какие внешние проявления?
Автор, Вы никогда бомжих-алкоголичек не видели?
Мешки под глазами, редкие замусоленные волосы, гнилые зубы, расплывшаяся фигура, обломленные ногти.
На вес влияет и на цвет кожи. У меня именно такие проявления...
Пьющих женщин видно, хотя они порой и думают, что окружающие ничего не замечают. Отекшее, отдуловатое лицо, нездоровый цвет кожи, это даже избытком косметики не скроешь. Есть в лице еще что-то, не пойму даже что, только сразу видно, если женщина закладывает за воротник.
У меня знакомая есть алкоголик, работает на хорошей должности, следит за собой, фигура - стройная, 50 кг, зарплата около 80 тысяч. Зубы отличные, в больницу она часто ходит, для профилактики. Но все её подруги знают, что она пьёт каждый день. И пиво и более крепкие напитки. 1 бутылкой вина её не пронять. И ни один человек на работе не знает, что она алкоголик. Если бы я вам фото её выставила - ничем не отличишь от непьющего. Может, после 30 и будет заметно, а пока ничего.
положительно влияет! глазки блестят, язык- помело, то, что нужно!
Если не бухать каждый день-то никак.
На поведении - появляется эдакая смесь кокетства, шарма и женской загадочности. В плане поведения - действия становятся более логически выверенными. Интеллектуальные способности увеличиваются в среднем на 0.5 % с повышением концентрации на каждые 0.01 промилле начиная от 0,05. Нервно-психический фон приходит в норму - коэффициент женского счастья высчитывается по формуле (В*Д)/С где В - возраст клиентки, Д - средняя доза, а с - стаж употребления алкоголя. Женская красота получает второе дыхание - порщины разглаживаются, кожа получает дополнительный приток крови, общий омоложающий эффект. Обмен веществ - сжигает жиры и вредные канцерогены, общее оздоровление организма через 5 лет приема алкоголя. До окочательного формирования физикопсихической матрицы реципиента происходит развитие скрытых резервов организма.
разрушительно влияет.
Много и давно пьющую женщину (как и пьющего мужчину) распознаешь сразу, не перепутаешь.
Сообщение было удалено
будет заметно, и еще как! Все "ягодки" разом повылазят. КрасоткО будет, глаз не оторвать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ничего не поняла. Можно пить или нет?
У многих пьющих женщин виден отпечаток на лице,все даже чем то похожи друг на друга.Но есть такие люди что внешне никак не отражается.Есть у меня знакомая,дама далеко за 40,страдает запоями,где-то неделю пьет,потом делает капельницу,отдыхает немного и снова в форме,даже и не скажешь что алкоголичка.
Сообщение было удалено
У бомжих на удивление густые волосы. Грязные, замусоленные - да, но густые. И мужчин-бомжей ни разу лысых не видела, всегда нечесанная густющая копна волос. Откуда только что берётся.
Алкоголь эт нормально,ведь смысл жизни в саморазрушении!
все лицо как оса ужалила!)))
ну это конечно если каждый день пить!
У меня есть очень хорошая и близкая родственница, которая к сожалению имеет тягу к алкоголю. Честно говоря, глядя на неё, никогда бы в жизни не сказала, что она пьет. Цвет кожи вполне здоровый, даже румянец, глаза не отекшие никогда, с зубами и ногтями всё хорошо. Ухаживает за собой как и обычная нормальная женщина. Человек она вообще замечательный, но один её недостаток - это алкоголизм(((((
Сообщение было удалено
Попробуйте пол года не мыть и не расчесывать волосы. И вас будет такая "замечательная" копна, закачаешься)))
Сообщение было удалено
тож пральна
Сообщение было удалено
К стати да, и мужиков после бадуна, щетина растёт быстрее и становится жёстче)))
17 - это всё до поры до времени. Пора "цветения" закончится, и все болячки полезут в раз. Просто организм у всех разный, у кого более крепкий, более стойкий и разрушается дольше, но всё равно разрушается.
Сообщение было удалено
Да, это самое страшное. Ну пьет она уже достаточно давно, и болезней у неё много было, в том числе и рак, но тем не менее у неё очень крепкий организм.
отечность лица,быдловатое выражение лица,мешки под глазами
Сообщение было удалено
да так большинство теток средних лет выглядит. Разве что они не грязные.
А так все присутствует.
Если за собой ухаживать то никак не влияет! Пример с бомжами не в счет! Психологически намного больше влияние чем на внешность! Есть такие что 100 гр выпьют и видно, а некоторые бабы литрами пьют вечерами и ничего, хорошая работа и внешность закачаешься! Примеров перед глазами куча!
для мужчины, бутыль водки превращает внешность любой женщины в красотку
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
В метро час пик проедьте,все тети 35-55 так выглядят,кто-то чуть лучше,кто-то чуть хуже,но в целом и общем картина печальная.
Сообщение было удалено
У них всякие волосы, только лысые и с редкими волосами долго не живут - вымерзают, поэтому вblys только густоволосые.
упаси боже от этого
хреново влияет
Я бухала в достаточно юном возрасте, поэтому на эластичность кожи, волосы и зубы алкоголь не повлиял. Просто набежало 12 лишних килограммов, которых сейчас нет, и слава Богу. Пиво я не пью, водку, коньяк - редко и мало, сухое красное вино - рулит!!! Мало калорий и полезно для здоровья.
А я рыгаю по утрам с бодуна... и сама себе клянусь , что больше ни грамма...
милые, я пью уже давно почти каждый день. до 7ми литра пива. мне 24. тоже никто не замечает, запах иногда, разве что. волосы от голодовки и милирования не очень. я ж еще и худеть умудряюсь, бухая) а если при этом танцуешь как пони, то вообще. иногда не сплю сутками. жуткий синдром отмены, когда не пьешь - слышишь голоса, бессонница. Учусь в магистратуре, работаю дизайнером(фриланс). Пока ничего вроде. Пытаюсь бросить, не помогает. Подруг-друзей нет. Только парень из другого города и то отношения не очень. но тем не менее пока никак не сказалось... надеюсь брошу.(больше в эту тему не пойду - стыдно))
Сообщение было удалено
Каждый день до 7 литров пива...здоровье у вас пока по видимому богатырское...
Не каждый мужик сможет столько каждодневно пить..
еще как видно, была неделю на даче весной, квасили каждый день,часика в два уже пивасик или ив в руке, вечером шашлык с коньяком или водочкой, явно алколическая морда посмотрела на меня по приезду в Москву, на даче как-то и не видно изменений, все время в очках и на улице, утром умылся быстренько и бегом на реку.А дома я же знаю свое нормальное лицо в зеркале,ооооооо, трындец, рожа алкаша, мешки под глазами да и все отекшее фу.Больше не пила пока ни разу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если эти волосы помыть, может ничего от шевелюры и не останется
"...я ж еще и худеть умудряюсь, бухая) а если при этом танцуешь как пони, то вообще..."
Танцуешь, как пони, это, вапще прикольно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7 литров пива в сутки??? поверить не могу! это просто невозможно!
у меня предел был 2 литра вина в сутки. и то на утро подыхала, если не опохмелиться.
как люди толстеют от пьянок? я худею. если пью, то есть не могу,с бодуна рвет и понос. кило-два как не бывало
Да, 7 литров пива - это круто. Я уже на пятом уставала. Кстати, после пива я всегда выглядела хуже всего. Еще бы, столько жидкости выпивать... После двух с половиной литров вина зрелище было чуть менее печальным.
Могу еще рассказать про себя: от алкоголя появляется какой-то нездоровый розовый цвет лица. Не красный нос, а как-то более равномерно. И выглядело это очень неестественно по сравнению с бледностью остальной кожи. Еще глаза красные, правда, к середине дня проходило. Про опухшую рожу я уже говорила.
И лишний вес. Я закусывала чем ни попадя. Рвало меня считанные разы в жизни, похмелье никогда не мешало мне есть на следующий день. Как-то у меня все хорошо усваивалось.
Вот, кстати, еще вспомнила: трясущиеся руки и потение добавляют картине шарма.
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность или внешность Ваших близких реальному возрасту.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Хоть и не пьют, но набор внешних данных такой же :)
если бы алкоголь не отражался на морде лица, то можно бы пить хоть кажинный день.
А так - ни-ни.
Вы все про лицо. А бедная печень....
Сообщение было удалено
Пиз..ец нашла чем похвастаться тут, бухает она каждый день....алкоголичка...Ниче ты подожди через пару лет будет харя твоя пропитая))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну изначально он на психику влияет, а потом сказывается на коже и на весе. У нас соседка алкашка, лицу заплывшее ,глаза стеклянные , тусклые волосы жирные ,от нее все время штыняет алкоголем и ***. В прошлом году так до бухалась что попала с алкогольным отправление в больничку . Ели ее откачали . Алкоголь влияет на : умственные процессы,снижается концентрация и острота зрения и слуха,Если концентрация алкоголя в крови достигает или превышает предельно возможный уровень (0,6-0,7 %) — наступает смерть
Источник: https://otravlen.net/kak-alkogol-vliyaet-na-organizm-cheloveka/
Появляются морщины, одутловатость. Кожа сохнет, краснеет и шелушится. Обязательные проблемы со сном ухудшают общее состояние. От недостатка нормального отдыха развивается депрессия и апатия, постоянный стресс. Что провоцирует новые запои. Возможно именно поэтому женщинам сложнее бросить пить. Единственный способ быстро справиться это спорт до пота, чистка организма, бани и понять, что же ты хочешь от жизни.
На поведении - появляется эдакая смесь кокетства, шарма и женской загадочности. В плане поведения - действия становятся более логически выверенными. Интеллектуальные способности увеличиваются в среднем на 0.5 % с повышением концентрации на каждые 0.01 промилле начиная от 0,05. Нервно-психический фон приходит в норму - коэффициент женского счастья высчитывается по формуле (В*Д)/С где В - возраст клиентки, Д - средняя доза, а с - стаж употребления алкоголя. Женская красота получает второе дыхание - порщины разглаживаются, кожа получает дополнительный приток крови, общий омоложающий эффект. Обмен веществ - сжигает жиры и вредные канцерогены, общее оздоровление организма через 5 лет приема алкоголя. До окочательного формирования физикопсихической матрицы реципиента происходит развитие скрытых резервов организма.
а у вас тонкое чувство юмора)))