мне 25 лет, история обычная, в 19 вышла замуж, в 20 родила дочь, все эти годы дома сидела, не работала, занималась домом, конечно, это сильно сказалось на внешности, в довершение муж меня бросил, ребенка после развода забрал, да и он прав, мне ее содержать не на что, я элементарно работу найти не могу
Не знаю, что теперь делать, жизнь потеряна, руки опускаются, с чего начинать строить все заново?у мужа новая жена, дочь зовет ее мамой:-(
Я сейчас с родителями живу, ищу работу, нигде не берут. В 25 выгляжу как 40летняя "тетка", вес 79 кг при росте 164, лицо какое-то обрюзгшее усталое, а главное, я понимаю, что былой красоты не верну, а значит и от жизни скорее всего ждать нечего уже(
Вот как дальше жить?Есть те, кто переживал подобные моменты?
разводка. Иди дальше работай, рабочий день ещё не кончился, а то дядя-шеф наругает и премию не даст
ещё и не замужем ни разу поди. ну ты же работяга, куда те замуж
"Э...батенька, да вы размазня."
Делать следующее:
1.устроиться на работу. Кем? Продавцом в супермаркет, на "ленте" сидеть, там всех берут, и старых, и молодых, и страшных, и красивых.
2.учись, учиться никогда не поздно! Поступай на заочное. Это, может, и не даст тебе супер-работу, но поднимет самооценку, изменит саму структуру мышления.
3.да, может ты и не вернёшь былую красоту, но стать ухоженной тебе по силам. Денег нет? А здоровое питание и не подразумевает много денег: все овощи и фрукты средней полосы можно купить недорого. Пойдёшь работать - купи абонемент в "тренажёрку", а пока ходи пешком и делай упражнения дома. С домашними масками для лица много возни, но пока ты без денег придётся потерпеть.
Когда ты начнёшь одновременно работать, учиться и заниматься собой у тебя появится тонус, лениться и жалеть себя будет некогда, появится блеск в глазах и желание жить.
Сделаю вид, что поверила. А ребёнка-то почему забрал? Это в нашей стране практически нереально
Собою никогда не поздно заняться в 25 еще не поздно начните с малого найдите работу после начните ухаживать за собою ежедневно измените питани через год муж ахнет от того какая вы станете
Сообщение было удалено
почему не реально? Если мужик ответственный, любит ребёнка и финансы позволяют, то мог и забрать. Тут же не сказано "отсудил", она добровольно отдала дочь, права не качает.
Сообщение было удалено
Ну так дальше бы качала с мужа денежку на дочь. Тем более ДОЧЬ. Ей с мамой нужно быть
Если это правда, то я бы на зло такому мужу стала сногсшибательной. Тем более впереди зима, есть много времени.
1. В интернете скачиваете программу Синди Кроуфорд "Новое измерение". Там есть три тренировки: 10 минут, 16 и 39. Потребуется две гантели и все. Начинаете заниматься сначала по 10 минут через день один месяц, потом переходите на 16, потом 39 минут три раза в неделю. А та, которая 10, делаете утром. Упражнения очень эффективны, потому что есть всего три вида упражнений: отжимание, приседания, пресс. Остальное вариации на тему. Но отжимания-приседания-пресс дают нужный результат.
2. Начинаете ухаживать за собой. Мед, алоэ, молотый кофе, касторовое масло - это то, что приведет вас в порядок. Мед - массаж лица и тела, выведет все токсины, подтянет, сделает упругой кожу. Алоэ-увлажнит лицо, кофе для скраба, косторовое масло для волос и ресниц.
3. Берете пинцет и приводите в порядок брови, выдергиваете усики, если таковые есть.
4. Волосы красите в более светлые оттенки, золотистые, карамельные. Они всегда освежают и молодят. По возможности приобретаете утюжок для волос с ионизатором - волосы будут всегда блестеть.
5. Покупаете стильную одежду. Не значит дорогую. Черные чуть свободные брюки на кулиске, белую рубашку, темный джемпер с вырезом, шелковый платок на шею, повязанный как вам удобно, ботильоны в тон, клатч - вот уже хороший образ. При чем всю эту одежду можно найти и в бюджетных вариантах.
6. Просматриваете модные блоги, ищите свои сочетания.
7. Переходите на здоровое питание. По возможности купите пароварку. Готовьте в ней каши, овощи, нежирное мясо, рыб, омлет. Замените обычный хлеб на хлеб с отрубями, сладкое на виноград, майонез, кетчуп вообще исключите. Похудеете, кожа станет лучше.
И самое главное: вы еще очень очень молоды! Слишком молоды! Дальше будете жалеть об упущенных днях. Поэтому делайте каждый день прекрасным.
мдааа
Худеть, худеть и еще раз худеть- и жизнь наладится
Сообщение было удалено
я ж говорю - размазня!
Сообщение было удалено
Дык она ж ленивая. Выглядит в 25 как бабища-блеванища, это постараться надо
Сообщение было удалено
А я думаю, что это разводка-пугалочка для домохозяек, а автор-никчемный офисный хомячок
офисные кулеры,идите домой,хорош вуман разводками насиловать!!
Сообщение было удалено
Дык хоть какое-то развлечение
Сообщение было удалено
Мне кажется этот вариант будет старить
Слишком взрослый для 25 лет
Подошло бы тоже самое, только вместо брюк зауженые (только не в облипку) джинсы правильного синего цвета
Знаешь, честно, такой девушке, хочется по морде дать. Чтобы отрезвела и поняла, что тебя никто жалеть не будет и никому ты не нужна. Хочешь, спускайся дальше, не хочешь - займись собой. Никто небе не поможет, запомни!
Сообщение было удалено
ну тема унылый офисный отстой...
Терпеть не могу, когда начинают жаловаться. Я понимаю, когда действительно проблемы, которые не зависят от тебя. А здесь все от тебя зависит. Я таких не жалею и себя в таком свете выставлять не буду!
Сообщение было удалено
в разводе с мужем
не поверю что работы нигде нет! работа есть,если этого хотеть,а не сидеть сложа руки.
Сообщение было удалено
не работаю
Сообщение было удалено
Сиамка, у меня нет образования, я колледж не закончила, бросила на 2 курсе, сейчас пытаюсь устроиться на работу, продавцом-консультантом, но меня не берут нигде, везде "мы вам позвоним" и все
Сообщение было удалено
у меня нет жил площади, нет работы, нет денег
╧ 8 вы хороший человек, восхищаюсь вами, дать такие советы не все захотят, прямо как друг настоящий, молодец!!!
Сообщение было удалено
здесь вы не правы, думаю, у автора нет силы воли и, может это не её вина. не знаю в какой семье она воспитывалась, но достаточно того, что уж сильно рано вышла замуж и родила. мне очень жаль автора,она молодец что написала сюда, а нам надо поддержать её,чисто по-женски. я уверина, что у автора все получится.
девочки, пост 3 и 8, вы молодцы, настоящие женщины и подруги.
Сообщение было удалено
Справедливости ради нужно заметить, что не все и смогут, даже если захотят.
Разводка
Блин, 25 лет - это ведь так мало, все еще можно заново начать. Только вы сама можете себя вытащить из этого болота. Для начала пойдите работать, неважно кем, потом тянитесь дальше. Но чудо- средства не существует, вы сами должны захотеть и сделать.
Сообщение было удалено
в 25 лет привести себя в порядок легче лёгкого....1,что сделать-найти работу. всё остальное постепенно приводить к идеалу.Не вижу проблемы,есть уныние и косяки из него вытекающие....Разберитесь со своей жизнью и она вас будет радовать.
запишитесь на танцы живота или в бассейн..это так меняет человека..поседите на диете ..для начала просто после 18.00 не ешьте..ну крайняк после 19.00..сходите в салон сделайте причёску..))) поставьте цель, и каждое утро начинайте с зарядки и улыбайтесь себе в зеркало)) чтоб ваша дочь вам сказала, что вы её мама и вы самая красивая)
а еще заведите подруг, ходите с ними гулять и просто поболтать за чаем дома, обязательно посещайте церковь и встречайтесь со своим ребенком, гуляйте ето муж не может запретить, ребенок должен знать Вас, а одежду пока не работаете покупайте в секондах, там можно стильно и на разную фигуру найти.
номер 8 классные советы, действуйте автор,действуйте)))
Кстати да, автор, а подруги-то у вас есть? Или вы из таких, кто выйдя замуж сразу на подруг кладёт?
тупая разводка от офисной крыски в надежде чтобы здесь обос рали домохозяек
Сообщение было удалено
Ой какие мы беспощадные.. прямо совесть народа.
Ваш текст
Сообщение было удалено
да, я из таких и подруги такие, у меня были 4 хорошие подруги, 3 замуж вышли, уехали, 1 в соседнем городе живет, а другая учиться сразу после школы в Англию уехала, там и живет до сих пор:-(
так что я одна, а завести подруг из ниоткуда не так то просто(
Сообщение было удалено
а что плохого в д/х?я сама была д/х, я бы и сейчас рада, но обстоятельства не позволяют, в семье родителей я не д/х, а паразит получаюсь(
стыдно ужасно
Сообщение было удалено
а они от меня не зависели, муж неожиданно заявил, что любит другую!и моя жизнь изменилась крутейшим образом
да, я виновата в этом, не спорю
но все равно, жизнь изменил случай, за неделю-две до этого я и предположить не могла, что все так получится
Сообщение было удалено
Ну тогда моё почтение. На верёвку и мыло денежку-то найдёте?
Сообщение было удалено
это я итак знаю!у меня сейчас сил ни на что нет и желания тоже НЕТ!только плакать хочется от бессилия и нежелания(
Сообщение было удалено
угарнула)
спасибо!))))))))))
Я не знаю разводка это или нет, но когда я смотрю на свои фото и через год после родов, мне реально жутко... я эти фото убрала далеко и надолго, периодически вынимаю и смотрю, я просто себе даю понять, вот ты можешь быть и такая и будешь ей, если будешь расслабляться.
Я себя привела в нормальную форму, это было сложно и как только я начинаю себя запускать, я сразу смотрю те фото и думаю, как же муж со мной не развелся)))
У Автора вес 79 кг при росте 164 см, у меня было круче и при росте 159 см вес 80 кг, там перепрыгнуть было легче, чем обойти, при этом на башке хрен знает что и хвост крысиный, ничего и выправили все, главное не падать духом и верить что все получится.. Удачи!!!
Сообщение было удалено
да, я ленивая!мне и на работу лень идти!вчера собеседование прогуляла из-за этого!думала пойду, а потом маме сказала, что перенесли:-(
43, Ия, а как вы смогли начать?у вас были мысли, что не получится?
Сообщение было удалено
я никчемная домохозяйка!
я чего-т не поняла... у меня был период я весила 80 кгк, рост 178, и я себя не считала запущенной и страшной, была такой представительной девахой с титьками и опой нормальной... жесть, автор, не слушайте глупых анорексичек, живите и радуйтесь жизни! если есть средства- съездите отдохните куда-нить... а потом на работу выходите!!!
Сообщение было удалено
надо было мужа получше выбирать. Я вот удачно вышла замуж и не работаю.
автор, а какие у вас параметры? у меня подруга рост 162 вес 68 кг, но объемы 80-55-84 где-то, все охренели, когда она свой вес сказала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто раз глянула на себя в зеркало в магазине и натягивая очередные безразмерные джинсы-стрейч и себе сама сказала, ты корова и на тебе не смотрится ничего и хоть тут чем прикрывай.. На следующий день пошла и купила себе годовую карту в фитнесс, именно годовую карту и чтобы она глаза мозолила и что денег столько уплачено и нельзя вернуть. Прекратила покупать домой вкусности, чтобы соблазна не было и холодильник был пустой, хочется жрать и залезаешь и понимаешь, что жрать нечего... Муж меня поддержал и я его попросила ничего домой не приносить из вкусного съестного и чтобы я держалась и не срывалась, вообще дома не было хлеба и колбасы, все молочные продукты с минимальным процентом жирности.. на саммом деле трудно первые 3-5 дней и потом желудок привыкает есть мало и можете опять затаривать холодильник, вам просто не хочется есть