Гость
Статьи
Кто из актрис за 45 …

Кто из актрис за 45 является примером "красивой старости" для Вас?

Всем нам страшно стареть, девочки! Но никому не будет вечно 25 лет, к сожалению! И я вот заметила,что когда я смотрю на Софи Марсо (которая в ее годы просто изумительно красива!) на Джилиан Андерсон, …

Гузель
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ну и ну
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА! старость это когда тебе за 65!

Гость

45 старость?да сейчас многоие в этом возрасте только первого ребенка рожают,старость это после70

Ri

У меня знакомая в 42 родила малыша..да меня саму мама в 40 родила, и это было 25 лет назад)) А про сейчас уж чего говорить..

Предвижу следующую тему:

Всем нам страшно умирать..как вы готовитесь к смерти, ведь все мы окажемся в возрасте 55 лет, стоит ли к этому возрасту готовить себе место на кладбище?

Гость

Разве в 45 лет старость? Это скорее зрелый возраст, пожилой в 55-70, и только после 70 я бы назвала это старостью. Это только у форумных троллей граница старости - 25 лет, после 30 считается, пора отползать в сторону кладбища )))

Гость
Ri

Сообщение было удалено

У меня знакомая очень поздно вышла замуж - в 42, и только в 45 родила первенца. Так что случай ваш не единичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато хорошо выглядит! У меня тоже бабушка родила мою тетю в 45 лет, и держалась "молодо" потом лет 20, чтобы вырастить и старшего и младшего ребенка. Да и сейчас бабушка ходит легко и с прямой спиной. Волосы пышные с легкой сединой.

Лавина

Джейми Ли КАРТЕР! Чумовая тетка!

Лавина
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

СОГЛАСНА!!!!!!

Гость

Мне 48 будет и я могу реально сказать, кто мне нравится в этом возрасте и кто примером будет... Конечно Мерил Стрип, на редкость самодостаточная женщина, ни в коем случае Шерон Стоун или Мадонна и при всем хорошем внешнем виде и жалкое какое-то впечатление, типа бойцы вспоминают минувшие дни

Из наших Быстрицкая, очень нравится отметившая недавно полтинник Алена Яковлева из театра Сатиры, какой позитив у человека и сколько энергии

Диляра

Джемми ли кертис!!!!! обожаю ее!

и сигурни уивер - ну посмотрите на нее в новом фильме"снова ты" -а ей ведь там почти 63!!! кто даст??? на 40 выглядит!!!!!

Гость

Джулиана Мур,Алфёрова Ирина

Гость

Оксана Фандера

Ляля

Елена кондулайнен. Смотрела ее фото, сексуальна.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я так рада увидеть здесь имя Александры Пахмутовой! Хотя она не то чтобы шикарно выглядит и молодится, но она безмерно позитивна и молода умом! Я не раз работала с ней, глубоко поражаюсь ее шикарной памяти, уму и энергичности!

Гость

после 45 это не старость))).Если женщина достаточно здороая, то неплохо сохраняется, с помощью филеров и ботокса в 45 легко выглядеть на 35. Если про старость, то Софи Лорен выглядит великолпено.

Гость

Посмотрите на Винер, ей 65

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно состарилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Алферова реально некрасиво старится, уж какая красотка была и что с ней стало, одни глаза прекрасными остались и все. Жаль.

Гость

Вообще, этично рассматривать в этой теме только женщин за 65-70 лет.

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 191 тема