Хочу назвать так дочурку .
Как вам это имя?
Аня норм, а Анна не нра
причем тут форум красота????
Сообщение было удалено
Ваш текст
случайно ни туда отправила .
Обычное имя.
Отвратительное имя
У меня муж тоже дочку хотел Аней назвать, я не далась) Назвали Александра.
Ну называй,имя такое же как и Оля из трёх букв имена никакие. Если только звать Анютой её всегда,то красиво,мне ещё Машуня нравится.
Нормальное имя, но я бы Ингой назвл))))))
Сообщение было удалено
Ингеборгой Дапкунайте
Сложное имя, тяжелое.
Нюра))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот спасибо!!! По теме: действительно,короткая форма имени мне тоже не нравится.Если только приучите ее к полному имени,такие случаи есть
Дурацкое имя Аня и Анна. Сколько знаю - все они дуры конченные! Тупые и зануды! Назовите лучше Натальей или Василисой, ну, можно Ксенией! Натальи, вообще, все красивые и умные! Сколько актрис и дикторов на телевидении - успешные и симпатичные!
ужасное (((((
согласна с п. 15
[quote=" Гость"]Ну называй,имя такое же как и Оля из трёх букв имена никакие. Если только звать Анютой её всегда,то красиво,мне ещё Машуня нравится.[/quote
Так! Пардон, почему эти имена никакие!!?!?! Хорошие русские имена! Как и Машуня кстати) Имя Аня мне нравитя - у меня так сестру зовут))) А Анютка так ваще прлелестно звучит)
Самое лучшее имя на свете: Анечка, Анютка, Аннушка, Анначка, Нюрка, Нютка Анютик.!!!
Лучше, чем Инги, Стефании, Ариадны, Виолетты и поголовные Софьи! и Софии!!
у меня так дочь зовут, Анечки самые лучшие!
Меня зовут Аня. Не люблю свое имя.
спор ни о чем. мне имя Анна не нравится вообще. но только кому какая разница? кому-то нравится. кому-то нет. вы лучше у родственников и у мужа спросите, как они относятся к этому имени
Наши с сестрой родители особо не парились и назвали нас в честь наших бабушек) Анна - древнееврейское имя и в переводе означает "божья благодать". Все что во всяких таких штуках типа "значение имени" написано - все не правда. Имя не определяет характер человека. Я встречала много тезок на своем веку, и все они были не похожи друг на друга.
Зато в саду и школе все учителя и воспитатели будут думать,что у ребёнка родители адекватные)) а это редкость в наши дни.
Я заметила сейчас модно девочек называть просто и ооооччеень по-русски. например имя "Маруся" сейчас почти у всех звёздных детей. Варвара ещё любят.
ничего так
Мне очень это имя нравится, сама так дочку назову:) меня мама так хотела назвать, но дали имя редкое, в детстве мне оно очень не нравилось, сейчас я его люблю и понимаю, что мне оно очень подходит. Анечка - очень милое имя, ласковое, а полное - сильное, строгое и благородное.
Хорошее имя. Короткое имя (Аня) - нежное, Анна - величественное.
обычное но ужасно надоедливое.....каждая 2я девочка с етим именим
бррр
Да вы посмотрите рейтинг имён, Аня на первом месте, затем Насти, Маши, Софы. Так что думайте, Ань ОЧЕНЬ много
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, насти наташи,кати....
Никакосовое имя!(
У Анны и Татьяны нелегкая судьба, еще Любовь, Ольга - неблагоприятное имя для женской судьбы, это проверенный факт!
Ирина - очень хорошее имя для девочки. лучше так назовите!
Хорошее имя. Ани добрые.
Сообщение было удалено
кем и как проверенный? Соцопрос, статистика?
Сообщение было удалено
знакомые и родственницы с этими именами все несчастливые!
Сообщение было удалено
Мы тут каким боком? У нее спросите.
Сообщение было удалено
А у меня много подруг и родственников с именем Аня, и много знакомых с именем Оля - и все счастливые!
Аня не оч,свою Виолеттой назову
Обычное такое колхозно-плебейское имя. Сразу представляется этакая простушка с низким задом, широченными коленками и с картофельным носом. Этакая дармовая *** Анька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё одним хачеком станет больше(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как завут тех кто за деньги даёт?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вас,видимо,Анна какая-нибудь очень обидела
Сообщение было удалено
За дарма отказалась, видимо, теперь и не любит всех Ань)))
Сообщение было удалено
Зато тебя все имеют слева и направо, вдоль и поперек, тебя, видимо, тоже Анькой кличут, ха
Анна - интернациональное имя, очень удобно)
это несчастливое имя!нельзя им называть!
Сообщение было удалено
Анна - древнееврейское имя
самое распространённое женское имя В МИРЕ - это Анна. ...
меня зовут Аня! если меня называть Анькой и Аней мне не нравится! а если Анютой то нравится!!