Гость
Статьи
Кто из актрис за 45 …

Кто из актрис за 45 является примером "красивой старости" для Вас?

Всем нам страшно стареть, девочки! Но никому не будет вечно 25 лет, к сожалению! И я вот заметила,что когда я смотрю на Софи Марсо (которая в ее годы просто изумительно красива!) на Джилиан Андерсон, …

Гузель
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ca mila

вообще все эти заморочки с ваозрастом только в России,в Европе такого нет,люди просто живут и радуются

Гость

[quote="Терская"]Что значит старость после 45???И после 60 многие благодаря пластической хирургии еще ого-го!Например,Ротару.А уж после 45 красавиц,выглядящих на 30 полно,например та же жена Малинина.Сама по себе старость красивой не бывает,ибо красота прежде всего определяется здоровьем.Просто в некоторых можно разглядеть милые следы былой миловидности,например,у Алферовой,Катрин Денев,а некоторые становятся просто малоузнаваемыми бабульками[/qu

Жена Малинина не выглядит на 30, вы что? На 42-45 вполне

Гера

Моника Белуччи.

Гость

Эвелина Быстрицкая конечно , да ещё с учетом , что ей уже за 75! И никаких прекачанных губ , как у той-же Чурсиной или Остроумовой.

Красотка Черри

Сандра Баллок

Элина Быстрицкая, Тамара Семина, Татьяна Пилецкая, Инна Чурикова.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, не по черному. По черному Вы не видели как пьют. Она да, выпивала, но сумела завязать,умничка! И она очень красивая , это все говорят, и умная,и добрая. Из всех трех она лучшая, обожаю ее!

90 франков
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

по моему она ни разу не добрая)) по крайней мере на этой передаче.

мегара

CАРА БРАЙТМНА

Айра

Мэрил Стрип и Хелен Миррен.

Айра

Чурикова и Волчек с возрастом похорошели.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Эта стерва-то добрая?::))Бу-га-га и выглядит не так уж хорошо

Гость

Люди, у вас совсем уже крыша едет что ли?

Баллок и Энистон в старухи записали?!!!!!!!

А Шер и Деми Мур, опыт пластики которых даже Джексону не снился, вы называте красивой старостью?!!!! По-моему эти женщины как раз таки стареть и не хотят.

Красивая старость - это не когда женщина делает всё, чтоб в 60 выглядеть на 30. Это когда женщина видно, что уже бабушка, но бабушкой ее язык не поворачивается назвать. Она даже в сто лет - Женщина прежде всего.

Мне очень нравятся Хелен Миррен и Катрин Денев. Да, они не без греха (пластики), но именно такой я хочу быть в старости. И уж никак не как Шер.

И вообще, почему автор спрашивает "после 45" ведь на Вумане старость начинается после 23?

Гость
диана

Сообщение было удалено

Это Лариса сама себе похвалу написала?

Красоты там нет и никогда не было, доброты ни грамма, сплошная гордыня и бахвальство старой алкоголички.

Гузель
missis_garrison

Сообщение было удалено

+ 1000 тоже очень нравиться) И еще София Ротару! Она просто чудесна хороша! (была бы парнем влюбилась бы!)))

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

полная чепуха) Я конечно не одобряю ее разгульной молодости но то что она очень красива только слепой отрицать будет. И она добрая, это же видно в программме)

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Что в ней красивого? Глазки-щелочки заплывшие щеками? Плоское лицо красиво? Или коренастая фигура?

О какой доброте вы пишите, особенно в этой программе? Вы хоть раз слушали её интервью, видели её во время этих откровений? Слушать её и смотреть на неё противно.

Айра

Да, вот еще Катрин Денев я забыла!

зоя

Софи Лорен

Гузель
зоя

Сообщение было удалено

+ 100

Я вообще обожаю именно зарубежных знаменитостей, они, на мой взгляд, умеют стареть красиво и с достоинством!

Гость

А вы видели фото Гузеевой на пляже в Болгарии в Экспресс-газете? Зрелище не для слабонервных, я скажу. эти фото вызвали бурное обсуждение. Суть такова, что лучше бы Ларисе заткнуться, опуская на передаче женщин моложе и привлекательнее ее самой, и посмотреться бы в зеркало. Фигура там - тушите свет. Один нависающий жировой фартук, попа, прихлопнутая лопатой, полное отсутствие талии всего-то в 52 года И все туда же, других обсирать берется.

Гость

Софи Лорен ей правда уже 75 кажись

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Угу,в молодости не так хороша была.стоило пластику сделать и помолодела аж на 30 лет

Гость

А вот Оксанка Федорова точно в 33 выглядит на все 45

Мне французские актрисы в зрелости очень нравятся. Действительно выглядят часто очень хорошо и при этом максимально естественно. Это там не перекроенные Стоун или Мур.Софи Марсо, Эмануэль Беар, Фанни Ардан,Жюльет Бинош, Изабель Юппер - все как на подбор стройные и красивые. Безусловная, конечно, королева по части "вечной молодости" это Милен Фармер, она не многим моложе, например, той же Мадонны, но выглядит многим лучше.

Bimbo

Софи Лорен

Гость

жена Певцова Ольга

Гузель
жюли

Сообщение было удалено

+ 1000 именно, тоже обожаю именно Французских актрис за 45, нет в них этой вульгарной перекроеннности!

Умная

Моника Белуччи. И уверенна что за 45 будет Дженнифер Коннелли отлично выглядеть. Вот они для меня идеал

Гость 23

Ольга Кабо.

Гузель

они стройненькие и очень стильные. Софи Марсо вообще идеальная. И еще та француженка, которая играла в Лемминге (она тоже похожа на Марсо) .

Знайка.

Елена Драпеко, Светлана Крючкова. Они выглядят лучше, чем были в молодости.

Гость

Красивая старость в 45 ? Как здорово, что я свалила из России :) Офигительный менталитет :)

Гость

старость в 45 ,автор ,в нормальной стране тебе бы плюнули в лицо,- старость ,там женщины выходят на пенсию в 63-65,и никому не придет в голову считать их "старыми". Карла Бруни - "старая" ,автор,к психиатру сходи!сколько тебе лет ,что ты уже боишься стареть.

Гость

Принц Чарльз сейчас выглядит намного привлекательней, чем в молодости.

Мила
Гость 23

Сообщение было удалено

+100000, видела её свежее интервью, она такая свеженькая стройная красивая

Фармер охрененная) Хоть и как актриса она всего в одном фильме снималась))хоть и пластика была) но все равно идеальная старость^^ Сандра Баллок тоже ничего такая)

Яна

Наталья Селезнева

Душечка

Вот когда сами начнете стариться, тогда и оцените.

Гость

Герцогиня Альба.

Кузя
Гузель

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

тоже их обожаю!!!

Еще Сигурни уивер офигительна и джемми ли кертис.

ушат помоев

вербицкая, моника белуччи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видел эти фото. Жесть!!! Развалина и злюка. Никогда красивой ее не считал, не мой типаж.

Гость

Александра Пахмутова, Майя Плисецкая, из помоложе - Лайма Вайкуле.

Tumbayumba

Моника Белуччи. Я ей восхищаюсь

А еще Арина Шарапова.

Соседка

Джейн Фонда - мой идеал.

Недоумевающая

Быстрицкая, Скобцева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разорались... не нравится - не смотрите, сами поди глаз не отвести)))

Гость

София Ротару.