Девушки, у меня такая проблема: я пять лет жила гражданским браком. Но наступил уже такой период когда захотелось настоящей семьи да и о детях уже хотелось думать. Материально мы могли себе это позволить. А вот его моральное нет, он мне примым текстом всегда говорил что ему некогда, некогда жениться, не хочет детей. И каждый раз когда я заикалась о свадьбе получался скандал. Я устала и приняла решение разорвать эти отношения, потому что я не видела перспективы в них. Когда он узнал о моем решении, он устроил истерику, с унизительными словами! Он ушел. Я начала общаться с друзьями ( до этого его ревность не позволяла мне этого делать) и очень сдружилась с одним молодым человеком. Мне настолько было с ним легко и комфортно, что когда мой бывший появился у меня на пороге спустя некоторое количество времени с кольцом, мне настолько не захотелось возвращаться в ту ревность, и истерики, что я отказалась. У меня спустя 3 месяца закрутились новые отношения, где мне было спокойно, комфортно, не было не ревновсти, не истерик. Но по прошествии 6 месяцев я узнала что у моего бывшего появилась другая, и началось: я дико захотела его вернуть, рыдала, переживала! В итоге он ушел от девушки. Теперь ситуация следующая я не знаю что мне делать, с одной стороны спокойный человек, с которым мне спокойно и комфортно. С другой стороны взрывной, ревнивый человек, но я понимаю что я не могу без него. Но моя спокойная жизнь тогда превратиться в череду приступов ревности. Как мне поступить в этой ситуации?
Сообщение было удалено
если не можешь, какие вопросы? иди к нему
Ты без него сейчас не можешь, а спустя годы поймешь что опростоволосилась. Проходили это. Бери спокойного и строй семью, а буян твой пусть лесом идет, все равно уже другую трахал.
автор не развивайте в себе собственноручно комплекс упущенных возможностей. Будете грезить прошлым и заведомо лишать себя нормальных отношений. Призраки прошлого многим не дают спокойно жить только потому что они сами их кормят своими переживаниями. Что было то прошло, зачем склеивать разбитую чашку, которая при наполнении всегда будет трещать по старым швам. Цените что есть. А есть у вас на сегодня немало.
Знаете, автор, есть женщины которые просто упиваются тем что их постоянно возят мордой об стол, что-то на подобии "если бьет значит любит, значит есть чувства и я еще живу". Таким постоянно требуется подтверждение своего собственного существования вот таким незамысловатым способом. Правда такие поздно понимают что профукали за этим сомнительным удовольствием большую половину своей жизни, которая могла бы строиться совершенно в другом ключе. Бац зырк-зырк по сторонам, а нормальных кандидатур с которыми можно было бы составить пару, создать семью нет, разобраны все более умными, которые не теряли времени на фейерверк.
отрежь се клитор
Сообщение было удалено
Ваш текст
*банутым с добрым утром!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама же знаешь что с бывшим будешь!
помогите разобраться в себе... я общалась с парнем полтора года,очень сильно его любила,но он взаимностью не отвечал мне, мы пытались встречаться, но все это успехом не кончалось, мы сходились расставались, потом снова сходились... сойдясь в последний раз, он наконец-то сказал что любит меня... я была на седьмом небе от счастья... но это продолжалось не долго.... в моей жизни появился еще один молодой человек, который полюбил меня очень сильно, он мне тоже нравиться, у него есть все, работа, статус,да и не в этом вобщем-то дело.... я не хочу уходить от своего парня.... но в то же время собралась бы и ушла, никого из них я не хочу обижать.... но и самой как-то тяжело.... подруги то за,то против,короче не кто не может помочь.... а у самой уже сил нет... помогите
всем привет . я не знаю что мне делать ( может кто нить мне подскажет я просто очень запуталась ... дело в ом что мне 21 и парню 21 , встречаемся уже 2 года. по началу все было просто шикарно мы гуляли, просто болтали часами напролет, а поттом со временем все куда то делось ... даже оставаясь на едине мы молчим , нам нечего друг другу даже сказать , так как я болтушка по натуре я пытаюсь как то разбавить тишину но ответы у него короткие.у нас вечные недомолвки , если я высказываю свою точку зрения он просто молчит , он никогда не скажет что его не устраивает , мне это уже поряядком надоело ...он лентяй страшный его ко всему нужно подпинывать , иначе придется делать самой за него ...а еще у него вееечные проблемы с деньгами , у него вечно их не хватает и я каждый раз говорю себе " все это последний раз когда ты ему даешь крупные суммы" , но все повторяется сново и сново( сама я студента- учусь на гранте, работаю, денег у родителей не беру т.к. у них своих затрат хватает) не думайте что я материалиста , но комфортность для меня очень важна . он очень ревнивый до ужаса! я никуда не хочу , у меня не осталось подружек ! про мальчиков друзей и речи быть не может ! говорит "давай жить в гражд браке" но мне это не нравится , я хочу узаконить отношения , он этого не понимает. не знаю ( люблю его и он меня вроде любит .. но мне страшно за свое будущее...
Встречаемся с парнем 4,5 года. Он старше на 5 лет,мне 18, ему 23. По началу оба не планировали серьёзно,а потом затянуло... Ссорились дико,в первый и последний раз изменил,относился как к последнему месту,а я влюбилась. Потом он ушёл в армию и мы как будто поменялись местами. Он очень сильно меня полюбил,а я остыла. Уже год,как он вернулся с армии. Проблема в том,что я чувствую,что он не понимает меня. Никакой романтики. Сначала намекала,потом уже в открытую говорила,одни обещания в итоге. В сентябре прошлого года я поступила в колледж и мне понравился парень,все взаимно. Своего я мучать не стала,просто психанула и бросила,рыдала сильно правда. Но мой одногруппник не дал мне расклеиться. Он подарил мне именно те отношения,о которых я мечтала. Мы с ним ,как два пазла,я была очень рада,но в итоге поругались и он быстро нашёл замену,мой тем временем писал мне,убивался. В итоге я решила помириться с ним,потому что была подавлена. Мы тут же начали жить вместе,по началу все хорошо было,затем опять все тухло. И ещё этот одногруппник. Никак не выйдет из моей головы. Каждый день,да что там,часа на прошло,чтоб я о нем не думала. Сниться постоянно. Мой просит дать ему время на всю эту романтику,и вот я жду и жду. Полностью погрузилась в бытовуху. Так вот,к чему я веду, что мне делать? Я ведь точно знаю , что мой любит меня очень,но никаких действий. Но с ним спокойно,семейно. Но после одногруппника я перевернулась,поняла что есть "мои " идеальные отношения и это не даёт мне покоя. Просто я боюсь дойти до точки невозврата. Если я сейчас брошу его и появятся новые отношения,а я пойму,что все-таки не могу без него или в том случае,если я останусь с ним (его мама настаивает на свадьбе поскорее) ,то рожу ему детей,а он не поменяется или вовсе забьет на меня со временем. Что мне делать? Воспоминания,привычка держит ужасно,но чувствую,что не понимает мой внутренний мир. У кого были похожие ситуации? Помогите...