Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в порядок за ОЧЕНЬ короткий срок?

Чуть больше чем через 2 недели состоится очень для моей последующей жизни важное свидание, поэтому надо выглядеть просто изумительно.
Кто-нибудь знает действительно ЭФФЕКТИВНЫЕ способы привести себя в порядок за короткий срок?
деньги есть, можно салоны
мне 23

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Ya

Быстро на море. Турция. Лучший сезон сейчас. Сиде, например.

Ya

Кстати, на любом свидании выбудете выглядеть изумительно, если будете вести себя достойно. А это: поменьше хихикать, побольше задавать вопросов о том, что мужчине интересно, ВНИМАТЕЛьно слушать, смотреть в глаза, говорить искренние комплименты, интересовать ся родителями. Русский мужчина прежде всего ищет подругу. Кукол и так на каждом углу хватает.

Артем

Лучше подумай,о чем ты с ним говорить будешь...

А то придет обычно такая королевна и весь вечер только ресницами хлопает,весь вечер ей что-то рассказываешь,шутишь,распинаешься,а отдачи никакой,только глупо улыбается и хихикает...А потом - почему ты не перезвонил,нам же было так весело! так и хочется иногда ответить - Весело было только тебя,я же откровенно скучал.

Автор,извини если резко пишу,совет чисто дружеский,прислушайся.Сейчас столько скучных девушек попадается,которые кроме как про свои шмотки-тряпки и рассказавть ничего не могут.Вродек пробывал и по театрам-выставкам знакомиться.но и там куча пустышек попадается,которые туда только для галочки ходят...((((

Артем
Ya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот,только что примерно тоже самое написал...

Инна

Если в весом всё в порядке, то просто походить на танцы, в бассейн или на каток. ( если спортом не занимаешься, это придаст грации, тонуса и блеска в глазах, да и сможешь упомянить, что занимаешься спортом). Сходить несколько раз в солярий, к косметологу на чистку и уход и к парихеру. Маникюр-педикюр( самой или в салоне не так важно). Новое, красивое нижнее бельё(даже если в этот важный вечер его никто не увидит). Можно ресницы нарастить. Я сама не делала, но на других нравится. И конечно же продумать интересные темы , вопросы, места, куда можно пойти погулять.

ух и ах

Парень дело говорит!

Ms X

про отдых самый дельный совет был! если есть возможность - обязательно езжайте))

Гость

Привести в порядок кожу (увлажнение/питание)

Подкачать фигуру

Побриться (поняли о чём я)

Салонный маникюр и педикюр

Солярий возможен

красивое платье + нижнее бельё.

луна

Артем, а с кем вы знакомитесь? Сначала выбираете обертку, а потом пробуете, что внутри? Какова обертка тех, с кем вы познакомились и в чьем внутреннем содержании разочаровались? Интересно просто)

Гость

только не ходите на каток перед свиданием :) , синяки и болящие ноги Вас не украсят!

Гость

Перед свиданием в баньку.

90 франков
луна

Сообщение было удалено

Ваш текст

аха.небось сам знакомится с гламурными красотками.и ждет что она ему Чехова наизусть цитировать будет))

90 франков

а по теме.не надо никакого спортзала,за 2 неделе ничего не изменится.лучший способ-это хотя бы пару дней на море.проверенно на себе.даже если особо не загорать.приезжаешь посежевшей,похорошевшей,лицо сияет.

Гость

Привести себя в порядок? Если ваша внешность сейчас настолько не в порядке, что задаете этот вопрос, то две недели вас уже не спасут.

Ms X

главное не делайте никаких чисток, пилингов, мезо и тд. потому что реакция кожи может быть непредсказуемой)

Артем
90 франков

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знакомлюсь с разными,чаще всего даже обычными.Только они поначалу обычные,а на свидания приходят разодетые и раскрашенные в пух и прах.

Чехова наизусть никто не требует,хотелось бы просто чтоб умела подержать разговор и имела пару-тройку интересов.

Хотя даже и это неглавное.У моего друга есть сестра младшая,вот вроде ничем толком и не увлекается девчонка,никуда толком не ходит,книжек умных не читает,но такой необычный ход мыслей у человека,такая манера говорить интересная...Может просто рассказывать как сегодня от института до дома доехала и что по дороге видела,но так рассказывает - заслушаешься.

И девушку я такую ищу,чтоб с ней было просто о чем поговорить,и чтоб без ужимок всяких,манерности,кокетства.

Гость

мда уж...после того, как Артем написал: "пробЫвал", я не удивляюсь, что ему такие девушки попадаются))) Небось у самого шуточки плоские и манеры соответствующие, а во всем оказывается девушки виноваты.

,,,,,,,,,
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

П ипец......0-0..... А что системно это делать кто то отменил ?

,,,,,,,,,
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

100 %

Ya
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обожаю таких людей. Как правило, простые люди.. Но всем интересуются и замечают маленькие интересные детали. И любая мелочь в их устах расцветает и начинает переливаться всеми красками.

луна

ой ой ой, а не слишком ли все придирчивые?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да,пишу я безграмотно,я не гуманитарий далеко,у меня точные науки хорошо идут.Ну и что?Разве это априори значит,что у меня манеры плохие и шутки плоские?

Девушки,я дал автору совет,как мне кажется довольно хороший совет,подготовиться к свиданью не только внешне,но и морально.Почему вы так зло накидываетесь?Себя в моем описании узнаете?Или в чем дело?)))

90 франков
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты наверно хороший парень)) а это женский форум.здесь всегда так))

Нури
90 франков

Сообщение было удалено

да он Чехова и сам ,небось, не читал:)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

То есть такого же мужика только в юбке?:)))

Артем

Сообщение было удалено

и какое это имеет отношение к отношениям?:))

никакого.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ваш текст

Артем, совет вы дали хороший, как мужчина. Можно теперь я вам дам совет, как женщина? То, что девушки прихорашиваются на свидании, говорит только о том, что вы ей нравитесь. И зачем готовится к тому, чтобы беседовать, это должно быть естественно и тогда вы видите подходит вам человек или нет, зачем пытаться казаться умнее чем ты есть?

Кыцюня
Артем

Сообщение было удалено

Артём, всё Вы правильно говорите))Полностью согласна))Без лишней скромности могу сказать-у меня потому и поклонники есть, ибо и с внешностью порядок и с общением проблем нет-я из пальца тему для разговора найти могу, внимательно слушаю собеседника, интересуюсь им.Да, когда на свидания ходила-порой тоже нервничала, но больше из-за того, будет ли человек мне приятен как человек)

Автор, Вы гланое эти дни хорошо спите, ибо сон-залог красоты, хорошо питайтесь и не нервничайте-отвлекайтесь)А для свидания просто приведите себя в порядок и будьте милой, общительной и в хорошем настроении-и всё будет в ажуре)))

Мерелин Монро.

Девушка,советы из личного опыта.Мне самой 35 лет,до сих пор красивая и пользуюсь успехом у мужчин.Не знаю чем вы там пользовались,говорю ,что бы сделала я на вашем месте.1-питание,минимум сладкого,на ночь не есть и очень много пить воды,если прыщи- 3 раза в день энтеросгель,он почистит организм. Дней за 5-3 в салон волосы сделайте-кончики подстричь,покрасить,но ничего радикального.Пару раз в солярий можно зайти,но не до копченого состояния,маникюр лучше френч,педикюр алый (нравится всем) ничего ненатурального - ни ресниц,ни волос,ни ногтей,ни грудей.Оденьтесь к месту,в ту одежду,которая идёт лучше всего,обязательно что-нибудь новенькое-хоть трусики,хоть колготки.Обувь только на каблуке,желательно тонком,не платформа,не танкетка. Про спорт.За две недели реально подтянуться,не слушайте никого,это реально даже за ОДИН день-40 мин Синди 2я тренировка каждый день+30 мин зарядки для лица по Алёне Россошинской(в интернете найдёте) для осанки,и через две недели увидите свой максимум.Удачи!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем