Был неправильный прикус и торчал клык вперед. Ношу брекеты уже год, прикус исправился, клык перестал выпирать, но все равно выделяется по сравнению с другими зубами. Ортодонт предлагает поставить пластинку. Мне интересно он может встать ровно или я вбубухала кучу бабла в прикус?
автор сходите на консультацию к другому ортодонту
Я хожу с брекитами и насколько я знаю с ними нужно ходить год, или как минимум полтора, а там как дела пойдут. так что я думаю нужно сходить к другому врачу и сравнить мнения.
Я хожу с брекитами и насколько я знаю с ними нужно ходить год, или как минимум полтора, а там как дела пойдут. так что я думаю нужно сходить к другому врачу и сравнить мнения.
Сообщение было удалено
Да :) Встать ровно клык может только если есть достаточно места между соседними зубами. Поэтому, я думаю, пластинку предлагают. У меня так передний зуб выпирает, это сложно исправить, потому что нет места, а ходить годами в брекетах или с пластинкой для меня не вариант. Не настолько это мешает...
может. ортодонту лучше знать. пластинка тоже прикус иправляет. но если не нравится - вырвите и все.