Гость
Статьи
Кто из актрис за 45 …

Кто из актрис за 45 является примером "красивой старости" для Вас?

Всем нам страшно стареть, девочки! Но никому не будет вечно 25 лет, к сожалению! И я вот заметила,что когда я смотрю на Софи Марсо (которая в ее годы просто изумительно красива!) на Джилиан Андерсон, на Карлу Бруни, то мне как-то и полегче!))) Они такие красивые , несмотря на возраст "за 45" (которого все мы так боимся) А кто является примером "красивой старости" для Вас?

Гузель
119 ответов
Последний — Перейти
Песька

Элина Быстрицкая

Лена

точно, Быстрицкая хороша...главное никаких операций, не понимают женщины, сделавшие операции, что их возраст все равно виден и к тому же они становятся похожи на фриков

Мэрил Стрип

Ca mila

45 это ни разу не старость,вот Холли Берри 45,разве вы скажете что она старая?

Гость

безусловно моника беллуччи

эмма малинина в полтос красавица (но жаба)

большинство супермоделей 80х

Иман, Паулина Поризкова, Кэти Ирланд и много-много-много

Гость
Лена

Сообщение было удалено

это когда с операциями перебор

Песька

Сообщение было удалено

Тоже ее хотела написать!

злой апельсин

самохина красивая была, да многие , кто был красив в молодости, не растеряли свою красоту в более старшем возрасте. менее яркие стали, но черты лица-то остались прежние. как говорится, красоту не пропьешь))

Гость

вообще, честно говоря, начитавшись вумана, что после 25 уже и морщины появляются и прочее начала удивляться красивым 30летним актрисам

например, Айшвария просто изумительна в последнем легионе (35 лет ей там)

или Сальма Хайек в отчаянном (29)

или Кэтрин З. Д. в Зорро (ей тоже там 29)

или блондинка из Тараса Бульбы (а ей там 32)

интересно, почему ничего не висит??))))))))))и морщин нету))))))))

Моника Белуччи.

Шерон Стоун.

Мериэл Стрипт.

Гость

конечно Мэрил Стрип ! на свой возраст..вернее без возраста..выглядит как немолодая ухоженная женщина

Гость

45 - это старость???

Гузель
Песька

Сообщение было удалено

Она же тлстая! мне (извините) ни грамма...

Мне ОЧЕНЬ нравятся Софи Марсо, Энди Макдауэл, они и натурально выглядят и светятся как-то)

Гость

Катрин Денев

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело что до 35 ничего не висит еще))))))))))))

А у кого висит ..знаете есть такие что у них и в 25 все уже висит! это уже патология)

Гузель
Ca mila

Сообщение было удалено

О да да!!!!

Халли Берри , обожаю ее! Она реально отлична недавно видела ее фотку где ей 49 ,ну никак не дашь, максимум лет 35 можно дать такая она там молодая выглядит в купальнике на пляже!

Ca mila
Гость

Сообщение было удалено

да в России 35 это уже старость,что уж про 45 говорить(((

Гость

да, если 45 это уже красивая старость теперь.. красивая старость начинается после 65 ...и то не у всех)))

вы вообще-то когда темы создаете, думайте.. нас же читают женщины которым за 40..да и Вам тоже будет 45.. наверное старушкой себя не будете считать?

Нури

Меня поразила Эммануэль Беар ни по фигуре ,ни по лицу, ни по взгляду не догадывалась,что ей 48, а ещё я видела недавно одну свою бывшую одноклассницу, ей, как и мне 40, но она реально выглядит года на 23.Я себя против неё такой тёткой чувствовала, вот что значит гены+ ничего в голову не берёт

Гость

Быстрицкая, Чурсина, Денев

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

ну тут например пишут, что после 25 морщины появляются, а в 27 они у всех есть

я вот не видела ни у кого морщин не то что в 27, но даже в 30

это все навязанная реклама

надо им кремы от морищн толкать, чтоб завлечь не только дам в 40, но и молодых девчонок

вот и начинают "после 25 замедляется выработка коллагена..."

да, может и замедляется, но это не говорит о том, что в 25 растут морщины

а у всех сразу "в 25 начинается старость..морщины"))

а по факту то и в 35 и в 45 все еще КРАСИВЫЕ

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

вот, кстаи, еще вспомнила как раз, Кейт Бекинсейл тут на главной на пляже фотки были)тоже фигурка классная

Гузель
Ca mila

Сообщение было удалено

Я с Вами совершенно согласна! А вы не из России?) Я просто не так выразилась, мне 26 и кажется что 45 очень далеко..)) А 45 конечно это молодая почти! Это только в России уже считают что 45 уже старость, смешно.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000 Согласна!) Я в мои 26 себя еще тинейджером ощущаю) А тут как начиталась на форуме про "первые морщины в 30" и за голову схватилось..Очень страшно такое читать!)))))

Гость

Мишель Пфайфер, Ким Бэсинджер.

Гузель

Сообщение было удалено

Во-первых, ПОЛНАЯ, а не толстая, а, во-вторых, объяснение у Вас как в детском саду: толстая=некрасивая. Смешно даже:)

Она очень женственна и привлекательна даже в свои годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бекинсейл 38 лет только

Ca mila
Гузель

Сообщение было удалено

нет я не из России,в Европе 45 лет это совсем не старческий возраст,мне 40,и мне все говорят ну ты ж молодая еще,поначалу мне странно было это слышать,а сейчас привыкла)))

гость

дуры! какая старость за 45??? Деми Мур!!!-48

ещё можно рассматривать за 65, но за 45, извините..

Людмила Гурченко

Гость

Лариса Удовиченко, Анна Каменкова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Лидия Вележева. Из совсем стареньких люблю Галину Польских, Татьяну Доронину

Змеюка

удивительно, что автора еще не полили грязью, за то что она старость боится, а то в другой теме автор написала, что боится стареть и в старости вспоминать молодость и смотреть на молодых с грустью, так на нее все накинулись, что она закомплексованная дура и неудачница, и что делать ей больше нечего

Гость

Мишель Пфайфер, кстати даже в Голливуде говорят, что с возрастом у нее появился особый шарм

Гузель
Змеюка

Сообщение было удалено

Это неправда! я никакой другой темы не создавала (только про сыроеденье еще создала и все)

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще и как пропъешь! ))

Змеюка
Гузель

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не, я не про вас, другая девушка создавала тему, что старости боится

ангелочек

Катрин Денев, да и француженки вообще красиво стареют, с достоинством.

Терская

Что значит старость после 45???И после 60 многие благодаря пластической хирургии еще ого-го!Например,Ротару.А уж после 45 красавиц,выглядящих на 30 полно,например та же жена Малинина.Сама по себе старость красивой не бывает,ибо красота прежде всего определяется здоровьем.Просто в некоторых можно разглядеть милые следы былой миловидности,например,у Алферовой,Катрин Денев,а некоторые становятся просто малоузнаваемыми бабульками

Гость

Тильда Суинтон обалденная тетка:))) А вы Быстрицкую сейчас видели? там стройная лань. хоть ей за 80 уже. она пару лет назад резко скинула вес

Гость

Ким Кэтрол

наталья варлей

Но Санэтомо

Мишель Пфайфер, Милен Фармер

Екатерина II

Марсиа Кросс

Гость

Мэрил Стрип, Гленн Клоуз, Алла Демидова (ей 75!)

Мишель Пфайфер, Энди Макдауэл.

Красная кепочка

Наталья Ветлицкая

Татьяна Веденеева

Наталья Андрейченко

Адриана

Голди Хоун, Шер, Дженнифер Энистон. Из наших - Лариса Гузеева.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Денев сделала не одну пластику

Гость

╧46, Лариса Гузеева??? Да у неё на лице написано, что она пила по-чёрному!

Гость

Сплошные зарубежные знаменитости приводятся в пример. Грустно. Ребята, вглядитесь, НАШИХ красивых женщин в возрасте, звезд и обычных женщин - полно

Гость

да уж, тема - красивая старость ;-)

вспомнила, один молодой человек мне как-то заявил "вот когда тебе будет 40, тогда и поговорим!" Ну я еле удержалась чтоб не сказать "милый, сорок мне уже было!" (так оно и есть)