Всем нам страшно стареть, девочки! Но никому не будет вечно 25 лет, к сожалению! И я вот заметила,что когда я смотрю на Софи Марсо (которая в ее годы просто изумительно красива!) на Джилиан Андерсон, на Карлу Бруни, то мне как-то и полегче!))) Они такие красивые , несмотря на возраст "за 45" (которого все мы так боимся) А кто является примером "красивой старости" для Вас?
Элина Быстрицкая
точно, Быстрицкая хороша...главное никаких операций, не понимают женщины, сделавшие операции, что их возраст все равно виден и к тому же они становятся похожи на фриков
45 это ни разу не старость,вот Холли Берри 45,разве вы скажете что она старая?
безусловно моника беллуччи
эмма малинина в полтос красавица (но жаба)
большинство супермоделей 80х
Иман, Паулина Поризкова, Кэти Ирланд и много-много-много
Сообщение было удалено
это когда с операциями перебор
Сообщение было удалено
Тоже ее хотела написать!
самохина красивая была, да многие , кто был красив в молодости, не растеряли свою красоту в более старшем возрасте. менее яркие стали, но черты лица-то остались прежние. как говорится, красоту не пропьешь))
вообще, честно говоря, начитавшись вумана, что после 25 уже и морщины появляются и прочее начала удивляться красивым 30летним актрисам
например, Айшвария просто изумительна в последнем легионе (35 лет ей там)
или Сальма Хайек в отчаянном (29)
или Кэтрин З. Д. в Зорро (ей тоже там 29)
или блондинка из Тараса Бульбы (а ей там 32)
интересно, почему ничего не висит??))))))))))и морщин нету))))))))
Моника Белуччи.
Шерон Стоун.
Мериэл Стрипт.
конечно Мэрил Стрип ! на свой возраст..вернее без возраста..выглядит как немолодая ухоженная женщина
45 - это старость???
Сообщение было удалено
Она же тлстая! мне (извините) ни грамма...
Мне ОЧЕНЬ нравятся Софи Марсо, Энди Макдауэл, они и натурально выглядят и светятся как-то)
Катрин Денев
Сообщение было удалено
Ну ясное дело что до 35 ничего не висит еще))))))))))))
А у кого висит ..знаете есть такие что у них и в 25 все уже висит! это уже патология)
Сообщение было удалено
О да да!!!!
Халли Берри , обожаю ее! Она реально отлична недавно видела ее фотку где ей 49 ,ну никак не дашь, максимум лет 35 можно дать такая она там молодая выглядит в купальнике на пляже!
Сообщение было удалено
да в России 35 это уже старость,что уж про 45 говорить(((
да, если 45 это уже красивая старость теперь.. красивая старость начинается после 65 ...и то не у всех)))
вы вообще-то когда темы создаете, думайте.. нас же читают женщины которым за 40..да и Вам тоже будет 45.. наверное старушкой себя не будете считать?
Меня поразила Эммануэль Беар ни по фигуре ,ни по лицу, ни по взгляду не догадывалась,что ей 48, а ещё я видела недавно одну свою бывшую одноклассницу, ей, как и мне 40, но она реально выглядит года на 23.Я себя против неё такой тёткой чувствовала, вот что значит гены+ ничего в голову не берёт
Быстрицкая, Чурсина, Денев
Сообщение было удалено
ну тут например пишут, что после 25 морщины появляются, а в 27 они у всех есть
я вот не видела ни у кого морщин не то что в 27, но даже в 30
это все навязанная реклама
надо им кремы от морищн толкать, чтоб завлечь не только дам в 40, но и молодых девчонок
вот и начинают "после 25 замедляется выработка коллагена..."
да, может и замедляется, но это не говорит о том, что в 25 растут морщины
а у всех сразу "в 25 начинается старость..морщины"))
а по факту то и в 35 и в 45 все еще КРАСИВЫЕ
Сообщение было удалено
вот, кстаи, еще вспомнила как раз, Кейт Бекинсейл тут на главной на пляже фотки были)тоже фигурка классная
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна! А вы не из России?) Я просто не так выразилась, мне 26 и кажется что 45 очень далеко..)) А 45 конечно это молодая почти! Это только в России уже считают что 45 уже старость, смешно.
Сообщение было удалено
+ 10000 Согласна!) Я в мои 26 себя еще тинейджером ощущаю) А тут как начиталась на форуме про "первые морщины в 30" и за голову схватилось..Очень страшно такое читать!)))))
Мишель Пфайфер, Ким Бэсинджер.
Сообщение было удалено
Во-первых, ПОЛНАЯ, а не толстая, а, во-вторых, объяснение у Вас как в детском саду: толстая=некрасивая. Смешно даже:)
Она очень женственна и привлекательна даже в свои годы.
Сообщение было удалено
Бекинсейл 38 лет только
Сообщение было удалено
нет я не из России,в Европе 45 лет это совсем не старческий возраст,мне 40,и мне все говорят ну ты ж молодая еще,поначалу мне странно было это слышать,а сейчас привыкла)))
дуры! какая старость за 45??? Деми Мур!!!-48
ещё можно рассматривать за 65, но за 45, извините..
Людмила Гурченко
Лариса Удовиченко, Анна Каменкова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Лидия Вележева. Из совсем стареньких люблю Галину Польских, Татьяну Доронину
удивительно, что автора еще не полили грязью, за то что она старость боится, а то в другой теме автор написала, что боится стареть и в старости вспоминать молодость и смотреть на молодых с грустью, так на нее все накинулись, что она закомплексованная дура и неудачница, и что делать ей больше нечего
Мишель Пфайфер, кстати даже в Голливуде говорят, что с возрастом у нее появился особый шарм
Сообщение было удалено
Это неправда! я никакой другой темы не создавала (только про сыроеденье еще создала и все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще и как пропъешь! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не, я не про вас, другая девушка создавала тему, что старости боится
Катрин Денев, да и француженки вообще красиво стареют, с достоинством.
Что значит старость после 45???И после 60 многие благодаря пластической хирургии еще ого-го!Например,Ротару.А уж после 45 красавиц,выглядящих на 30 полно,например та же жена Малинина.Сама по себе старость красивой не бывает,ибо красота прежде всего определяется здоровьем.Просто в некоторых можно разглядеть милые следы былой миловидности,например,у Алферовой,Катрин Денев,а некоторые становятся просто малоузнаваемыми бабульками
Тильда Суинтон обалденная тетка:))) А вы Быстрицкую сейчас видели? там стройная лань. хоть ей за 80 уже. она пару лет назад резко скинула вес
Ким Кэтрол
Мишель Пфайфер, Милен Фармер
Марсиа Кросс
Мэрил Стрип, Гленн Клоуз, Алла Демидова (ей 75!)
Наталья Ветлицкая
Татьяна Веденеева
Наталья Андрейченко
Голди Хоун, Шер, Дженнифер Энистон. Из наших - Лариса Гузеева.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Денев сделала не одну пластику
╧46, Лариса Гузеева??? Да у неё на лице написано, что она пила по-чёрному!
Сплошные зарубежные знаменитости приводятся в пример. Грустно. Ребята, вглядитесь, НАШИХ красивых женщин в возрасте, звезд и обычных женщин - полно
да уж, тема - красивая старость ;-)
вспомнила, один молодой человек мне как-то заявил "вот когда тебе будет 40, тогда и поговорим!" Ну я еле удержалась чтоб не сказать "милый, сорок мне уже было!" (так оно и есть)