Давайте вместе питаться правильно. Делиться советами опытом и просто поддерживать друг друга, ведь так веселее и проще )))
Вчера утром съела творог + сыр, м/у завтраком и обедом кефир, в обед курин суп очень жидкий, курица и салат зеленый. В полдник кефир и яблоко. Ужин капуста с мясом тушеная + заготовка зимняя овощная. Вечером не сдержалась съела зефир 1 шт с чаем.
старайся вообще ничего есть. Это же вредно. Нужно питаться солнечным светом.
А зефир очень полезный, кстати! Одна штучка уж точно не повредит. Так что рассматривайте его как награду самой себе, зато, что правильно питались весь день. Удачи!
а я вчера обожралась вина красного, седня худею, все утро на толчке и над толчком...сбросила 1 кг.
я относительно правильно питаюсь, но мне наоборот нужно поправиться.
также восстановить волосы и улучшить кожу.
сейчас пью три вида витаминов. ем домашние супы, много чеснока, морскую капусту.
Сообщение было удалено
Я тоже не худею, просто хочу разгрузить и очистить организм :) точнее не засорять)
Молодец, автор! Все правильно.
Я съела овсянку на завтрак, салат овощной на обед и постный борщ на ужин. Правда, между этим еще яблоко, винограда граммов 300 и арбуза тарелочку.
Наверное, виноград был все же лишним :)
Только, чтоб разрузить, надо сначала недельку на сырых овощах и фруктах и кефирчике. Но для "не засорять" нормальный рацион.
А я вчера съела жареную рыбку с пюре, профитроли с вареной сгущенкой. Потом огурцы соленые и помидоры соленые. Все сама приготовила. Ням-ням.
[quote="Happy Hippy"]я относительно правильно питаюсь, но мне наоборот нужно поправиться.
также восстановить волосы и улучшить кожу.
сейчас пью три вида витаминов. ем домашние супы, много чеснока, морскую капусту.[/quoteФу,как воняет!
Сообщение было удалено
я же пока дома сижу.
если надо куда идти, я чеснок не ем)
Сообщение было удалено
это правильное питание???? Это пи-пец какие помои!!! Буэээээээээээ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец, хороший аппетит!:))))))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,это была шутка,а чеснок это здорово!
Сообщение было удалено
не обижаюсь)
чеснок - панацея от всех недугов.
[quote="Волшебный пендель"]Только, чтоб разрузить, надо сначала недельку на сырых овощах и фруктах и кефирчике. Но для "не засорять" нормальный рацион
На это у меня не хватает терпения... Все время голодная и в кишечнике буря от сырого))
Сообщение было удалено
А зачем чеснок?
Сообщение было удалено
Я же никого не заставляю это есть, ем сама, а если бы была слишком умной и правильной, здесь писать бы не стала, а так жду советов, а не оскорблений )))
Моя самая лёгкая диета - это кофе с сыром в течении дня+пачка творога, за 5 дней минус 2 кг.
Поделюсь своим опытом. Что я ем - все фрукты и овощи (только в сыром виде), крупы (проращиваю, иногда варю), рыба или курица (1 р. в неделю) , 2-3 яйца в неделю, бобовые пару раз в неделю. Кефир 1 чашка в день, бывает, что творог ем. Основа рациона - свежие овощи (+1 ст. ложка оливкового/льняного масла в день). Отруби. Много воды. Иногда зеленый чай.
Все. Самочувствие отличное.
Сообщение было удалено
Ух ты, а недомоганий нет? Как на работе справляетесь, питаетесь отдельно? А кафе и ресторан, праздники и дни рождения в гостях? Как быть?
А вообще Вы конечно молодец)))
Сообщение было удалено
А что праздники? Ну вот мы летом были в другом городе, то есть каждый день почти застолья - так я брала себе "овощную тарелку". На каждом застолье, по-моему, есть блюда с тупо нарезанными сырыми огурцом, помидором и перцем)) Вместо спиртного - минералку в фужер с газом)) И всё замечательно))
[quote="Ваша соседка снизу"]Критси
Ух ты, а недомоганий нет? Как на работе справляетесь, питаетесь отдельно? А кафе и ресторан, праздники и дни рождения в гостях? Как быть? А вообще Вы конечно молодец)))
А что праздники? Ну вот мы летом были в другом городе, то есть каждый день почти застолья - так я брала себе "овощную тарелку". На каждом застолье, по-моему, есть блюда с тупо нарезанными сырыми огурцом, помидором и перцем)) Вместо спиртного - минералку в фужер с газом)) И всё замечательно))
Отлично. Просто мои родственники и знакомые любят салаты с майонезом, мясо, сладости различные, сидишь слюной давишься... )))