Прошу откликнуться худеющих на Редуксин Лайт! Препарат новый, пью эти капсулы третий день, изжога жуткая,не возможно уснуть, постянно из за раздражения желудка хочется кушать, какая то постоянно …
Пью таблетки после еды , жплудок не болел , побочек нет , сидею спокойно, да пьюмного очень много воды , перестали головные боли мучить и прыщи , уж не знаю как это связано , результат заметен ,Сейчас лето плавно перешла на усиленную формулу , капсулы уже не жёлтые а сиреневые , стоит дороже , все нравится
я села на редуксин ещё не знаю поможет ли вам помогает,сколько хотите сбросить
Сообщение было удалено
реально помогает,а сколько вы хотите сбросить я только что села
Такой вопросик, раньше брала Редуксин лайт усиленная формула и таблетки были коричневые, сейчас решила снова купить и в процессе поиска попала на сайт где таблетки бело-голубые и пишут, что коричневые это китайская подделка? какие, таблетки пили Вы?
Принимаю больше двух недель, вес не уходит, а на оборот прибавляется. Набрала больше 2-х кг.
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
А я недавно попала у нас в Чертаново на такую халяву!!! В торговом комплексе "Авентура" аптека открылась "НЕОФАРМ" и там акция Редуксин лайт 120 капсул стоит всего 1599 рублей, вторую пачку в подарок дали, теперь вес точно сброшу. Знаю что подружка по моей подсказке взяла себе и маме.
помог редуксин?
мне вот скидывать прямо много не нужно, но в талии бы убрала немножко, а то платье не нравится как сидит, вот думаю, надо и мне редуксин лайт купить, все пишут, что в талии уходит после него, а в праздник и правда хочется быть нарядной и счастливой, как говорится - как встретишь, так и проведешь )))
Пила год назад с 74 похудела до 62,пп и иногда, в редкиз случиях пивко, рыбка чипсики😬, вес дердался до января. Потом нг праздники салаты, дивпнчик прибавила 4кг, в апреле купила опять, сейчас июнь рнзультат минус 1,5 кг, очень плохо уходит вес.
Из побочек , сухость во рту, в первый прием был запор. Как сдвинуть вес не пойму стоит на месте.
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov
Такой вопросик, раньше брала Редуксин лайт усиленная формула и таблетки были коричневые, сейчас решила снова купить и в процессе поиска попала на сайт где таблетки бело-голубые и пишут, что коричневые это китайская подделка? какие, таблетки пили Вы?
Ирина здравствуйте,у меня то же белосинии таблетки и незнаю у меня бесонница грешу на них