Гость
Статьи
Девочки,посоветуйте …

Девочки,посоветуйте самую суперскую тушь!!!

Много перепробовала,но самую-самую не нашла!
Может подскажете,хочеться что бы было просто отпад;объем,удлиннение,разделение и загиб до неба!)
Жду отзывов!

Злата
39 ответов
Последний — Перейти
труляля

лореаль архитектор 4D

Солнце

Моя самая любимая тушь Alpwell !!!!! Она идеальна

Татьяна

лореаль аршитект 4д первые полторы-две недели впечатляет - хорошо подкручивает (главное для меня), удлинняет, объем придает, только не очень разделяет.

буржуа вольюм гламур чуть-чуть не дотягивает до аршитекта.

еще помнится макс фактор мастерпис в свое время очень нравилась - отлично разделяла (просто кукольные реснички были, люди с искуственными путали!), хорошо удлиняла и подкручивала, но объема маловато (очевидно, что разделение и объем мало совместимые вещи), как сейчас эта тушь не знаю. жаль, что в тюбике ее мало и кончается быстро.

Nika

лореаль 4д оч хорошая,но самая классная в моем опыте Dior

Таня

Диор Экстейж-супер,лучше купить подороже,чем хренью краситься ,Л ориаль купила,решила сэкономить в обще ни какая ((((((((

Гость

MAC plush lash!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
труляля

Сообщение было удалено

А мне совершенно не понравилась. Так и выбросила. Тоже ищу себе "самую-самую".

Вот тоже чем только не пробовала. И дорогоие покупала и не очень, пока случайно не купила тушь Эвелин.! Кроме нее больше ничего не покупаю!))) У меня ресницы, как говорят "поросячьи", а накрашусь - все подруги завидуют). Только берите ВОДОСТОЙКУЮ! Пробовала другие из этой же серии - ерунда, а водостойкая - супер. И стоит не дорого))) Вот она http://webcosmetica.ru/item/17768/.

Гость

Не вздумайте покупать водостойкую тушь!!! Я жила в Европе, сейчас в Нью Йорке сама работаю в области моды на Мадисон Авеню. Уже 3 года пользуюсь Герлен Le 2 De Guerlain. Тушь дорогая,но хватает до 9 месяцев. Не киснет и не идет комками.В туше есть 2 кисточки: для верхних и нижних ресниц (труднодоступных). Весь секрет в кисточке!!! Я все пробовала и Шанель, и Ив Сен Лоран, и Диор, и Ланком.

Представьте себе совершенную бахрому ресниц... Длинную, густую, шелковистую, идеально загнутую. Каждая ресничка кажется естественно гибкой и вычерченной. Мир Guerlain, полный соблазна и роскоши, дарит нам еще одно революционное средство в области макияжа глаз. Это уникальная, роскошная, элегантная тушь Le 2 De Guerlain.

Креативный директор по макияжу марки Guerlain Оливье Эшодмезон изобрёл тушь с двумя щеточками LE 2 DE GUERLAIN, которая впервые позволяет Вам обрести совершенные ресницы: достигается эффект зрительного увеличения глаз, взгляд становится неотразимым.

Первая щеточка - одним движением ╚преображает╩ ресницы: распушает их, удлиняет, подкручивает и разделяет. Она сделана из цельного куска гибкого материала, и способна идеально и нежно облегать ресницы, повторяя их изгиб, что обеспечивает потрясающе объемный результат, раскрывая взгляд и придавая ему необычайную выразительность.

Вторая щеточка - позволяет придать выразительность даже самым тонким и маленьким ресницам в уголках глаз и на нижнем веке. Таким образом, мелкие реснички становятся такими же красивыми, как и большие. Линия ресниц становится совершенной, одновременно четкой и роскошной, плавной и выточенной. Глаз расширяется и удлиняется, взгляд озаряется и превращается в настоящий источник обольщения и привлекательности!

Формула нового поколения. 2 полимера нового поколения заменяют часть обычных восков. Полимеры обеспечивают максимальный объем, удлинение и интенсивность цвета.

Никто не устоит перед искушением

Торговая марка: Guerlain

Юля

а вы про какую Герлен говорите, которая в золотистом тюбике?, а то их там много всяких с двумя щеточками?

Мейбеллин в желтом тюбике или в розово-оранжевом,обе суперские

Гость

если своих ресниц нет. че тогда зря красится.

Все знаю

Диор экстаз -супер тушь, ресницы длинные, объемные и не теряют форму в течении всего дня. Отличная кисточка. Все туши Диор хороши.

Гость

Автор самая идеальная тушь,которая распушует удлиняет -это Hypnose LANCOME.Я перепробывала многие.И все мои подруги перешли именно на эту тушь.Попробуйте,те кто пробывал к другим уже не возвращаются.

Алла

Не вздумайте покупать водостойкую тушь!!! Я жила в Европе, сейчас в Нью Йорке сама работаю в области моды на Мадисон Авеню. Уже 3 года пользуюсь Герлен Le 2 De Guerlain. Тушь дорогая,но хватает до 9 месяцев. Не киснет и не идет комками.В туше есть 2 кисточки: для верхних и нижних ресниц (труднодоступных). Весь секрет в кисточке!!! Я все пробовала и Шанель, и Ив Сен Лоран, и Диор, и Ланком.-----------------------------------------------------​-------------------я такой тушью более 3 лет пользуюсь,но хватает тюбика на месяц,потом она подсыхает .первый раз слышу ,что тушью можно 9 мес. пользоваться)))))

Алла

для 12 Гостя пост 18.

Алла
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------------------в золотистом.но поверьте,если в Москве покупаете,не ждите что она через 2 месяца будет как новая.

крошка енот

мне клиник нравится, хотя я только ее и пробовала...да и пользуюсь только в особых случаях

Алекс

Мэйбилин)))

Гость

чтоб верхние ресницы до неба, нижние- до колен))

Гость

Ланком Гипноз Драма очень нравится

Гость

макс факто любая, в особенности с эффектом нарощенных ресниц, 2000 калорий(которой уже лет 10 пользуюсь), ничего лучше не придумали, пользовалась всем чем только можно, диор ланком масс маркет...тушь только максфактор, остальные не умеют делать правильную тушь

Гость

Перепробовала всякие туши и дорогие и обычные, НО самая лучшая Хелена Рубенштейн квик сильвер, такая золотая, и перешки черные на ней, или с под леопарда тюбик. Там и объем и длина, и ресницы именно пушистые становяться, а не паучьи лапы, как у многих.Теперь только ее беру

Лера

Мне нравится от летуаль простая.Она маленькая такая и на тюбике балерин вроде написано.Мне нравится,ресницы естественные и объём есть и длина и подкручивание

ксюнька

25,соласна полностью.Тоже лет 8уже крашу максфактором и не устаю слушать вопросы свои ли у меня такие длинные и красивые реснички)))только быстро заканчивается

Гость

Bi:ju: Model Mascara - ничего лучше для меня. Всем подругам советую. Теперь все только её и покупаем. Удлиняет, загибает + невероятный объем. Потрясающая находка! Попробуйте - не пожалеете!

Гость

[quote="Гость"]Не вздумайте покупать водостойкую тушь!!! Я жила в Европе, сейчас в Нью Йорке сама работаю в области моды на Мадисон Авеню. Уже 3 года пользуюсь Герлен Le 2 De Guerlain. Тушь дорогая,но хватает до 9 месяцев. Не киснет и не идет комками.В туше есть 2 кисточки: для верхних и нижних ресниц (труднодоступных). Весь секрет в кисточке!!! Я все пробовала и Шанель, и Ив Сен Лоран, и Диор, и Ланком.

Ваш текст

обычная вполне тушь. ничего в ней особенного. а второй кисточкой воообще пользоваться невозможно. она просто слепляет ресницы, т.е. это не кисть, а аппликатор вообще. вот представьте накрасили ресницы, разделили их хорошо, а потом сверху аппликатором, все ресницы тут же слиплись и скукожились.

ku

Я последние пару лет пользуюсь Живанши с круглой кисточкой (как шарик), идеально прокрашивает все реснички.

Гость

maxfactor 2000 калорий и maxfactor masterpiece max обе хорошие, но засыхают быстро, недели 3 и приходится водой разбавлять. Недавно случайно купила loreal volumissive , почти так же хороша, 3 месяца уже и не засыхает совсем, но она делает ресницы толстоватыми

строитель

ланком "виртуоз"

Гость

!

Злата

Спасибо всем за отзывы! Правда я не успела их прочесть сегодня и купила тушь лореаль архитектор 4D,) но я смотрю ее тоже советуют,а думала между ней и ланком гипноз!

Пока не попробовала,ничего не могу сказать.А так я много разных пробовала,согласна,что мас фак., не плохая тущь!)

Vasilisa

Продолжение про тушь от Герлен.

Я живу в Нью Йорке. Покупаю тушь в магазине Saks 5th ave. Уточняю, покупаю ее в золотистом тюбике. Здесь ссылка.

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER​%3C%3Efolder_id=2534374306419311&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845​524446186808&R=3346470406650&P_name=Guerlain&N=4​294912432+306419311&bmUID=jcpY3pi

Я ею крашусь каждый день 5 раз в неделю по 2 слоя. В этот раз ее хватило на 6 месяцев. Когда не работала, но красилась через день, то ее хватало на 9 месяцев. Секрет ее в том, что она не киснет как Ланком Гипноз и не идет комками как Диор. Если заканчивается тушь на одном конце с длинной щеточкой, то я начинаю красить ресницы маленькой щеточкой. Все просто, - это и продлеавет ее жизнь. По нашим американским ценам она считается дорогой, не каждый купит. В России она еще дороже. Я полагаю,что из-за дороговизны тушь залеживается на российском рынке, поэтому она хватает только на 1 месяц.

ну и ну

Helena Rubinstein lash queen fatal blacks- очень понравилась! щетка двойная. одна сторона подкручивает, вторая причесывает, прокрашивает всю мелочь)не знаю сколько стоит в россии...я покупала за 38 евро в финляндии

ну и ну

вот о туше этой...

Нельзя не порадоваться новой туши для ресниц Queen Lash от Helena Rubinstein. Тушь Queen Lash покроет каждую ресничку тончайшей пленкой, благодаря которой увеличатся их длина и объем, а заодно придаст ресницам изящный изгиб. В состав туши входят натуральные компоненты, такие как пчелиный воск, которые не только ухаживают за ресничками, но и гарантируют идеальный макияж даже в довольно сырую погоду.

Гость

для меня лучшая зеленая от мейбеллин, удлиняющая, очччень хорошая. ресницы длинные, без комков, и даже не заметно что накрашены, как будто нарощенные.

Гость

Мейбеллин - желтая пузатая, Лореаль -"миллион". Эсти Лаудер - Магноскопик. Нивеа-"нано"(в розовом)

Гость

По совету знакомого визажиста приобрела тушь Гурмандиз - продается в РивГош. Всем советую, не пожалейте!!!

Гость

Раньше да, я была в восторге от туши гурмандиз, но к сожалению сейчас ее стали некачественно делать и нет такого классного эффекта. жаль, так бы это была моя лучшая тушь..

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем