Будьте уверенней, приведите себя в порядок, а главное - не нойте, обязательно сильный пол потянется!!! А если вы неинтересны себе сами......или очень себя жалеете......то удачи вам! Меняйтесь пока не поздно!

Гость
Кура

Сообщение было удалено

Почитайте Веллера, "Приключения майора Звягина", глава "Некрасивая". Вообще полезная книга.

Гость

-на счет "красивым везет", у красивых есть основная проблема они не знают кого хотять (а выбор большой, только свистни)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

-так достает когда ноют по мелочам, а когда надоело уже ето , и не обращаешь внимания -говорят -ты меня не любишь ! Я понимаю слабый пол, но когда целый год по три раза в неделю слышишь что я не красивая, и что мне делать чтобы похудеть? Уже думаю -я мужчина или тряпка? Чтобы такое терпеть, и по не воле смотрю на других которые гуляют с парнями и не достают их !

миниАл
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что другие не ноют, не ноют только каменные или "Баба-Бой", которые стукнут постолу и ты пойдёшь и всё сделаешь, а не сделаешь, стукнут уже по тебе. Да, мы такие, мы видим в себе куча недостстков, бывает и самовыдуманных. А не пробывал как-то побольше внимания уделить девушке, мы же любим ушами. Я 4 года встречалась с парнем и только 1 раз слышила от него "Ты у меня такая красивая", всё остальное время "А что ты не накрасилась? Иди некася." Может вам и нравятся девушки при макияже, но первая мысль при таких словах "Я, значит, уродина.." Вы сами заставляете нас ныть, а потом сами ноете! Вы сами виноваты в том, что становитесь тряпкой!

Гость
миниАл

Сообщение было удалено

мы сами становимса тряпкой, по скольку сами позволяем нами манипулировать. Переступаем через себя, меняемся для вас. Но от етого не куда не детса ) таковы правила жить вместе) А вот лишнее нытье, и особо за фигуру (когда она мне нравитса, а после очередного напоминания о лишних климатамах- начинаю их замечать.. Зачем ето?

миниАл
Гость

Сообщение было удалено

а лучше мы будем ныть другим? так выж загрызёте от ревности. Вы те, с кем мы делимся, и хорошим и плохим. Если вы не делитесь с нами, но чья же это провлема?

Чистая Дева

http://s017.radikal.ru/i410/1110/af​/76aca2bc4683.jpg

мне нравится..Оо завораживает

snoop
Света

Сообщение было удалено

А ей не за чем, она вполне секси

Иван

"А уродство - знак того что человек - генетический мусор... Поэтому большинство уродов одиноки..." - это правда, дикой природе чужды гуманизм и милосердие. А больные и слабые особи в природе нещадно вымирают. Красота женщины напрямую связана со здоровьем и хорошей наследственностью. Страшненькая девушка обычно имеет проблемы со здоровьем и часто не может родить здорового ребёнка. Ей приходиться бегать по врачам, а её дитя будет слабым и болезненным. Именно поэтому дети героев редко бывают героями - генетически лучшие самцы женятся на средненьких девушках, которые им рожают средненьких сыновей. Род вырождается.

Иван

Почему же тогда красавицы тоже бывают одиноки. Всё просто, красота и хорошее здоровье делают красотку очень активной и сильной личностью. Такая дама инстинктивно пытается всё время подмять мужчину под себя и выдерживают эти атаки только самые сильные, здоровые и активные самцы. Остальные уходят к более слабым и спокойным женщинам. Вот причина вредности красоток. Им следует быть умнее и уметь сдерживать свои инстинкты. Но красота и ум часто не совпадают, потому дуры остаются одиноки.

Rocking
Гость

Сообщение было удалено

Это да. А если девушка и красивая, и умная (не заумная), и харизматичная - это же какой удар по мужскому эго!! Единицы могут признать то, что твоя девушка так же имеет право на успех. Нет чтоб гордиться, что вот, это МОЯ девушка такая классная, так их жаба давит и комплексы. Поэтому и выбирают серых мышек, которые им будут варить борщи и служить как собака, а сами гуляют направо-налево. Или выбирают откровенных б, тупых как пробка, чтоб не заморачиваться на ухаживания и юзать пока не надоест. Обязательств-то никаких.

А красота, особенно в наших краях да с нашими мужчинами, которые цены себе не сложат, - это может быть реально проблемой.

Гость

после 30 редко кто вынлядит тортом, если не ухаживать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: