мне 25 лет, история обычная, в 19 вышла замуж, в 20 родила дочь, все эти годы дома сидела, не работала, занималась домом, конечно, это сильно сказалось на внешности, в довершение муж меня бросил, …
Сообщение было удалено
ого. ну вы и слониха были
Сообщение было удалено
у меня параметры жесть я где-то 96-84-108
Это Вы еще не родили! А я как родила - все, ставь точку, ужас полный, лицо как у алкашки фигура + 37 кг......................Хочу утопиться((((((((((((((((
Сообщение было удалено
здорово, но мне надо чтобы вообще дома ничего не было, потому что если будет 10кг только картошки, я ее всю съем(
мне кажется у меня зависимость от еды!я ем даже невкусное тоннами, благо оно не калорийное и я не так сильно поправляюсь!и я не верю в то, что смогу похудеть и стать хотя бы нормальной!я вижу во что превратилась, отупевшая куча жира, и что с ней делать не знаю!
Сообщение было удалено
Ну и зачем было надо РОЖАТЬ в 20 лет????!!!!!!!!!!!!
а еще я у родителей живу уже больше полугода и все время сижу дома делаю вид что ищу работу а сама в симс играю!!!!!!
Конечно не вернете красоту, все, другим урок зато.
Сообщение было удалено
приперло(
Сообщение было удалено
А до этого где жили? с бывшим мужем и его новой мадамой?
Сообщение было удалено
до этого мы жили в нашей с мужем квартире, которую взяли в ипотеку
Автор! Я на ВАШЕМ месте бы ПЕРВОЕ - похудела бы! (почитайте книгу Галины Шаталовой " целебное питания" по ней Вы не толко похудеете но и хотябы ОТЧАСТИ вернете ДОРОДОВОЕ здоровье! А потом поступайте учиться, в 25 лет это еще вполне можно!
Батюшки! И ипотеку уже успели! А как же теперь будете платить - Вы или он? и кому она теперь достанется???
Сообщение было удалено
я не буду платить, мне нечем, поэтому с мужем договорились, что он платит дальше кредит, и живет в квартире с ребенком
автор ..Раз красота утрачена - ищите новый смысл в жизни, например ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ самореализацию! Оно даже к лучшему - красота лишь приманка для парней,а как она вянет они уходят и ты остаешься ни с чем! Поэтому лучше делать ставку на УМ!
Сообщение было удалено
Автор,а ДО родов Вы были красивой? сколько весили?
Сообщение было удалено
ну это так кажется только тем, кого "соплей перешибешь") а вы, наверно, и ростом, и мозгами обижены.
давай фото в студию до и после
Сообщение было удалено
у меня даже образования нет, где я реализоваться могу?продавцом?
да и замуж все же хотелось бы выйти(
от фразы "ищите новый смысл.." аж слезы навернулись
неужели все?и надо поставить на себе крест?
Сообщение было удалено
да, талию бы надо подубрать, и попу чутка
Сообщение было удалено
ну не модель, но миленькая такая, хорошенькая, 48 кг
Сообщение было удалено
Не обижена- два диплома и рост 177. Фигура 88-58-90
Вам слонихам и не снилось как это быть такой хрупкой и изящной)
Сообщение было удалено
вы, для начала начните тупо ходить. по 1,5 часа в день непрервыной ходьбы. сейчас рано темнеет, очень удобно, если стесняетесь себя) выходите вечером, музыку в уши и вперед! по другому себя ощущать начнете.... и просто после 18 ешьте одни яблоки.
Сообщение было удалено
вам одного не хватило? а мне вот хватило, что бы не опускаться до оскорблений незнакомых мне людей и осознания того, что красивая внешность- это проходящее явление...
Сообщение было удалено
Какой отличный вес!!!!
Очень жаль конечно так вот упустить все!
хуже всего не фигура, а лицо и кожа
черты лица как-то огрубели, я еще и к отекам склонна
в общем раньше у меня лицо такое миловидное было, хорошенькая девушка, а сейчас как терминатор:-(
кожа какая-то неровная
я еще раньше увлекалась пилингами и скрабиками всякими, очень часто делала раза 2 в неделю, и кожица была такая тоненькая, ровная, цвет лица свежий
а сейчас перестала когда стала какая-то серая толстая и грубая, как будто утолщилась, не знаю как объяснить
в общем плакать охота глядя на лицо(
Сообщение было удалено
ничего не жаль. это шанс стать сильнее. я тоже набрала в одно время лишние кг, но быстро их сбросила, при этом я приобрела массу полезных привычек, стала грамотно питаться, двигаться. тепрь и фигура в порядке и привычки хорошие при мне остались... а если б я его не набрала, то так бы и жила- неправильно))) так что, просто нужно уметь любую ситуацию ОБКРНУТЬ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ!
Сообщение было удалено
а что мешает начать заново делать все эти маски и пиллинги? значит так хотите
Сообщение было удалено
Кожа после роджов страдает в первую очередь, у всех моих подруг так! Автор, попробуйте поделать маски из кефира, он отбеливает и легкий эффект пилинга.
Не стоит видеть смысл своей жизни - исключительно в замужестве! Почитайте книгу "трансферинг", ведь замечено что если мы на чем-то концентрируемся то остальные сферы жизни как-бы тормозят!
Сообщение было удалено
Господи, ну в чем проблема-то? Скрабик негде купить? Или до магазина тоже лень дойти? Я смотрю, вам очень нравится жаловаться и жалеть себя. Можете и дальше продолжать, только, уверяю вас, красивее и счастливее от этого вы не станете, а вот страшнее и несчастнее - запросто. Вам осталось только сделать выбор, если вы еще его не сделали.
Учеба, хоть на очном, хоть на вечернем, хоть на заочном! Там сможете пойти уже на хорошую работу, не будете зависимы от внешности и от мужиков!
Это очень сильно поднимает уверенность!
Сообщение было удалено
ничего не мешает, просто я забросила это дело, когда дочь родилась, может еще какое-то время изредка делала, потом не стала
я просто думаю может это от них она утолщилась?
и неужели ее назад нельзя вернуть?
вот, кстати, у меня лицо как у Памэлы снизу((она тоже в юности такая миловидная, а внизу как шарпей((так и я(
Сообщение было удалено
может и не смысл, но личной жизни тоже ведь хочется(
Сообщение было удалено
Не, только не яблоки! От яблок жор! Проверено! Лучше творог, но не больше 5%. Нулевой творог не надо, он противный, а 5% нормально. Можно коктейли делать: творог, кефир или ряженка и клубника, хоть замороженная, или вишня. Очень вкусно.
Нда, автор, вам хочется и того, и этого... А что вы сделали для того, чтобы хоть одно ваше желание осуществилось?
Не переживай!Все будет! Давай познакомимся и пообщаемся!!!!! Я помогу тебе в плане внешности-похудеть и измениться!!!
Сообщение было удалено
ничего!а где я написала что хочется?хуже всего что мне сейчас хочется только лежать на диване или в симов играть ну в очень крайнем случае телевизор посмотреть и то редко!
я ничего не сделала я не знаю что делать и что хотеть не знаю
семья моя развалилась, я тоже испортилась, жить поздно, умирать рано...
Сообщение было удалено
спасибо, Карма, давайте, очень рада познакомиться!
станьте на учет в центр занятости, там помогут найти роботу, нет, так на курсы учиться направят получите специальность, да и подруг новых заведете на учебе, вообщем вы можете учиться где-угодно, стипендию получать, новые знакомства заводить Вы очень молоды! И сколько толстушек есть приятных и обаятельных-улыбнитесь миру и он Вам. Кстати можете и фильмы такие посмотреть их куча-превращение из замарашки в принцесс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы боретесь с собой и мой муж привык уже, сажусь с ним рядом ужинать, только меню у нас разные и ему я готовлю, только я это не ем... у него мясо с картошкой, а у меня салат легонький и на оливковом масле
Сообщение было удалено
может и не смысл, но личной жизни тоже ведь хочется(
Вот здесь
Сообщение было удалено
ой, дайте парочку названий, может хоть как-то настроение себе подниму
Сообщение было удалено
а разве личная жизнь это много?и это что-то недостижимое?я ведь не олигархом быть хочу
я хочу жить нормальной полноценной жизнью как все
нормальная работа, любовь, друзья, семья, дети
но у меня ничего из этого нет, а что было я потеряла
я даже дочке своей не нужна больше(
да хотя бы сериалы "Не родись красивой", "Всегда говори всегда", " Крем" да я и не помню, но их полно, про тяжелые судьбы женщин, как потом они возрождались, после таких тяжких ситуаций и добивались успехов, А еще на ютубе естиь ролики , где женщины без рук, одними ногами и детей одевают, кормят, машины водят, а Вы здоровая и конючите, депрессия страшная вещь нападет-отвязаться тяжко!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На фига смотреть эту лабуду? Просто встаем с утра и говорим себе, у меня новая жизнь и вешаем джинсы 28-го размера на холодильник на магнитике, чтобы маячили все время при подходе к нему таким немым укором
Та-а-ак... Автор, ты спросила нас "что мне делать?", тебе дали много толковых советов и чётких рекомендаций, но ты обращаешь внимание отнюдь не на них, а на пустую болтовню. У меня была такая подружка (теперь уже бывшая), сначала долго жаловалась как всё плохо, а потом спрашивала совет, когда ей его давали (я, наши общие подруги, замечу - по существу советы!), то у неё находилась тысяча отговорок почему она не может им последовать (найти работу,устроить личную жизнь и т.д.). А настоящая причина была одна - ЛЕНЬ, глобальная и неизлечимая. Проще ныть и всем жаловаться, чем взять себя в руки и изменить свою жизнь, стать её хозяйкой, а не безвольной тушкой у монитора.
Тогда нечего спрашивать у_ почтенного собрания дам :-)))))_ как поступить и что предпринять, иди, Автор, играй в свои Симсы, я бы на месте твоего мужа тоже бы сбежала.
Сообщение было удалено
А при чем здесь "много-мало"? Или вы думаете, что будете дома сидеть и мечтать о личной жизни и она сама к вам явится? И друзья-подруги к вам уже спешат, как Чип и Дейл)))) С работой вообще трындец - "Мечтаю о работе, но на собеседование не пошла ибо лень". "Дочке не нужна" А вы вообще пытались с ней увидеться хоть раз после того, как стали жить не вместе? Ну продолжайте в том же духе - авось золотая рыбка со дня на день припожалует)))))
Так, автор,
1) скачиваете фитнес - программы с Джиллиан Майклс, для начала попробуйте "Избавься от жира, ускорь метаболизм"
2) отрываете задницу от дивана и идете заниматься, не завтра, не через час, а сразу! это сложно, лень, найдете 1000 причин почему не можете, но это не так, так что еще раз: оторвите задницу от дивана
3) после часа адской тренировки, вы вспомните что у вас есть мышцы, и неплохие, они просто дремали под слоем жира, и главное есть расхочется автоматически после такой интенсивной работы над собой
4) тренируйтесь каждый день, во что бы то ни стало, это важно!
ты в контакте есть??
nina.shumaeva@bk.ru Пришли на почту имя и фамилию, если ты не против познакомиться. Могу предложить недорогие занятия в фитнес клубе. Он женский, там занимаются только девушки
первое занятие в клубе бесплатно, я тебя могу провести как свою подругу. посмотришь. наверняка тебе понравится. никого не слушай насчет диет. Нужны еще регулярные тренировки, иначе кожа будет бить по коленкам