Прошу откликнуться худеющих на Редуксин Лайт! Препарат новый, пью эти капсулы третий день, изжога жуткая,не возможно уснуть, постянно из за раздражения желудка хочется кушать, какая то постоянно …
в ноябре увидела, что редуксин лайт стал лучшим средством для похудения, поэтому пошла и купила, вычитала о нем кучу инфы, сейчас вот 2 с лишним недели пью, пока все нравится, кожа приятнее, юбка на талии чуть свободнее стала, надо еще упражнений добавить, и надеюсь очень, что в новый год войду с новой красивой фигурой
мне вот скидывать прямо много не нужно, но в талии бы убрала немножко, а то платье не нравится как сидит, вот думаю, надо и мне редуксин лайт купить, все пишут, что в талии уходит после него, а в праздник и правда хочется быть нарядной и счастливой, как говорится - как встретишь, так и проведешь )))
Сообщение было удалено
конечно успеете, еще целый месяц впереди, пейте по 2 таблетки 3 раза с едой, если на диете, то с яблоком или кефиром, тоже норм, упражнений немного и как раз к новому году уберете лишнее в талии, в попе, даж целлюлит может уйдет, у меня после курса меньше стало
Нормальное средство, хотя бы 20 минут упражнений и все будет супер, особенно в талии, плюс по ходу еще акция - я тут пошла в аптеку за новой баночкой на 180 капсул, так дали еще в подарок на 30 :))) приятно))
Сейчас худею, готовлю свой животик и талию к новому году, пью по максималке, побочных нет никаких, есть уже платье новогоднее, надо-надо влезть в него, но уже оно свободнее одевается, как раз такими темпами сядет как влитое ) А еще приятный бонус тут обнаружила, что если 180 капсул баночку покупаешь, то 30 капсул дают в подарок, так что кто собирался покупать себе, узнайте в аптеках, может акция какая
по мне, так единственное средство, которое в отличие от многих других, работает и работает без вреда для здоровью. Я с ним и похудела на 8 кило, и получила себе осиную талию с подтянутой попой, и помимо прочего - улучшенную кожу и крепкие здоровые ногти
Сейчас его пью, как-то видела передачу, где врачи обсуждали его пользу и эффективность. Тогда все не до того было, а тут снова наткнулась решила попробовать. Две недели прошло, тело начинает подтягиваться и приходить в тонус. Усиленно еще делаю упражнения на пресс, хочу талию и живот вообще привести чуть ли не к идеалу, но так как времени осталось до НГ мало, вот стараюсь как могу себе помочь. Пока что убрала в объемах 3 с небольшим, но в зеркале это уже заметно ) Мне нравится, без побочных и химии и при этом работает )
я полгода назад пила редуксин лайт, мне тогда еще фармацевт посоветовала его попробовать, ну вот так я и пропила курс. Хорошее средство, если чуть-чуть заниматься, тогда и попа подтянется и в талии можно сантиметров 7-8 убрать легко. самое главное, что скажу, что вес не возвращается, как после многих других и у редуксина лайт совершенно нет побочного действия
Успела-таки увидеть первые результаты от приема редуксина лайт до нового года. В талии ушло 3 сантиметра, принимала почти 3 недели. Платьице налезло без труда. Кожа более ровненькая вся и гладкая стала. сейчас продолжаю. Надеюсь, что за праздники не наберу и сохраню результат!
Мне понравился, убирает бока, подтягивает тело, мне его сама тренер рекомендовала по фитнесу. Никаких побочных - ничего такого. За курс без проблем можно похудеть на размер, так со мной было. Укрепляет ногти, кожа становится лучше, даже убирает немного целлюлит, тут кто-то об этом писал уже. Советую
Редуксин лайт притащила тетка моя. Сказала - супер средство, пей, уберешь бока. Сначала не поверила, но пить стала, причем честно, как тут все и пишут - 3 раза в день с едой по 2 капсулы. И так два месяца. Занималась я немного и до него, так что тут ничего не изменилось. В итоге, бока правда ушли, а живот подтянулся и стал привлекательным. Даже апельсиновая корка на попе стала менее заметной.
Сообщение было удалено
Редуксин лайт - БАД, в составе КЛК (конъюгированная линолевая кислота) и как пишут производители Витамин Е, Для БАДАа очень дорогой препарат (3000 руб) . Дешевле купить просто КЛК (цена 800-900 руб), производства США и просто витамин Е, цена 70 руб. КЛК пьют бодибилдеры как добавку. Делайте выводы. Без физ.нагрузки не похудеете. А тогда зачем покупать БАД? Выброс денег.
Редусин- лекарственное средство, действующее вещество Сибутрамин. Отпускается только по рецепту врача. Опять же бу\ез консультации специалиста (врача) не надо пить таблетки. Есть много противопоказаний. Лучше изменить образ жизни и зашить рот:-) Удачи!
Сообщение было удалено
Ну я как-то покупала спортивную CLA, в итоге туда еще что-то было добавлено, что аллергия началась, все, что везут из-за границы много подделок. Потом редуксин лайт попробовала, причем тренер сама рассказала, что оно лучше, так как подделок америкосовых много. Пропила - прекрасно - тело стало стройным, подтянутым, бока ушли. Самочувствие отличное, даже кожа стала нежнее. Так что каждый сам решает
А мне никак не помог вообще
ВНИМАНИЕ!!! Редуксин - наложенным платежом!
Здравствуйте, отправляем Редуксин по территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
При отправке к препарату прилагаем чек из аптеки. Для нас, главное, - КАЧЕСТВО ПРЕПАРАТА и доверие наших клиентов!
Снижение массы тела осуществляется за счёт уменьшения аппетита и более быстрого насыщения минимальным количеством пищи.
Постоянным клиентам подарки и различные бонусы! По всем вопросам обращайтесь к нам на почту: online-reduksin@mail.ru ,
пишите нам вконтакте http://vk.com/online_reduksin , или звоните по телефону +7937-175-75-10.
Сообщение было удалено
Жалко, а я вот как-то редуксин лайт и спорта немного добавила, все супер прямо пошло, через три недели свои первые 4 сантиметра с боков скинула. Ну и так после курса фигура в общем стала стройной, подтянутой. Сейчас даже купальник примерить не стыдно, а то в отпуск через месяцок )))
Не знаю уж как насчет единственного, но другого такого не знаю, чтобы и работало, и с пользой для здоровья и без химии. Мне лично редуксин лайт помог похудеть. Я весила 67 кг при росте 168 см, а стала весить 58,5 кг за два месяца. + фитнес два раза в неделю. У меня шмотки сейчас все на мне болтаются, надо новые покупать на размер-может два меньше :-) Муж шутит, чего это я так выглядеть стала - соблазняю что ль кого на работе :-)))))
Я за время приема РЛ заметила, как живот стал лучше, стройнее, меньше жира в боках. Я не измерялась и на весы не вставала, для меня важно, как я в зеркале в платье смотрюсь. Ну вот могу сказать, что после курса редуксина лайт свое отражение мне понравилось, а на работе народ комплименты стал делать, тоже говорит, что работает )
У меня подружка лучшая худела на редуксине лайт перед своей свадьбой осенью. Очень классно привела себя в форму, я вот сейчас принимаю, три недели прошло, уже 2 см в талии убралось и три кило ушло, мне пока все нравится, посмотрим, каких итогов добьюсь с РЛ я )))
дд! пью редуксин лайт 3 день. Есть побочки: плохо сплю, подташнивает иногда, головокружение легкое, озноб. Прочитала комментарии врачей, говорят организм привыкает, попью еще неделю, если не пройдет, то прекращу прием. пЛЮСЫ:аппетита нет вообще, ем совсем чуть чуть, пью много жидкости, результат уже есть, как ни странно))) за три дня ушел почти 1кг)
Не путайте редуксин лайт и редуксин. Это разные препараты с разными компонентами. Редуксин лайт - продается свободно и без рецепта врача. От него вообще никаких побочных нет. Он очень эффективный, если надо подтянуться немножко, сбросить 6-8 кило. Про редуксин не знаю, не пила, но просто знаю, что его принимают под наблюдением и рецепту доктора. И как правило назначается именно тем, у кого серьезные проблемы с лишним весом.
Девочки, кому интересно, сейчас редуксин лайт конкурс объявил: надо видео ролик снять, в подарок пришлют баночки с редуксином лайт, а победители еще и другие призы получат. Интересно, да и бесплатно получить хотя бы одну баночку совсем не лишнее. Скоро весна, а там и лето, пора-пора свою фигуру снова приводить в порядок :-)
А что за ролик надо прислать? Можно чуть подробнее :-)
Ну все правила можно на их сайте почитать http://reduxin-light.ru/konkursy/. А так - чего - просто надо стих или песню или рассказ сочинить, заснять, да выложить на ютьюб. И все. В общем-то условия простые, почему бы не попробовать :-) К тому же я хочу снова курс повторять, мне баночка РЛ будет только кстати! :-)
можно пить редуксин, если пьешь гормоны ?
Сообщение было удалено
Смотря о каком препарате идет речь - если о редуксине лайт или редуксине лайт усиленная формула, то да, с гормонами его можно сочетать. Он сам по себе натуральный, и уж точно не гормональный. А вот на тему совмещения гормонов и редуксина обычного - не подскажу, но так как редуксин все-таки рекомендуют под контролем врача принимать, то лучше у врача и уточнить этот вопрос.
Кстати, редуксин лайт усиленная формула классная штука, я перед новым годом просто с РЛ худела - отлично, а тут вообще - и принимать его удобнее намного, всего 2 капсулы, 1 месяц, и он реально аппетит снижает. По вечерам совершенно спокойно могу салатик съесть и на всякие макароны и прочее даж не тянет. Круто!
Я пропила редуксин лайт, курс, не скажу, чтобы меня побочки доставали, нет по сравнению с просто редуксином, побочек я не заметила. Но самое прикольное, что и не скинула я за месяц почти ничего, даже до килограмма не дотянула. Бесполезные таблы, развод на денюшку, не более((((
да надо заниматься немного да на ночь не жрать, тогда эффект от редуксина лайт и усиленной формулы - классный. Я вот в свое время пила редуксин лайт - похудела на 8 килограммов, просто немного занималась, да на ночь не ела много. Сейчас начала пить редуксин лайт усиленную формулу - надо же еще немного скинуть перед летом, так он и аппетит снижает и действовать быстрее начал - за две с половиной недели в объеме уже ушло почти 4 см в талии.
девочки, кто принимает усиленную формулу, подскажите, а за счет чего снижается аппетит и не вернется ли вес после завершения приема?
аппетит снижается за счет того, что нормализуется процесс поступления и усвоения жиров и углеводов в организме, поэтому вы не едите больше, чем нужно вашему организму. А что касается возврата веса, то нет, не возвращается, ведь снижение веса происходит за счет нормализации процессов, естественным путем, а не за счет мочегонного или же слабительного эффекта. Я тут даже в нете пошарила на эту тему, нашла их ролики, где говорится про то, что вес не вернется, и что нет слабительных и мочегонных компонентов https://www.youtube.com/watch?v=dJMmb5ZmUm0&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
в составе усиленной формулы содержится 5-гидрокситриптофан, действие которого и направлено на снижение аппетита и позволяет быстрее добиться чувства насыщения. на счет возврата веса.. за себя могу сказать - не вернулся (курс повторяла регулярно с минимально физической нагрузкой в виде гимнастики), но тут есть важный момент. если после приема сесть ровно на попку и начать трескать все подряд - тут уже ответ очевиден. если же продолжить вести правильный образ жизни, и стараться питаться правильно - то вес не вернется.
А никто не хочет сходить на симпозиум посвященный редуксину и редуксину-лайт? там будут бесплатно упаковку Редуксина лайт давать. Мне знакомая сказала, что это будет проходить в Здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, дом 36), 28 марта. Начало в 13.30.
девочки 28 марта в здании Правителства Москвы, который на Новом Арбате, д 36 будут эндокринологи рассказывать про редуксин "РЕДУКСИН – ИСТОРИЯ УСПЕХА. ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ" Не знаю правда, только про обычный редуксин или редуксин лайт тоже, но я вот хочу сходить, узнать все про это средство, что, как почему. А то столько мнений, непонятно. А тут врачи, с опытом и прочим, можно будет задать хоть вопросы. Так что, кто в Москве и кому интересно, то делюсь информацией. Проход и участие беспатно. Нашла на сайте мосгорздрава http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/news_007566?OpenDocument
пью сейчас редуксин лайт усиленную формулу, радует, что аппетит реально намного меньше стал и наедаешься меньшим. все-таки отзывы не врут по ходу. За две недели в боках убрала 4 см, юбку застегиваю и все ровненько, гладенько, да и на работе заметили, что я похудела прилично ))) буду продолжать пить, посмотрим, что будет через месяц.
я сейчас пью редуксин лайт усиленную формулу, мне нравится. Я за три недели почти 5 кило скинула, прекрасно себя чувствую и уж не знаю, то ли весна, а то ли средство, в последнее время сексуальное желание зашкаливает, у меня мч смотрит круглыми глазами на меня, конечно рад, но удивительно просто. У нас как второй конфетно-букетный период начался!!! Давно такого не было :-)
Вот реально, читаю ветку и сама удивляюсь!!! Нас три подруги, коллектив – дело великое, решили худеть, выбрали редуксин – лайт, рекламы по наслушались((( Деньги такие суровые за эти таблы отдали, поэтому кто решится на отзыв мне отвечать, не надо писать «типа на ночь объедались и спортом не занимались», как написано в инструкции так и делали. Результат у троих – 0 ! БАД – он и есть БАД, чего они туда положили, в эти таблы, только производители и знают. Деньги были наши, стали не наши(((
Сообщение было удалено
если у троих результат ноль - это значит, что либо что-то не так делали, либо проблемы с гормонами, ведь, если вы не объедались на ночь и занимались спортом, то хотя бы за счет этого результат должен был быть. А тут ну как-то ооочень странно. Я не говорю, что редуксин лайт волшебные таблетки, но с ним я стала просто быстрее худеть, чем худела до этого. и если вес у меня уходил с одним спортом и диетой за месяц пара килограмм, то с усиленной формулой пара килограмм уходит за полторы недели. Вот и разница, а если совсем ноль, то это в принципе наводит на мысли....
я уже допиваю четвертую неделю усиленную формулу - похудела почти на 5 килограммов. Как раз хочу после этого еще обычный редуксин лайт месяц попить, чтобы к лету скинуть свои лишние 8 в общей сложности и наконец влезть в купальник, который с надеждой ждет меня в шкафу )))
Всем привет) Я с завтрашнего дня Редуксин-Лайт попробую попить...+2 тренировки в неделю(беговая дорожка, пресс, обруч, приседание), ну и отказ от сладкого, мучного, жирного))) Перехожу на ПП..с подсчетом калорий))
Я начала пить редуксин лайт дней 10. Была изжога, но сейчас все хорошо. Мочегонит и есть не большие запоры, хотя на это питание тоже влияет. Чувствую что теряю в обьеме хотя пока вес такой же.
Сколько ни пыталась держать диеты и заниматься спортом - не помогало, а на редуксине ушел жирок хорошо!! По весам несильно, но по объемам сразу заметно стало
Насчет побочных эффектов! Его нужно принимать на полный желудок, тогда изжоги не будет, у меня иногда бывает совсем легкая после приема редуксина после завтрака, если он был не плотный. И есть такое дело, как бегание в туалет частое, особенно ближе к вечеру. Я воды еще пью много, это тоже сказывается
Тут больше половины отзывов пишут сами производители, сразу видно))) купите в аптеке липоевую кислоту, стоит 38 рублей и витамин Е рублей 50! Вот тебе и редуксин лайт )) плюс советую тем кто занимается физкультурой еще добавить картнон или карнитин (200руб).
Эльвира , согласна с вами , если не на все 100%, то на 90 с гаком – точно) Почему то все восторженные отзывы только в Интернете, кого из знакомых девочек не спросишь, никакого эффекта от редуксина лайта! Нет, можно, конечно, говорить что все мы ***** и инструкцию не читали, пили таблетки не правильно и ночами жрали, но что-то подсказывает мне что все наоборот, мы- то умные, хоть и повелись на рекламу, а эти пилюли просто развод на деньги!|
Ну почему столь категорично, мне лично он подходит, я до редуксина лайт тоже много чего перепробовала, а толку было ноль, а с его усиленной формулой удалось избавиться за месяц от 6-ти килограмм, притом с минимальными физ. нагрузками и самое главное, что ничего нигде не обвисло.
Сообщение было удалено
Эльвира, начнем с того, что не лиПоевую кислоту, а лиНОЛЕвую кислоту. Если уж на то пошло. А второй момент, не всегда спорт и диеты способны показать быстрый результат. А с редуксином лайт результат более быстрый и более эффективный, чем без него. Могу сказать по себе, я до него максимум 3 кило в месяц скидывала, а за два месяца с ним скинула почти 7 килограммов и похудела на два размера. И если сравнить внешне, то очень сильно постройнела за это время и подтянулась.
А мне вообще редуксин лайт усиленная формула больше всех понравился. А пила я всяких средств не мало....Он и натуральный, никаких побочек не дал, аппетит снизил, я перестала быть злющей мигерой на диете и вообще как-то меньше стала есть все подряд. Ну и в конечном счете, за два месяца я с ним похудела на 7 килограммов, особенно хорошо ушло с проблемных талии и бедер. Даже мне кажется, целлюлит малец подубрался. Так что я бы советовала попробовать, но только в комплексе, а не лежа на диване
А в чем отличия редуксина лайт и усиленной формулы? Что лучше попить? Я бы хотела к середине июля скинуть килограмм 5-6
усиленная формула помимо прочего снижает аппетит, перестаешь есть все подряд. Ну и может за счет этого немного быстрее процесс идет. Хотя я пила и просто редуксин лайт, довольно эффективен. Тело с ним в тонус приходит быстро, тоже начинает уходить с проблемных мест, что особенно классно, а не в груди как обычно. Так что если можете сами аппетит свой контролировать, то можно смело пить редуксин лайт простой, немного заниматься и соблюдать несложную диету, то к середине июля точно похудеете, а если на диетах очень уж тяжело, то тогда смело покупайте усиленную формулу.