Гость
Статьи
Есть кто-нибудь ростом …

Есть кто-нибудь ростом 163см?

Считают ли вас окружающие и вы сами себя коротышкой? Сколько вы весите? Часто ли ходите на шпильках?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
лучшая девочка СССР

есть с ростом 156! Чувствую себя восхитительно!) на каблуках хожу не всегда. Муж 185 где то)

Гвоздика

У меня рост 160 см, вес - 43кг)). Обувь ношу разную, зависит от настроения и мероприятия.

Считаю себя чертовски привлекательной и миниатюрной симпатяжкой!))

Гость

я 164. на шпильках от 10 см всегда. никогда проблем в голове на тему роста ни разу не возникало. могу ходить и в балетках и в шлёпках. каблуки высокие и шпильки просто люблю сильно. это моя страсть. на плоской подошве себя так же уверенно ощущаю.

Гость

чувствую(((((((((((((((161-43. Каблук всегда!

У нас на работе все девушки как назло меня выше, все примерно одного роста + - 167-170 притом тоже на высоченных шпильках гоняют((

Были бы ниже меня чувствовала себя иначе тогда)

Африканский ядовитый хомячок

159!!! И недовольств и комплексов никогда не было! Маленькие женщины для любви,большие для работы))))))))))

Гость

у меня 164, окружающие считают меня низкой. обувь на каблуках не ношу.

Гость

Раньше сильно комплексовала и ходила на высоких каблуках. Сейчас ношу обувь 4-7 см, и только с вечерними нарядами надеваю высокий каблук.

Но я научилась одеваться так, чтобы зрительно вытягивать рост. Конечно, никто не назовет меня высокой, но и коротышкой тоже не выгляжу.

Настя

Рост 158, вес 55 кг, ваще никогда не парилась по поводу роста. А вот худеть пытаюсь.

Гость

160 вес 43 мелкой себя не ощущаю каблук ношу редко.

шоколад

я 162-43. каблуки ношу очень редко, по поводу роста не комплексую совершенно. единственное что, нравятся парни 190, но они на меня даже не смотрят.

Гость

никто меня коротышкой не считает. И я себя не считаю, есть люди меня ниже, даже мужского пола.

Каблуки всегда ношу, но не слишком высокие, комфорт преде всего.

Гость

*прежде

Гость

Я 162. Никогда не считала себя коротышкой. Да, не высокая. Но для женщины - это как минимум не проблема. В окружении есть и выше, и ниже. Шпильки только на выход. Сейчас вешу 56 кг. Считаю для себя оптимальным весом 51-53 кг. Бывали времена, когда весила 45. Но я очень худой выглядела, и одежду нужного размера было практически не реально купить. Поэтому с удивлением вижу, что в основном при росте 162 все весят менее 45. Ну м.б. возраст у нас разный...

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: У меня кость тонкая,как то в больницу попала. А весила я на тот момент 48.. Выйдя из больницы весила 44..Подруга разрыдалась,а мать чуть в обморок не упала-вид жуть был как твигги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может быть звиздят тетки

Гость

У меня 163, 43-44 кг. На каблуках чувствую себя увереннее))

Точка бифуркации

У меня у двух подруг такой рост, весят одна 50, другая 52, выглядят хорошо, ходят как без каблуков, так и на каблуках, не комплексуют. Сама 171/52, и если рост менять, то только на более высокий, мне так больше нравиться. А так вообще, главное все же пропорции, когда фигура есть, она смотрится при любом росте.

Гость

Вы не маленькая, вы нанотехнологичная :)

А вообще, у коротышек очень часто страшные уродские стопы ног, т.к. круглые сутки из года в год они на шпильках, растут эти жуткие косточки в сторону. В старости потом очень мучаются.

161.

каблуки одеваю только для танцев (удобней танцевать, чем на плоской подошве).

Гость

Я чуть выше - 164. О том что нужно комплексовать по поводу роста и ходить только на высокихъ каблуках узнала на Вумане.

Маленькое чудо

У меня рост 164,вес 50.И плевать я хотела на мнение других.

アンナ

тьфу..коротконогие карлицы!

Адриана

161. Считаю нормальным ростом, никогда не было комплексов. Ношу шпильки и 12 см, и 10см, и 7 см, и балетки, и кроссовки, в общем, все, что пожелаю)))))

Гость

У меня рост где-то 1.58 - 1.59. Не особо комфортно. Рядом с высокими людьми ощущаю себя просто ребёнком. Никакие каблуки не спасают.

Гость

у меня 163, чувствую себя прекрасно в любой обуви, каблуки иногда ношу, просто потому, что красиво, а не для роста. окружающие не обзывают)))

Ri

У меня 163) вес 47. На каблуках хожу очень редко, в основном кроссовки, балетки, сапоги без каблука. Комплексов нет никаких абсолютно. Наверное потому, что у меня много подруг/знакомых с ростом даже ниже 160)

Муж 170 ростом. Каблуки кстати еще и по той причине не ношу, что с ним одного роста становлюсь)

Гость

у меня рост 156-157 вес 50(у меня узкая кость, но я при таком весе полной не выгляжу)

я и без Вумана всегда комплексовала из-за такого роста, естественно всегда на каблуках не менее 8 см)

Лилли

А у меня рост непонятно какой - то ли 161, то ли 163, то ли 164. В любом случае, я себя чувствую высокой, не могу заставить себя надеть каблуки... Мне 16. До 15 лет застряла на отметке 159 и думала, что так и будет, честно говоря, даже нравилось.

Сейчас комплексы-комплексы, рядом с папой(174) и мамой(1.60) чувствую себя каким-то гигантом. Еще и худая. Мальчишки в классе какие-то все низенькие, да и на улицах идешь и на всех сверху вниз смотри.... Что делать, а?

Адриана

[quote="Гость"]у меня рост 156-157 вес 50(у меня узкая кость, но я при таком весе полной не выгляжу)

я и без Вумана всегда комплексовала из-за такого роста, естественно всегда на каблуках не менее 8 см)

Да не обращайте вы внимание на этих всех!))))) Тут у каждой рост 175см и 45 кг веса.))))))))А если кто вас здесь оскорбил из-за роста, так это ж дуры самые настоящие!

Лилия

А у меня рост 163 и вес... ТАРАМ-ПАМ-ПАМ - 99 кг! Ношу обувь на танкетке 5-7 см и смотрю на всех свысока :) Проблем из-за роста некогда не испытывала, а из-за веса перестала комплексовать лет десять назад - поумнела :)

Гость

163 норм рост,еще каблучки и супер

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря! При ожерении страдает прежде всего Сердце! А ЗДОРОВЬЕ СВОЁ НАДО БЕРЕЧЬ,Нагрузка на него идёт серьёзная. Потоотделение обильное и физические нагрузки приченяют организму страдания,к примеру пешком вверх по лестнице( ( Конечно же,потому-что попробуй поягай 99кг,собственного весу,ежедневно,рукзачина такой)))

Не обязательно быть стройной и тем более худой.Можно же быть в норме или пышкой))

Нужно всего лишь скинуть до нормы.чтобы жить долго и качественно.

Ваш вес от 45 до 65 кг.Выбирайте сами)

Гость

Я может здесь немножко не в тему) Я ростом повыше буду. Я 167см Вес 57кг.

Считаю себя не высокой,муж 178см,зовёт меня коротышкой))

Гость
Лилли

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))) Вот сейчас вы в росте примерно и остановитесь)) Мальчишки ваши через лето на см 10-15 вымахают(у них напротив с 15 по 18лет самый активный рост)

Гигантом можно быть и с ростом 1 метр 50сантиметров,среди детей садовского возраста))

161 очевидно низкий женский рост((

Лилли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо) Ну, если остановлюсь, то это будет просто как бальзам на душу))

Просто сколько ни спрашиваю, все говорят, что у девочек скачок в 11-12, а у парней - в 13-14, по идее, все уже "своего" роста должны были стать. А у меня этот скачок аж в 16 лет! Я, конечно, не верю, что с такими родителями можно стать высокой, но, тем не менее, начиталась всякой ерунды и теперь боюсь...)

Лилли

Добавлю еще, что всегда завидовала миниатюрным звездам: Хайден Паннетьери, Еве Лонгории, Хилари Дафф... По-моему, маленький рост - это очаровательно ) И каблуки всякие не страшны)

В параллельном классе учится четыре девочки около 1.55... Рядом с ними испытываю ужасное неудобство(( Они даже на высоченных каблуках ниже меня((

И еще я скоро сойду с ума: перерыла все ветки с темой о росте, в интернете облазила все сайты с темой рост, расспросила знакомых, уже начинаю сутулиться((....знаю, бзик, но ведь не проходит...

Гость
Лилли

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы странная),я первый раз слушу о человеке желающим быть ниже среднего)

Сейчас девчёнки мечтают быть не ниже 168см.Логично,на таких мальчики больше ведутся)

мусс

у меня 162, с каблуков не слажу есстественно, комплекс есть но на каблах чувствую себя хорошо,и выгляжу стройнее

мусс
Гость

Сообщение было удалено

согласна гшлупый компрлекс, тем более у Вас вообще не высокий рост, наоборот подрасти бы ещё см на 8 , до 170 самый смак

Гость
Лилли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется это временное у вас. Вам всего 16.. Потом ещё возможно и пожалеете) Длинные ноги,большая грудь,осиная талия всё это делает девушку идеальной. Я например так думаю. В 160см тоже возможно быть миниатюрной. Это же низкая тоже.

Лилли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В последнее время я тоже склоняюсь к мысли, что у меня с головой не все в порядке, НО - есть надежда :D С подростковым периодом все это пройдет) Просто очень стремно(поверьте, другого слова нет), в КИЕВСКОЙ школе ходить и чувствовать себя высокой))

Может быть, это из-за того, что раньше смотрела на всех снизу вверх, а теперь резко выросла и все переменилось) По крайней мере, в прошлом году была ростом с маму(миниатюрную худышку), а в этом выше её на полголовы и чуть ниже папы). А парни вообще мелочь пошли, в нашем классе не выше 1.70) Вот и считай себя после этого маленькой)))

Лилли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, я не говорила, что я 1.60. Около 1.64).

Эппл

вешу 57 кг

чувствую себя прекрасно

не комплексую

никогда не говорили что я толстая или мелкая

54 бы ммне

каблуков не ношу

1.89

Вы все коротышки я со своего роста перну вам своей жопой в нос и понос дам выпить !

аямужчина

люблю девушек 170-178 сантиметров. Чтоб на пол-головы ниже меня была. На каблуки пох,пусть любые выбирает! Каблуки люблю любые на девушках.

Сам 188см

мусс
Лилли

Сообщение было удалено

Солнышко, так ты ещё и из Киева, это же город высоких людей, даже если в Россией сравнивать, я тебя уверяю, это реальный бзик) он у тебя пройдет, ты просто привыкла к одному, у нас же в Киеве очень много высоких, у меня такой рост как у тебя, я себя маленькой считаю, без каблуков редко, проедься в метро, мальчиков по 190 полно, девочки 170 и выше многие, 164 это даже немножко ниже среднего, даде не средний у нас, тем более не высокий, переключись на другую тему,что-то тебя занесло)))пройдет)

Лилли
мусс

Сообщение было удалено

Хорошо, все, больше не паникую) Меня просто немного выбили из колеи все эти фразочки "большие женщины для работы, маленькие для любви"...)) И ПАЦАНЫ ОБМЕЛЬЧАЛИ! :D

гость
Лилли

Сообщение было удалено

Ваш текст

дурочка))) это придумали злобные обрубки. Да они для работы, моделями если только, или жёнами алигархов.

Не растраивайся тебе высокой быть всё равно не светит) Ты и до 170 то не дотянешь,детка)

Ириска

У меня такой рост, компексую, хотелось бы повыше, всегда ношу каблуки минимум 5 см. При виде красивых барышень на 15 см выше меня теряюсь, хотя без них просто внешне идеал.

Гость

Ну у меня 156 см. Никогда из-за роста не комплексовала, честно говоря до вумана даже не задумывалась на эту тему. А тут через одну темы о росте да о весе.