Чуть больше чем через 2 недели состоится очень для моей последующей жизни важное свидание, поэтому надо выглядеть просто изумительно.
Кто-нибудь знает действительно ЭФФЕКТИВНЫЕ способы привести себя в порядок за короткий срок?
деньги есть, можно салоны
мне 23
Быстро на море. Турция. Лучший сезон сейчас. Сиде, например.
Кстати, на любом свидании выбудете выглядеть изумительно, если будете вести себя достойно. А это: поменьше хихикать, побольше задавать вопросов о том, что мужчине интересно, ВНИМАТЕЛьно слушать, смотреть в глаза, говорить искренние комплименты, интересовать ся родителями. Русский мужчина прежде всего ищет подругу. Кукол и так на каждом углу хватает.
Лучше подумай,о чем ты с ним говорить будешь...
А то придет обычно такая королевна и весь вечер только ресницами хлопает,весь вечер ей что-то рассказываешь,шутишь,распинаешься,а отдачи никакой,только глупо улыбается и хихикает...А потом - почему ты не перезвонил,нам же было так весело! так и хочется иногда ответить - Весело было только тебя,я же откровенно скучал.
Автор,извини если резко пишу,совет чисто дружеский,прислушайся.Сейчас столько скучных девушек попадается,которые кроме как про свои шмотки-тряпки и рассказавть ничего не могут.Вродек пробывал и по театрам-выставкам знакомиться.но и там куча пустышек попадается,которые туда только для галочки ходят...((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот,только что примерно тоже самое написал...
Если в весом всё в порядке, то просто походить на танцы, в бассейн или на каток. ( если спортом не занимаешься, это придаст грации, тонуса и блеска в глазах, да и сможешь упомянить, что занимаешься спортом). Сходить несколько раз в солярий, к косметологу на чистку и уход и к парихеру. Маникюр-педикюр( самой или в салоне не так важно). Новое, красивое нижнее бельё(даже если в этот важный вечер его никто не увидит). Можно ресницы нарастить. Я сама не делала, но на других нравится. И конечно же продумать интересные темы , вопросы, места, куда можно пойти погулять.
Парень дело говорит!
про отдых самый дельный совет был! если есть возможность - обязательно езжайте))
Привести в порядок кожу (увлажнение/питание)
Подкачать фигуру
Побриться (поняли о чём я)
Салонный маникюр и педикюр
Солярий возможен
красивое платье + нижнее бельё.
Артем, а с кем вы знакомитесь? Сначала выбираете обертку, а потом пробуете, что внутри? Какова обертка тех, с кем вы познакомились и в чьем внутреннем содержании разочаровались? Интересно просто)
только не ходите на каток перед свиданием :) , синяки и болящие ноги Вас не украсят!
Перед свиданием в баньку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха.небось сам знакомится с гламурными красотками.и ждет что она ему Чехова наизусть цитировать будет))
а по теме.не надо никакого спортзала,за 2 неделе ничего не изменится.лучший способ-это хотя бы пару дней на море.проверенно на себе.даже если особо не загорать.приезжаешь посежевшей,похорошевшей,лицо сияет.
Привести себя в порядок? Если ваша внешность сейчас настолько не в порядке, что задаете этот вопрос, то две недели вас уже не спасут.
главное не делайте никаких чисток, пилингов, мезо и тд. потому что реакция кожи может быть непредсказуемой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомлюсь с разными,чаще всего даже обычными.Только они поначалу обычные,а на свидания приходят разодетые и раскрашенные в пух и прах.
Чехова наизусть никто не требует,хотелось бы просто чтоб умела подержать разговор и имела пару-тройку интересов.
Хотя даже и это неглавное.У моего друга есть сестра младшая,вот вроде ничем толком и не увлекается девчонка,никуда толком не ходит,книжек умных не читает,но такой необычный ход мыслей у человека,такая манера говорить интересная...Может просто рассказывать как сегодня от института до дома доехала и что по дороге видела,но так рассказывает - заслушаешься.
И девушку я такую ищу,чтоб с ней было просто о чем поговорить,и чтоб без ужимок всяких,манерности,кокетства.
мда уж...после того, как Артем написал: "пробЫвал", я не удивляюсь, что ему такие девушки попадаются))) Небось у самого шуточки плоские и манеры соответствующие, а во всем оказывается девушки виноваты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
П ипец......0-0..... А что системно это делать кто то отменил ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 %
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обожаю таких людей. Как правило, простые люди.. Но всем интересуются и замечают маленькие интересные детали. И любая мелочь в их устах расцветает и начинает переливаться всеми красками.
ой ой ой, а не слишком ли все придирчивые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да,пишу я безграмотно,я не гуманитарий далеко,у меня точные науки хорошо идут.Ну и что?Разве это априори значит,что у меня манеры плохие и шутки плоские?
Девушки,я дал автору совет,как мне кажется довольно хороший совет,подготовиться к свиданью не только внешне,но и морально.Почему вы так зло накидываетесь?Себя в моем описании узнаете?Или в чем дело?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты наверно хороший парень)) а это женский форум.здесь всегда так))
Сообщение было удалено
да он Чехова и сам ,небось, не читал:)))
Сообщение было удалено
То есть такого же мужика только в юбке?:)))
Сообщение было удалено
и какое это имеет отношение к отношениям?:))
никакого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Артем, совет вы дали хороший, как мужчина. Можно теперь я вам дам совет, как женщина? То, что девушки прихорашиваются на свидании, говорит только о том, что вы ей нравитесь. И зачем готовится к тому, чтобы беседовать, это должно быть естественно и тогда вы видите подходит вам человек или нет, зачем пытаться казаться умнее чем ты есть?
Сообщение было удалено
Артём, всё Вы правильно говорите))Полностью согласна))Без лишней скромности могу сказать-у меня потому и поклонники есть, ибо и с внешностью порядок и с общением проблем нет-я из пальца тему для разговора найти могу, внимательно слушаю собеседника, интересуюсь им.Да, когда на свидания ходила-порой тоже нервничала, но больше из-за того, будет ли человек мне приятен как человек)
Автор, Вы гланое эти дни хорошо спите, ибо сон-залог красоты, хорошо питайтесь и не нервничайте-отвлекайтесь)А для свидания просто приведите себя в порядок и будьте милой, общительной и в хорошем настроении-и всё будет в ажуре)))
Девушка,советы из личного опыта.Мне самой 35 лет,до сих пор красивая и пользуюсь успехом у мужчин.Не знаю чем вы там пользовались,говорю ,что бы сделала я на вашем месте.1-питание,минимум сладкого,на ночь не есть и очень много пить воды,если прыщи- 3 раза в день энтеросгель,он почистит организм. Дней за 5-3 в салон волосы сделайте-кончики подстричь,покрасить,но ничего радикального.Пару раз в солярий можно зайти,но не до копченого состояния,маникюр лучше френч,педикюр алый (нравится всем) ничего ненатурального - ни ресниц,ни волос,ни ногтей,ни грудей.Оденьтесь к месту,в ту одежду,которая идёт лучше всего,обязательно что-нибудь новенькое-хоть трусики,хоть колготки.Обувь только на каблуке,желательно тонком,не платформа,не танкетка. Про спорт.За две недели реально подтянуться,не слушайте никого,это реально даже за ОДИН день-40 мин Синди 2я тренировка каждый день+30 мин зарядки для лица по Алёне Россошинской(в интернете найдёте) для осанки,и через две недели увидите свой максимум.Удачи!